Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #915 : 14 Апреля , 2010, 09:39:38 »

попробовала после мустеллы намазать стопдиатез и чего то результаты совсем не порадовали. а я то думала сэкономить на  стоимостной разнице.
А вообще отойти не могу от фразы врача-инфекциониста, смысл которой заключается в том, что нечего бегать по кабинетам (второй раз за полгода к ней пришла), ребенок родился такой и будет чесаться, нужно просто ждать, разницы нет когда начинать лечение. А как объяснить это ребенку  :лялька плачет: В общем, я немного в шоке. Не надо обнадеживать напрасно, это понятно. Но хотя бы без всяких комментариев назначать лечение.   :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 14 Апреля , 2010, 09:56:28 »

Rawika, попробуйте Эмолиум, в сравнении с Мустеллой мне очень понравилось. Хорошо увлажняет.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #917 : 14 Апреля , 2010, 12:10:05 »

девочки, факт что на воду у всех обострение, никакие фильтры не спасают от того что из крана течет. мы купаемся с мылом и целиком редко примерно раз в 7-10 дней. вот искупались в пн., все руки  от локтей до запястий сухими стали.  Еще точно знаю,что обострения у нас случаются при прорезывании зубов, сейчас как раз лезут два зуба. короче привика опять в пролете.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #918 : 14 Апреля , 2010, 12:31:28 »

Девочки, посоветйте плиз, есть эмолиум - мажу - вроде неплохо увлажняет, хотя канеш особо сравнивать не с чем...
мустеллу стоит покупать? стОит она своих денег?
на счет воды - мы вот плавали раньше в большой ванне, с месяца где-то, сейчас придется видимо в маленькую кипяченую перебираться. Это сезонно или навсегда теперь?
и еще... у ре аллергия в основном на лице вся :( это на мою неразборчивость в еде изначальную
как долго после прекращения приема аллергена должна кожица восстанавливаться до естественного состояния? и стоит ли к аллергологу сходить или он кроме более жесткой диеты ничего пока нам не посоветует
и на последок... вы продукты как-то последовательно выявляли, на которые аллергия или просто сразу на гречку с водой, а потом обратно вводили? я пока не готова на такое...  :cry: вот думаю, есть ли альтернатива

Яна
Егор
Ева
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 14 Апреля , 2010, 12:37:48 »

Sens, а каким именно мажешь. Мелкого мазала Мустеллой эмульсией, увлажняла тело хорошо, с ноже быстро шершавки ушли. А вот для лица спец. крем Эмолиум лучше пошел.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 14 Апреля , 2010, 12:42:01 »

Sens, я только мустеллой пользовалась, мне нравилось. Но так как эмолиуом не пользовалась, сравнить не могу. Хочу купить, вроде все хвалят.
Про воду - скорее сезонно. Хотя я раньше связи не замечала, видимо потому, что очень долго купала в отстоянной и кипяченной воде. Ну и после купания обязательно увлажняла кожу, несмотря сухая она или нормальная.
У нас после отмены аллергена кожа довольно быстро приходит в порядок, буквально через пару дней все чисто.
К настоящему аллергологу мы первый раз попали в 4мес, когда я позволила себе расслабиться, думая, что все не настолько серьезно. Но ничего особенно нового не услышала - диета, антигистаминное, гормоны в мазях. Ну и предложили сделать скарификационные пробы - я отказалась. Еще назначали кровь на иммуноглобулин и кал на лямблии.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #921 : 14 Апреля , 2010, 15:18:05 »

vishnya я вот сейчас не даю мелкому антигистамин( а может надо?), 1ый раз когда его всего обсыпало, мы пропили курс дней 10-15(и мне сказали, что мол так длительно нельзя), пили смекту, вроде все в норму пришло, я решила, что это единичный такой продукт (потому как у дочки вообще за всю жизнь ни одного прыща не было, я и не знала что это такое :( )
в общем стала я есть все как прежде тока этот продукт убрала и вот он опять покраснел, только уже не все тело, а только лобик и скулы и все сильнее и корочки уже... уже вроде убрала все потенциально аллергенное, пьем смекту мажемся кремом - улучшения есть но какие-то слабые (
вот я вся и в раздумьях... то ли еще чего убрать, то ли подождать-понаблюдать, то ли к врачу сходить-анализы сдать  :не знаю:
Мария-Мирабелла, спец крем эмолиум, я и личико и ножки мажу им, иногда бепантеном
вот думаю для купания еще купить
на счет мустеллы в раздумьях - цены пугают... но если супер-эффективно тогда канеш купить надо

я с таким впервые столкнулась - у нас в семье аллергиков вообще нет и дочка не стала... думала - пронесло  :cry:

Яна
Егор
Ева
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #922 : 14 Апреля , 2010, 18:17:23 »

Sens,мустелла дорогая но очень экономичная. И ее можно в закупке купить вроде скоро открыться должна.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #923 : 14 Апреля , 2010, 18:23:42 »

Sens, я бы антигистаминное что-нибудь дала, не правда, что его нельзя долго принимать. Нам в 6 мес аллерголог Зиртек прописывала 3 мес принимать, я 1 мес продавала, но у нас там комплексное лечение было. Для кишечника фильтрум-сти прописывала. Диета, конечно, но не сильно жесткая, не на гречку и воду, просто нового ничего. А Mustella мне нравится, дорого, конечно, но результат стоит того. Сравнивала с бепантеном. Небо и земля.  ;)

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #924 : 14 Апреля , 2010, 20:03:29 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77866.0.html  вот закупка Мустелла, а что именно нужно брать для ре с АД? :не знаю:
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2010, 23:01:14 от МамАленька » Сообщить модератору   Записан

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 14 Апреля , 2010, 20:21:12 »

Sens, если алерген убран полностью - то все должно пройти. Тот факт, что процесс вяло, но идет - говорит о том, что что-то еще мешает. Видимо не все убрано. Кстати, нас на смекту сыпало :( Так что вместо нее пили лактофильтрум.
А сдавать анализы - я даже не знаю, есть ли смысл? Если есть высыпания - то в любом случае иммуноглобулины  и эозинофилы будут повышены. Ну и вроде есть мнение, что до 5-ти лет всякие пробы по выявлению конкретного аллергены бессмысленны. То же самое и с лямблиями - даже если их выявят - лечение можно начать только в 6 мес., а еще надо пролечить маму, папу, и других родственников, которые постоянно контактируют с ребенком, иначе возможно повторное заражение.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #926 : 15 Апреля , 2010, 07:30:50 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77866.0.html  вот закупка Мустелла, а что именно нужно брать для ре с АД? :не знаю:
Да, девочки, подскажите, что тогда именно из мустеллы стоит взять?
vishnya, мне вот тож почему-то кажется, что смекты и на нас как-то нехорошо влияет, потому что краснорта на лице снимается, но появляются пятнышки по телу
на счет анализов-поняла, спасибо

Яна
Егор
Ева
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 15 Апреля , 2010, 07:54:34 »

vishnya,  у Егора моего тоже щеки обсыпало, сначала покрасневшие были и сухие, а сегодня локализовались пятнышки, и мелкие прыщики на щеках.
Sens, нам аллерголог советовала Мустеллу эмульсию и масло для купания (или что-то другое для купания, уже не помню точно).
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #928 : 15 Апреля , 2010, 07:55:40 »

Sens,спроси Палыча, он проконсультирует.нет смысла брать только одно средство лучше взять всю серию.Дорого, но оно того стоит.И как я уже писала создать дома максимально гипоаллергенную среду.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 15 Апреля , 2010, 10:18:48 »

да да да - это я про Мустеллу
я взяла две серии так сказать из Стеллатопии - на период обострения (Это крем регенирирующий и масло для купания) и на период ремиссии, ухаживать за сухой кожей (которая без красноты) - эмульсия и крем мыло для мытья тельца. Прям замечательно все подходит, Правда дорого - на 3600 у меня вышло - но я думаю нам месяцев на 10-12 хватит, причем на двоих детей - оба аллергики.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:16:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓