Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #990 : 14 Мая , 2010, 12:47:45 »

нам путевку должны дать в конце мая в сад, который мы хотели, но я буду писать отказ на год еще. хотя нам уже 2,5. особых сдвигов в жесткой диете нет пока. садиковски чай с сахаром и суп из рыбной консервы или хотя бы свекольник,  не говоря уже о запеканках ( со сгущенкой) да и просто молочной каше, для нас просто бомба пока с неизвестным механизмом.
Сообщить модератору   Записан
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 14 Мая , 2010, 13:04:15 »

yanik_1985, в аллергосадик вас никто вытурить силком не сможет, если вы сами не захотите. Другое дело, что вам могут навстречу не пойти с питанием и тогда вы и сами из обычного садика убежите. Мы ходили в 412 садик, за Проспектом на Комс. пр-те. Я даже не думала, что нас там так будут уговаривать остаться - и воспитка, и заведующая. У дочери аллергия на химию и на курицу из-за этого, а там из мяса только рыба или курица и все супы на ней. Так нам предложили не давать ей курицу, а давать поболше гарнира, а если суп, то суп на воде варить, отдельно (!). Но мы в итоге все равно не стали ходить, т.к. ей то конфетку кто из детей даст, то какао-Несквик она там попьет, в общем, дома проще.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 14 Мая , 2010, 15:16:01 »

а как обстоят дела в аллергогруппах? я вот нашла садик с группой такой 469 н скромный конечно, но там гиппоалергенная диета. или я ошибаюсь иэто одно нзвание?

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #993 : 14 Мая , 2010, 21:05:20 »

yanik_1985, есть темка про аллергосадики
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 14 Мая , 2010, 21:22:39 »

yanik_1985, это не садик - а какой-то страх ходячий. Где-то я отзыв тут оставлял. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ туда не идите
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #995 : 14 Мая , 2010, 21:25:52 »

Катринка, вот я тоже почитала...получается отдавать из-за одного питания.... кормить я и дома могу, причем буду на 300% уверена в том,что ничего не съест
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 14 Мая , 2010, 21:27:50 »

А у нас, похоже, кашель аллергический :( Сегодня под утро  вообще кошмар был... :crazy2:  Сухой кашель приступообразный. Встали, нос не дышит - отёк, горло не красное, но припухшее :( Сделали ингаляцию просто с физраствором, попили теплого молока, нос Долфином помыли, закапали нос просто Кромогексалом глазным, т.к. Назонекс кончился... И весь день покашливает. :-| Надо к аллергологу бы ехать... Участковая нас сегодня выписала, как здоровых  :лялька плачет:

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #997 : 14 Мая , 2010, 21:37:06 »

Кима, капец((

бежать отсюда надо...вся борьба блин в никуда.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 14 Мая , 2010, 22:12:17 »

Катринка, вот я тоже почитала...получается отдавать из-за одного питания.... кормить я и дома могу, причем буду на 300% уверена в том,что ничего не съест
дак если б там кормили еще нормально!!!!!!!!!!!!
я пришла к ним на собеседование год назад и спрашиваю, чем кормят. Они мне отвечают: овощи (денег нет - дают одну капусту, ни горошек, ни цветную, ни брокколи) мясо положено 150 гр в день на ребенка, т.к. денег мало - мясо плохое, одни кости - поэтому дают СОСИСКИ!!!!!! Аллергикам!!!!! двухлетним - я вообще просто упала там - это наз-ся аллергосадик!!!! Что-то они еще рассказали - я уже толком не сушала, сбежала оттуда и устроила ребенка в обычный сад. Кстати почему-то не было у нас проблем особых, высыпало даже больше после выходных (проведенных у бабушек  :tickedoff:) А на садиковское питание нормально все было  :не знаю:. там заведующая хорошая и кормят просто по человечески хорошо, по домашнему. Ксюша отлично там все лопала и супики нормальные и все остальноое.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 14 Мая , 2010, 22:19:04 »

Королева-Мать, вроде, да... Но я, честно говоря, не готова к столь к кардинальным переменам в жизни.  :-|
Куда бежать? Менять регион?  :не знаю: Там тоже неясно что, это надо ехать пробовать.
Менять на Египет, который нам подошел?  :смеется: :uglystupid2:
Ну вот к морю ближе... Опять-таки, как я поняла, климат Кавказа и климат Краснодарского края отличаются. Кавказ попробовали, но не жить же там  :crazy2: Ведь это ВСЁ менять, включая работу  :uglystupid2:

Эх... Сижу и думаю, есть ли смысл ехать к аллергологу  :idiot2: И так уже все знаем  :-| Ну скажет нам, что да, аллергический кашель, опять поставят нам манифестацию БА, которая снова не подтвердится (делаю пикфлуометрию, сама вижу). Что изменится????  :не знаю:

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 14 Мая , 2010, 22:19:58 »

Кима, бедняги....
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать

Награды
« Ответ #1001 : 15 Мая , 2010, 02:38:35 »

Так вот Египет для нас просто супер!!! Кожа у сына никогда в жизни не была такой, как после Египта, никаких высыпаний, мороженое ели каждый день - все ок.
А вот в Турции было обострение сильное
А мы как раз в Турцию этим летом хотим сорваться, наш папа уже занимается путевками, вдруг и нашему сынуле не подойдет? Думала, что оздоровим ребенка, а оно вот как - может только обостриться!!! Теперь переживаю, Тимоген-крем конечно с собой возьму, он при обострениях нас только и спасает, таблетки на всякий случай. А может все-таки переубедить мужа  в Египет поехать?
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1002 : 15 Мая , 2010, 07:30:58 »

Кима,  что такое пикфлуометрия?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 15 Мая , 2010, 10:44:42 »

Offeliya, ну ведь все индивиудально :) Кому-то Турция идет. У нас, видимо, есть еще дыхательный компонент, поэтому низкая влажность Египта оказалась на руку.
Королева-Мать, пикфлуометр - это такой медицинский прибор, которым измеряется силы выдоха. Для контроля состояния при бронхиальной астме или подозрении на нее.

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 15 Мая , 2010, 11:00:09 »

yanik_1985, с заведующей поговорить можно, но толку от этого... Не она же каждый день с ребенком в группе. Говорить надо с воспитателями. Нас когда брали в садик - я с заведующей говорила, она мне заверила, что если на что-то у ребенка аллергия, то этим кормить не будут, но и отдельно никто для него кашу или суп на простой воде варить никто не будет. Хотя лично мне слабо вериться, что мой ребенок - это единственный атопик на весь садик. Думаю, без натяжки можно две полноценных группы набрать таких же, могли бы уж и отдельно готовить.
Что-то свое приносить воспитатели не разрешили, сказали не положено и все.
Кроме того - при поступлении мы заполняли анкету, там указывали все особенности, и то, что аллергия на определенные продукты. И все равно - практически в первые же дни напоили и накормили тем, что нельзя.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:26:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓