Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужна будет няня через месяц,боюсь, а что делать
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 29 Апреля , 2008, 09:29:32 »

[marissa, в каком возрасте взяли няню? И где в итоге нашли ее? Моих требований все няни боятся...
[/quote]
я сразу запланировала выходить на работу, когда дочке 1,5 года будет, искать няню начала заранее, но нашла только как раз когда год и шесть исполнилось. на работу в итоге вышла через месяц. искали и через агентства и через знакомых. через агентства никто не понравился. через знакомых только две. причем одну позвали обратно в прежнюю семью, потому что ребенок в садике часто болеть начал. а вторая была занята. то что вторая в итоге освободилась, считаю своей большой удачей. из семи нянь с которыми пообщалась, у нее самая лучшая подготовка. и высшее педагогическое, было даже звание учитель года. курсы раннего развития и т.д. и т.п. работает с 8 до 18-30, 19. так как такой у меня рабочий день получается с учетом дороги на работу и обратно. готова выходить в выходные и праздники и даже ночью. правда оплата соответственно будет уже другая. а летом хочу чтобы они с дочкой пожили за городом на свежем воздухе. так что уже круглые сутки получается.
в общем на полный 8-9 часовой рабочий няню найти проще чем на полдня. но чтобы больше 9 часов, на выходные и т.д. тоже не так просто. у большинства нянь образования специального нет, считают что опыта сидения со своими детьми, внуками, племянниками... вполне достаточно. и насчет занятий с детьми проблема. в агентствах, если няня с детьми занимается, то считается что это уже не няня, а гувернантка, оплата соответственно больше.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ttanya
новичок
*

Награды
« Ответ #31 : 29 Апреля , 2008, 10:06:26 »

Искали через газеты, знакомых и агенства. В газетах много объявлений от случайных людей, н-р: "Ищу работу няни, гувернантки, продавца". Нужно подробно обо всем расспрашивать, обязательно спросить курит или нет, я после одной проветривала полчаса.
А вообще нужно, чтобы няня любила детей, поспрашивайте ее о разных ситуациях, как она бы себя повела, что бы сказала ребенку. У нас работает четвертая по счету, так что есть с чем сравнивать.
И мне кажется важным, чтобы у няни было высшее образование (но это для меня, так как, во-первых, у меня высокие требования, во-вторых, я боялась, а потому не хотела пускать чужого человека  к ребенку).
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #32 : 29 Апреля , 2008, 11:26:21 »

а вообще конечно лучше через знакомых искать... хорошие няни обычно долго работу не ищут а переходят "с рук на руки", поэтому всяким объявлениям в газетах я не очень доверяю...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 19 Мая , 2008, 18:51:01 »

Мне срочна понадобилась няня. Дочке 2,5 года. Няня нужна на июнь-август. В сентябре идем в садик. На полный рабочий день с 8.00 до 18.00. Может у кого есть варианты надежного человека.
Аня
Гость
« Ответ #34 : 06 Января , 2009, 12:47:42 »

"Передадим" няню в хорошии руки - занималась нашим мальчиком с 6 мес до 2 лет.  Добрая, заботливая, мама (33 года)двоих детей (13 и 7 лет).  Очень добрая и понимающая.  Предпочтительно в Ленинском районе.  Рассмотрит все варианты (возможно у себя дома).
Тел: 8 902 611 62 11 Наталья (рекомендатель)
8 912 407 25 50 Юля (няня)
Precious
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 07 Января , 2009, 19:34:01 »

Ответ исчерпывающий - пост № 9 от Mimilli
Просите рекомендации, телефон предыдущего работодателя, обязательно звоните!
Хотя бы пару дней находитесь дома, наблюдайте за методами работы няни. 
Обязательно обращайте внимание на реакцию ребёнка на няню, ведь сидеть-то с ней ЕМУ!  ;)
Доверяйте интуиции!

Mimilli +1! и респект!

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #36 : 11 Июля , 2011, 01:13:24 »

ИМХО, ваш вариант - домашний детский сад. Няню вряд ли найти за такие деньги.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
нюрчик
постоялец

Награды
« Ответ #37 : 15 Июля , 2011, 10:14:11 »

девочки я сейчас работаю няней, девочке 1,9 месяцев. Получилось это случайно, я работала в дет. центре и к нам водили на изо мальчика(сейчас ему 4 года), а мама родила девочку(второй ребенок). Приходила с ней к нам в центр и пока они ждали старшего  я с ней играла, помогала одеть и потом эта мама пригласила меня на время ее практики на пару часов в день сидеть с ее дочкой. Вообщем далее я уволилась с центра, пока сижу с девочкой пятидневку, в садик они пойдут осенью, а я пойду на работу. Еще я пару мес. сидела с мальчиком 9 мес(тоже по рекомендации этой мамы). Так вот моей доче 4 года и пришлось мне 3 недели посидеть с обеими(с моей и малышкой с которой сейчас сижу), они отлично ладили, когда моя вышла в садик, малышка 2 дня ходила грусная. Я считаю что грамотный педагог не будет относится с к своему ребенку как то лучше, т.е. канечно я люблю свою дочь, но маленькая девочка у нас гость и поэтому мы с ней всем делимся и не обижаем. Это элементарное воспитание, так же как вы не даете на улице своему ребенку обижать других детей.
нюрчик
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 15 Июля , 2011, 10:16:12 »

Девочки сразу скажу я не ищу работу, а просто поделилась мнением. Я тоже считаю что хорошая няня передается из рук в руки, и не задерживается без работы. Знаю по себе, получала уже уйму предложений.
Тыковка
участник
**

т. 89043092402 Сев/запад

Награды
« Ответ #39 : 27 Июля , 2011, 00:28:42 »

Тоже ищу няню для крохотулечки. Надо на 6 час. раб день. 5дней в неделю. Желат с пед или мед обр. На с/з ( Теорема) Если кто знает отличную няню подскажите. 89043092402 Ольга
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 27 Июля , 2011, 08:02:48 »

И нам нужна няня :) Отмечусь в темке, вдруг повезет.
Няня нужна для младшенькой на полный раб. день 5 дн/нед.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 31 Июля , 2011, 23:10:52 »

Девочки,  как вариант для совсем маленьких деток (когда няня нужна 2-3 раза в неделю, чтобы мама позанималась своими делами)  можно поискать няню среди медсестер,  работающих в  роддомах и отделениях для недоношенных детишек. Для них это обычная практика. Правда сразу оговорюсь - это не каждый день день всю рабочую неделю, а 2-3-4 раза в неделю. Есть плюсы, есть минусы. Основной минус - оплата как правило  почасовая, а это  дороже чем фиксированная з/пл. каждый месяц.   Плюсов лично для меня больше: во-первых, человек  со спец.  образованием  и с  опытом работы  10-15 лет именно с мелюзгой, младенцами.  У нас такая  няня появилась, когда нам было 2 месяца. Честно скажу меня сильно  отпустило  в плане беспокойства, все ли правильно делаю, как справляться с коликами, что за сыпь появилась  и т.п. Во-вторых,     даже если какой-то форс-мажор, они могут подменять друг друга (это, конечно не гуд, прежде всего для ребенка, но когда ситуация безвыходная, выбирать не приходится, у нас потом даже доходило до того, что  детеныш, когда подрос, начал выбирать, кто к нему завтра придет - развлекался он так). В-третьих, огромный плюс - медицинское обследование такие няни проходят на основном месте работы регулярно, в обязательном порядке и это не фиктивный Гиппократ. Вот сколько накатала. Своей няней были очень довольны, сейчас  ходим в садик, ребь считает няню членом семьи, ну а няню "передала"  по наследству  подружкам  :лялька плачет:
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #42 : 01 Августа , 2011, 16:11:45 »

Sasha-sasha, может спросите у своей бывшей "няни" контакты этих медсестер? Вариант неплохой, действительно. я тоже ищу няню, но на несколько часов в день, да и не на каждый день. И мне такой варик оочень бы помог. Если сбромите тел. буду очень благодарна!
В личку письмо продублировала :)

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 01 Августа , 2011, 23:23:10 »

Olesss, ответила :)
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 08 Августа , 2011, 18:04:34 »

Ttanya, Я уже месяц не могу найти няню - а надо срочно!!! Правда много платить не смогу -максимум 6000р( нужно на 5-6 часов в день).Звонят какие - то неадекватные тетки или малолетки! И просят по 15-20т.р з/п.
Как вы искали, где давали объявления и т.д. Расскажите пжл!!!
я согласна, но с одним условием - на моей территории, мы живем в начале российской, 5 роддом
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 08:17:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓