Liza Caddy
|
 |
« Ответ #135 : 07 Июля , 2012, 02:04:23 » |
|
Вишнёвая_Леди,можно и так + бонусики типа небольших презентов (карточка в ЗЯ, подушка, благо в закупках недорогие и хорошие, не знаю чего она у вас любит и чего ей было бы приятно получить) думаю хорошее отношение + денежная доплата и она ваша! ой некрасиво! ой некрасиво :D но сама я бы так и поступила :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #136 : 07 Июля , 2012, 02:04:52 » |
|
вот не стала бы заморачиваться и новую искать, если прежняя меня на 100% устраивала!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #137 : 07 Июля , 2012, 02:06:04 » |
|
Муж говорит что это унизительно для неё, вроде сами отказались а сейчас обратно зовём, мне кажется-ничего криминального! Как вам кажется?
|
...
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #138 : 07 Июля , 2012, 02:08:43 » |
|
Вишнёвая_Леди,можно и так + бонусики типа небольших презентов (карточка в ЗЯ, подушка, благо в закупках недорогие и хорошие, не знаю чего она у вас любит и чего ей было бы приятно получить) думаю хорошее отношение + денежная доплата и она ваша! ой некрасиво! ой некрасиво :D но сама я бы так и поступила :ой засмущали:
вот и я к этому варианту склоняюсь! Думаю не обидеться!
|
...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 07 Июля , 2012, 02:30:46 » |
|
Вишнёвая_Леди,не унизительно. ситуации разные бывают. она тоже человек - поймет вопрос в том нравилось ли ей у вас и нравится ли ей на новом месте и где больше....... какой ребенок ей больше нра. ведь няня не робот. она тоже привязывается мне моя так сказала: это в садике их много (она в частном работала 12 детей у нее было), а тут он один и такой лапка, поэтому очень быстро становится не чужой. с одной стороны это хорошо, с другой не очень, на педагогику плохо сказывается в общем подумайте, порассуждайте и пытайтесь, пытайтесь ;)
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #140 : 09 Июля , 2012, 08:43:00 » |
|
Мой ребенок не ходит в садик сидит с няней, но детского общения не хватает, поэтому ищу компанию из двух ребятишек 4лет для занятий на моей территории. Если кому интересно буду рада.
|
|
|
|
janna
|
 |
« Ответ #141 : 07 Августа , 2012, 12:19:19 » |
|
Да, девочки!! Я считаю, что так делать как минимум некрасиво! Поставьте себя на место этой семьи!! Хорошо что няня оказалась порядочная!!!! Кстати это у меня она работала!!!! А сейчас у нее свой логопедический кабинет на ЧТЗ. Я очень рада за нее.
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #142 : 07 Августа , 2012, 22:00:54 » |
|
janna, это сообщение, я так понимаю, нам с Liza Caddy, адресовано? Возможно и не красиво. Да отказалась девушка от нашего предложения. Но как говорится-"Попытка не пытка". А вы, будучи на нашем месте, не сделали бы так? Я думаю очень большой процент мам предпочел бы вариант вернуть старую, проверенную временем, помощницу, чем искать новую.
|
...
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #143 : 08 Августа , 2012, 01:11:13 » |
|
neugomonnay, нашли, но чувствую не на долго. Пока работает, но я ищу другую. Сын уже взрослый, не всё так просто
|
...
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #144 : 08 Августа , 2012, 01:21:12 » |
|
neugomonnay, спасибо :рай:
|
...
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #145 : 11 Августа , 2012, 15:18:37 » |
|
Девочки, здравствуйте! Передо мной встала нелегкая проблема поиска няни для дочки. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна. Доче 1.5 года, няня нужна с сентября-октября, рассмотрю все варианты. Возможно женщина пенсионного возраста или без спец. образования, но любящая детей. Для работы в центре с 08-00 до 14-00.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #146 : 12 Августа , 2012, 10:23:44 » |
|
janna,Вишнёвая_Леди, сорри. я непорядочная в этом плане точно если будет вариант вернуть нашу няню когда у меня будет 3-й ре, я точно не буду думать ни о ком больше. буду пытаться но у нас сложнее. она ждет когда Ромик пойдет в садик уже хорошо, только поэтому не уезжает заграницу на ПМЖ со своим МЧ(((((((((((((( но если у них там чего не получится, то я с удовольствием ее назад ждать буду :ура: и переманивать всеми правдами и неправдами.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #147 : 12 Августа , 2012, 10:52:24 » |
|
Liza Caddy, какая у Вас замечательная няня. А как Вы её нашли?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #148 : 12 Августа , 2012, 11:30:16 » |
|
Фиалка-55555, 74,ру + жесткий отбор на протяжении 2 месяцев + камеры по всему дому. наша няня прошла капец какой конкурс :смеется: только она сама об этом не знала :смеется: ну я ей потом призналась еще так глупо вышло :смеется: мне пришлось ей признаться когда я по камерам посмотрела, что она целый день ничего не ест - стеснялась она. вот приказала ей кушать. :смеется: я конечно грымза еще та, редкая падла утыкает дом камерами, но я же пытаюсь доверить самое дорогое, что у меня есть. посему мне не было стыдно тем более, что шаг оправданный. не представляете как люди могут двулично себя вести при вас и без вас. я камеры убрала месяца через 2 только как нашу няню наняла. все не могла привыкнуть, что можно доверять и не перепроверять. не так много и требую: ребенка не бить, не орать, не материться. наша няня дэушка строгая, но все тактично, без криков и конечно рукоприкладства
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #149 : 12 Августа , 2012, 11:36:22 » |
|
Liza Caddy, какая Вы МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА.
|
|
|