Lilana
|
 |
« Ответ #30 : 27 Апреля , 2008, 19:24:20 » |
|
Да я и так конфеты не люблю, просто это была Фероро Роше)) Думаю, надо хоть попробовать, а то как из деревни))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #31 : 27 Апреля , 2008, 19:28:09 » |
|
я все ела и ем)) в период коликов конечно старалась не усугублять. Мапапочка, ты еще погаблюдай,это могла быть и на палочки реакция.. и дисбактериоз - слизистые и пенистые зеленые какашки. про смеси пока даже не думай, что ты..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #32 : 27 Апреля , 2008, 19:38:48 » |
|
Мапапочка, у моего ребятёнка лактазная недостаточность, но при ней совсем не надо на смеси переходить. У нас так получилось из-за халатности врачей в больнице, где лежали и педиатра в поликлинике, где мы наблюдаемся - очень долго мне говорили, что это из-за продуктов, которые я ем, что к 3 мес. всё пройдёт и пр. Но это уже другая история, а так надо просто малышу лактазу (фермент, который расщепляет лактозу- молочный сахар) давать, чтобы молоко нормально усваивалось. И со временем всё нормализуется. Но анализы надо сдать. А ещё такие какахи при дисбактериозе бывают - тоже у нас было (и до сих пор маленько осталось).
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #33 : 27 Апреля , 2008, 21:36:11 » |
|
Без шоколада жить не умею! Ела, ем и буду есть. Дети, тьфу-тьфу-тьфу, не реагируют. Если бы шла реакция, то пересилила бы себя, конечно.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #34 : 28 Апреля , 2008, 19:48:44 » |
|
Я даже не знаю стоит ли нам идти к врачц или нет:какахи у нас как-то странно появляются раз в день примерно, а все остальные разы нормально. Может все само собой нормализуется, я даже диеты стала придерживаться, что для меня не характерно
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #35 : 28 Апреля , 2008, 20:28:38 » |
|
Мапапочка, у дочи тоже то зеленые, то желтые, то понос, то запор дня на 3. Диагноз дисбактериоз. Пили линекс, потом ацепол, после свечи кипферон. Вроде, ттт, налаживается. Может у вас тоже самое?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #36 : 28 Апреля , 2008, 22:09:37 » |
|
ехма, видать, я какая-то совсем неправильная мамка получаюсь. ни тебе диеты при лактации, ни ограничений...единственное правило, кот я придерживалась - это кушать больше, как можно бооольше. правда, мне ето не помогло совсем...хватило моего млека тока на 4 месяца(( хех((
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #37 : 29 Апреля , 2008, 00:09:39 » |
|
Мне тоже врачи про диеты рассказывали, яблоки можно и молочное, так вот нас на эти яблоки так пучило, что до сих пор вспоминаю с ужасом, какашки сразу стали зеленые и пол-ночи орала. Потом стала придерживаться своей диеты и давала ребенку Эспумизан, сразу все нормализовалось, но тут принесли яблок ..... и все началось по новой. На кефир тоже пучило, но про все это я конечно узнала не сразу, очень жаль.
В общем мое мнение, что все дети абсолютно по разному реагируют на определенные продукты, надо все узнавать опытным путем, единой диеты для всех не может быть.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #38 : 29 Апреля , 2008, 01:18:02 » |
|
Арчи, у нас доча почти на все продукты реагировала газиками :(((((((((( моя основная еда в тот период была - батон с маслом и сыром; суп куринный, бананы, сок яблочный, шоколад, кукурузные палочки.
Ну на сок яблочный и кукрузные палочки яб тоже среагировала) + хлеб говорят ограничить, а мне вот готовить супы некогда - бутерами питаюсь...мучаю малышку мама редиска.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #39 : 29 Апреля , 2008, 09:54:09 » |
|
7_Ya, ой я уже не пойму на что мы так реагируем( Один хлеб остался. Буду есть голимое мясо и обезжиренный творог) Как в том анекдоте: " шел голодный 13 год. Хлеба не было. Масло мазали прямо на колбасу")))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #40 : 29 Апреля , 2008, 10:10:26 » |
|
7_Ya, я не ем супы...Днем творог и бутеры, а вечером мясо с гарниром. Чаще гречка или пюре. Реже макароны. Про капусту даже цветную забыла. ПРобовала для нормализации стула етьс огурцы свежие( не помого...так что и от этого отказалась. У меня уже у самой желудок болит от такой белковой диеты(
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #41 : 29 Апреля , 2008, 10:14:14 » |
|
Strekoza, я похоже ем))) тоже бутеры, творог и мясо с гарниром)))) но не из-за диеты, а просто я так питаюсь. ах да салаты я кушаю еще
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #42 : 29 Апреля , 2008, 10:17:18 » |
|
syclon, а мне салаты запретили. тока я так и не поняла почему. Врач аргументировала что там мешанина разных продуктов и ре пучит.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #43 : 29 Апреля , 2008, 10:25:36 » |
|
7_Ya, я на супчиках резко худею((( неделю сидела на супах скинула 4кг, испугалась что молоко пропадет и перестала
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #44 : 29 Апреля , 2008, 11:38:48 » |
|
Такой худой как во время ГВ я была последний раз в 10 классе. Но на количестве молока это никак не отражалось.
|
|
|
|
|