Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беседка спортивных болельщиков
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #120 : 06 Ноября , 2008, 18:40:28 »

Деваньки, не могу не поделиться такой красотой)) выступление танцевальных пар на Чайна кап, обязательный танец, вальс.
извините за качество, но уж что нашла...
кто не смотрел в эфире евроспорта и нтв+ спорт, любуйтесь:

Домнина и Шабалин:

http://ru.youtube.com/watch?v=9NR9jxf1R7o

Бельбин и  Агосто:

http://ru.youtube.com/watch?v=oidesdEnsLE

Хохлова и Новицкий:

http://ru.youtube.com/watch?v=hdlMVaMT0-c

зы: Оксана и Макс тренируются у Линичук с Карпоносовым вместе с Бельбин и Агосто ;) спаррингуют по-тихоньку  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #121 : 15 Ноября , 2008, 00:53:16 »

Мама Марата и Динары Сафиных Рауза Исланова: Терпи, дочка!
ТЕННИС
«ЗОЛОТОЙ ПЬЕДЕСТАЛ»

По итогам голосования зрителей телеканала «Спорт» лучшим спортсменом России в августе стала Динара Сафина. В сумасшедшей концовке голосования она всего на несколько процентов опередила футболиста Павла Погребняка. В олимпийский месяц Динара не стала чемпионкой Пекина – на ее счету серебряная медаль Олимпиады. Но кто вспомнит безумный график Сафиной на том турнире и ее героический прорыв в финал вопреки козням организаторов, поймет – это серебро на вес золота!

Перед Пекином Динара выиграла два турнира подряд в Лос-Анджелесе и Монреале, после – дошла до полуфинала Открытого чемпионата США и победила в Токио. Сейчас Сафина – третья ракетка мира и лучшая теннисистка России!

В начале года, после вылета в первом круге первенства Австралии и череды неудач на европейских турнирах, подобное казалось немыслимым. Сейчас же никто не удивится, если этот год Сафина завершит первой ракеткой мира. Правда, ее мама Рауза Исланова об этом старается не думать. Ваш корреспондент позвонил ей после победы Динары в Токио, ставшей девятой на турнирах ВТА в карьере дочери знаменитой теннисистки и тренера.

«ВЗЛЕТ ДИНАРЫ – НЕ СЕНСАЦИЯ»

– Динара выиграла 41 из 46 своих последних матчей. С чем связан такой взлет? Есть разные мнения…

– Какие, если не секрет? – весело переспрашивает Рауза Мухамеджановна.

– Например, Шамиль Тарпищев считает, что вашей дочери очень помог новый тренер Желько Краян, который направил энергию Динары в нужное русло, перестав давать ей бешеный объем нагрузок…

– Желько давно был в команде Динары – она с ним спарринговалась. Сразу было видно, что Краян подходит к работе очень обязательно и грамотно. А вот Ханс Гюнтхардт, который тренировал дочку, не делал вообще ничего! Она с ним даже базовые вещи не выполняла. Такое бывает у некоторых наставников – начинают работать со звездой и думают, что результаты сами собой придут, а мы в лучах славы погреемся. Так не бывает. Ханс действительно неправильно распределял нагрузку, но он не перетренировал Динару, как считает Тарпищев, а недотренировал. С приходом Краяна у дочки остался прежний тренер по ОФП, который и загрузил ее нужным объемом работы.

– Решение о смене наставника принимали вместе?

– Встретились, посидели с Динарой, обсудили возможные варианты. Она сама думала начать работать с Желько, я ее в этом решении поддержала.

– Краян ведь еще очень молод…

– Я его знаю с тех пор, как ему было 14 лет! Они с Маратом на юношеских турнирах пересекались – он на два года старше моего сына. Помню, уже тогда Желько был рассудительным и зрелым мальчиком. Я не сомневалась, что он справится в новом для себя качестве личного тренера. Тут не только опыт важен, но и знание, и желание работать. Все это у Краяна есть.

– Такой рост результатов, победы на турнирах 1-й категории Динару как-то изменили?

– Поймите, мы всего этого ждали! Ждали уже давно, еще несколько лет назад, когда дочка стала обыгрывать соперниц из первой десятки, успешно выступать на турнирах «Большого шлема». Таланта у нее всегда хватало, желания и упорства – тоже. Про трудолюбие я вообще молчу. Не было только грамотного тренера, который бы помог ей реализоваться. То, что происходит сейчас, – это ведь не сенсация, не взлет зеленого новичка. Динара – вполне зрелый игрок, которому успехи пойдут только на пользу.

«МАРАТ ВСЕГДА ХОТЕЛ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ»

– Могло вообще случиться такое, что теннисный мир никогда не узнал бы Марата и Динару Сафиных?

– А у них не было выбора, – смеется мама чемпионов. – Я брала детей с собой на работу с малых лет – не оставишь же одних дома. Они постоянно смотрели, как тренируются другие дети, жили в атмосфере теннисной школы. Я не настаивала на том, чтобы они сами начали играть, но им же надо было чем-то заниматься! Рано или поздно и Марату, и Динаре надоедало просто сидеть на трибунах, они просились на корт. С этого момента их судьба и определилась.

– То есть тащить детей волоком на занятия вам не приходилось?

– Что вы! И Марат, и Динара влюбились в теннис по уши. Динара, правда, не сразу, но, когда пришли первые победы на детских турнирах, она поняла, что теннис – это ее…

– Слышал, Марата в детстве в наказание ставили играть спарринг с девчонками. С сестрой ему соперничать не приходилось?

– У них слишком большая разница в возрасте. К тому же сын рано уехал в Испанию, а Динара после этого еще несколько лет занималась в московском «Спартаке». Хотя, помню, когда она была совсем маленькой, на старшего брата смотрела с восторгом. Часто старалась ему подражать и на корте, и в жизни. Очень скучала, когда Марат перебрался в Валенсию. А по поводу наказаний – не было такого, это все выдумки.

– Сам Марат сестренку не обижал?

– Ракеткой по голове не бил, если вы об этом, – смеется Исланова. – Вообще, сын, когда был совсем маленький, очень просил нас подарить ему брата или сестренку. Ему хотелось о ком-то заботиться, кого-то защищать. Так что, когда родилась Динара, Марат был на седьмом небе от счастья!

– Динара как-то рассказала в интервью, что испытала большое разочарование, когда старший брат раскрыл ей правду о Деде Морозе…

– Не помню такого, если честно. Ну, шептал ей что-то перед Новым годом на ушко, но чтобы так ее расстраивать – он бы себе такого не позволил. Вообще мы перед этим праздником говорили детям: «Ребята, шлите письма Деду Морозу!». Они брали открытки и писали, какие хотят подарки. Отдавали, естественно, нам. В общем, все как у всех.

– И что просили?

– Чего хотят дети? Марату мы коньки дарили, «геймбои». Помните, были такие маленькие игровые приставки? Они только-только в начале девяностых появились.

– А Динаре, наверное, кукол?

– Конечно! Причем не только на Новый год. У нас был договор, что за каждую победу на турнире мы ей покупаем «Барби». У дочки, как у большинства ровесниц, была к ним слабость. Вообще, жили мы тогда небогато, денег на все не хватало, но детей надо радовать и поощрять. Это я вам как тренер говорю.

– Сейчас дети выросли. Сами вас, наверное, подарками заваливают…

– Да, только писем с пожеланиями мы им не пишем, – смеется Рауза Мухамеджановна. – Они сами чувствуют, что нам нужно, – взрослые уже. Да и в средствах, чего лукавить, не стеснены. Вот Марат недавно папе машину подарил.

– А вам? Скажем, на 8 Марта…

– Я сама себе подарки выбираю. У меня есть волшебная карточка – захотела чего купить, иду в магазин и ею расплачиваюсь. Платят, конечно, Динара или Марат. Так проще. Мы же редко видимся, когда им мне подарки лично вручать...

«ДЕТИ ЗАРЯЖАЮТ НАС ЭНЕРГИЕЙ»

– Спорт отнимает очень много времени. У Динары не было проблем в обычной школе?

– Я наняла ей домашнего учителя. Очень хорошая женщина была, замечательно занималась с дочкой. Динара вообще училась с удовольствием, ее не надо было заставлять. Причем разницы между русским языком или там математикой не делала. Правда, с чтением поначалу не ладила, но учительница привила ей любовь к книжкам. Грамотно поступила – не настаивала только на школьной программе, давала баловаться приключениями, детективами. Есть такой род литературы – самолетное чтиво. Всякие тонкие романчики, за которыми убиваешь время в полете. Динаре ведь с детства приходилось ездить по разным турнирам, вот она их читала, постепенно и влюбилась в книжки. Да так, что потом и Достоевского с Толстым на одном дыхании проглатывала. Правда, любимого ее автора не назову – она в этом плане, что называется, «всеядная».

– Когда детей отправили в Испанию, сильно скучали?

– Ну, с Динарой-то я сама уехала, так было проще. А с Маратом мы встречались регулярно. Тогда другая визовая система была – ему приходилось каждые три месяца возвращаться в Москву на переоформление документов. Плюс мы сами к нему частенько выбирались. Выдастся отпуск – собираемся в Испанию, поближе к Валенсии. Да так, чтобы побольше выходных захватить – на субботу и воскресенье сына отпускали в «увольнительную».

– Распространенное мнение – Марат успеха добился благодаря таланту, Динара – из-за врожденного трудолюбия.

– Я бы не стала так четко разделять причины их успеха. Динара – тоже одаренная девочка. Просто с детства мальчишки и девчонки тренируются по-разному. У меня в школе как было – парни лет в 10 все еще занимаются в группах, девочки больше индивидуально. Так и складывается их характер, что первые вырастают более эксцентричными, а вторые – упертыми и трудолюбивыми. Посмотрите на взрослых теннисистов и теннисисток – вы все поймете.

– Никогда с супругом не спорили, на кого похож Марат, на кого – Динара?

– Зачем? Это же наши дети, наше общее счастье! Хотя сами они говорят, что характером больше удались в папу.

– Часто удается собраться всей семьей?

– Нет, конечно, но при любой возможности мы стараемся это сделать. Обычно в конце сезона: сын и дочь прилетают в Москву и проводят с нами много времени.

– Что предпочитаете – попить чай на кухне за душевными разговорами или вместе куда-нибудь выбраться?

– Второе. Есть места, куда нам с мужем не всегда хочется ходить вдвоем. В парк там или в кино. С детьми как-то веселее. Они по натуре очень жизнерадостные, веселые, заряжают нас энергией.

«ПОСЛЕ ПЕКИНА Я СКАЗАЛА ДИНАРЕ: ЭТО ПОРАЖЕНИЕ НАДО ПЕРЕЖИТЬ»

– Сами часто путешествуете с дочкой по миру?

– Вот сейчас отправляюсь в Штутгарт – буду поддерживать ее на турнире, который стартует на следующей неделе. Но большой необходимости в моем постоянном присутствии нет. Совет можно дать и по телефону, а тренер у Динары давно другой. В конце концов у меня своя личная жизнь, есть муж, с которым хочется проводить побольше времени.

– Но в Пекин вы бы, конечно, поехали…

– Да, только меня никто не позвал. Шамиль Анвярович не посчитал нужным хотя бы предложить. Знаю, там были проблемы с аккредитациями, но при большом желании он нашел бы возможность ее сделать. Не все люди, которые поехали на Олимпиаду в нашей сборной, были так ей необходимы. Впрочем, это дело прошлое…

– Не возникало желания придушить китайских организаторов, которые заставили вашу дочь провести три тяжелых матча чуть больше чем за сутки?

– Да какая разница, какое у меня было желание?! Все равно бы ничего не сделала. Говорят выходить на корт в час ночи – выходишь и играешь. На любом турнире, не говоря уже об Олимпиаде, организаторы строят козни чужим, чтобы помочь собственным спортсменам. Правда, в Пекине это было совсем уж явно, но никаких правил они не нарушили…

– Поражение в финале Динару сильно расстроило?

– Ей было непросто его пережить. Конечно, дочку погубила усталость. Хорошо футболистам – там 23 человека в команде и играешь максимум через два дня на третий! А тут сам за себя, и порой проводишь по два матча за шесть часов. Но я сказала Динаре: «Это надо пережить». Спорт такая вещь – от поражений никуда не денешься. А такие проигрыши только закаляют характер.

– Динара всегда трепетно относилась к вашим советам. Что бы вы сказали дочке сейчас, когда она переживает такой подъем?

– Терпеть. Терпеть боль, усталость, нагрузки, этот бешеный график. И работать дальше – так, как она это любит и умеет.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
k_Irinka
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1728


Миром правит любовь...


Награды
« Ответ #122 : 15 Ноября , 2008, 16:15:11 »

Удивительная семья, конечно! И талантливая)))))))))))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан



Моя новая аська...394 049 699...!
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #123 : 15 Ноября , 2008, 22:49:50 »

k_Irinka, между прочим, Рауза внесена в список рекордсменов книги гиннеса как единственная мама-обладательница и кубка дэвиса и кубка федерации, завоеванных ее детками))

прекрасная новость: Коля Давыденко вышел в финал мастерс кап, что проходит в эти дни в шанхае! он обыграл Энди Марри со счетом 7-5 6-2. первый сет начался с уверенного брейка Давыденко, однако в следующем же гейме Энди взял реванш исключительно благодаря невынужденным ошибкам, допущенным нашим теннисистом. далее игра шла за явным игровым преимуществом Николая, которое никак не удавалось конвертировать в преимущество в счете. и наконец при счете 5-5 произошел долгожданный брейк, после которго уверенный в себе Давыденко стремительно и напористо взял первый сет.
вторая партия стала сольной для россиянина. превосходя соперника не только в точности ударов, но и в темпе, Коля не дал упорному, но явно очень уставшему после вчерашнего противостояния с Роже Федерером шотландцу, ни единого шанса взять игру в свои руки. и вот она - долгожданная победа и не менее долгожданный выход в финал кубка чемпионов эйтипи-тура 2008 года!
как жаль, что такую прекрасную форму Николай обрел лишь в окончании сезона! остается надеяться на то, что за короткий перерыв в туре он не растеряет полученной в шанхае уверенности, мощи, стремительности и жажды всенепременно вести игру самому.
нам же, преданным поклонникам тенниса, предстоит лицезреть в высшей степени любопытный поединок, последний поединок сезона: Давыденко-Джокович. в любом случае мужской теннис сменит короля. осталось узнать немногое - его имя))

эфир по нтв+ теннис парный финал, одиночный финал 10-30 


 
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #124 : 17 Ноября , 2008, 15:25:10 »

Ягудин: мы все равно живем "шестёрками"

16 ноября 2008 года, воскресенье. 14:00
Автор: Надежда Баранова

Неожиданный гость этапа Trophee Eric Bompard: за кулисами микст-зоны в стильном сером костюме Алексей Ягудин. Как не спросить Олимпийского чемпиона о прокатах мужчин-одиночников?

— Алексей, как Вам лидеры новые, как их катание?
— На самом деле, как таковых лидеров я и не увидел…Я вообще сейчас за фигурным катанием мало слежу Вот оказался в Париже, поэтому и заглянул на турнир.

— А то, что увидели сейчас, – какое впечатление?
— Очень понравился француз Албан. И понравился японец Козука. Этих ребят я знаю.

— А канадец Чэн, который стал первым?
— Я не понимаю, как он стал первым. (недоуменно качает головой) Понимаете, я не настолько сильно владею современными правилами, я всё равно сужу по тому, что было. Я, конечно, понимаю какие-то элементарные вещи в этой новой системе, но….в общем, для меня выиграл японец. Хотя, конечно, этап Гран-При – это не то соревнование, по которому можно судить. Это не Европа, не чемпионат мира.

В наше время мужское фигурное катание было гораздо интереснее, чем сейчас.
— Насколько сильно отличаются современные правила от тех, что были, когда катались Вы?
— Очень сильно отличаются. Я в принципе за эти изменения. Но когда практически и не почувствовал себя в этих новых правилах…Знаете, мы все равно живем "шестёрками". И это не то, чтобы я какой-то молодец, Женя Плющенко. Но в то время действительно, мне кажется, было намного интереснее смотреть. Да и судейская система была более понятна зрителю. И, конечно, по уровню, по техническому набору, по прыжкам – там не только Женя и я, там и Саша Абт был, и Тимоти Гейбл, и Такеши Хонда. Я считаю, что именно то время было гораздо интереснее, чем сейчас.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #125 : 14 Декабря , 2008, 19:32:15 »

поздравляю всех биатлонных болельщиков с двойной победой!!! такое преимущество в эстафете, что мужской, что женской!! просто прекрасно поработали ребята, слаженно, целеустремленно, уверенно. выше всяких похвал!!!

гип-гип уррррря!!!
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
k_Irinka
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1728


Миром правит любовь...


Награды
« Ответ #126 : 14 Декабря , 2008, 21:28:42 »

Первую посмотрела (мужскую)- красавцы!!!!!!!! Нет слов, один восторг!

Женскую мне передали результат! Умнечки!
Сообщить модератору   Записан



Моя новая аська...394 049 699...!
ball-IRINA
местный житель
******

Карма: 57
Offline Offline

Сообщений: 800



Награды
« Ответ #127 : 18 Декабря , 2008, 16:47:49 »

как седня пробежали мужики индивидуалку??
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #128 : 18 Декабря , 2008, 16:59:02 »

ball-IRINA, Чудов!!!!!! - просто чудо - выиграл!!!!! ураааааааа))))))))))))))

второй - Черезов!!!!!

третий - Ферри, ну тож ничего ;) сойдет ))))
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #129 : 18 Декабря , 2008, 22:03:47 »

и Альбина тоже золотинка!!!! УМНИЧКИ НАШИ БИАТЛОНИСТЫ!!!

Двадцать из двадцати
Биатлон - Хохфильцен


Россиянка Альбина Ахатова завоевала золотую медаль в женской индивидуальной гонке на 15 километров в рамках третьего этапа Кубка мира, который проходит в австрийском Хохфильцене.

18 декабря 2008 года стал поистине российским днем в мире биатлона. Вслед за золотой медалью Максима Чудова победу праздновала и Альбина Ахатова. Причем россиянка не допустила ни одной ошибки на огневых рубежах, лидируя в гонке большую часть времени. Пожалуй, отобрать первую позицию у Альбины могла лишь ее соотечественница Светлана Слепцова, в очередной раз продемонстрировавшая феноменальную скорость на дистанции, однако молодую биатлонистку подвела стрельба.

С первых метров дистанции Альбина захватила лидерство, соревнуясь в скорости со стартовавшей перед ней Анной-Карин Олофссон. Как известно, шведка в нынешнем сезоне блестяще бежит, но в стрельбе результаты новоиспеченной мамы оставляют желать лучшего. На этот раз история повторилась, и Анна-Карин допустила 4 ошибки, которые не позволили ей попасть в десятку сильнейших. А вот Ахатова, почти не уступавшая шведке в беге, уверенно преодолевала один огневой рубеж за другим. Несмотря на обильный снегопад, россиянка не позволила погоде нарушить свои планы. Лишь на 3-й стрельбе у Альбины вышла легкая заминка, в результате чего она около 20-ти секунд потратила на прочистку прицела. Но, разобравшись с оружием, Ахатова закрыла мишени и продолжила свой путь к золоту. В этот момент борьбу ветерану российской сборной навязала представительница молодого поколения национальной команды - Светлана Слепцова. Она выигрывала у Альбины в скорости, и даже промах на втором рубеже не помешал ей подойти к заключительной «стойке» в ранге лидера. За победу боролась и румынка Ева Тофалви, но она явно не поспевала ни за Ахатовой, ни уж тем более за Слепцовой.

Заключительная стрельба обернулась для Светланы еще одним неточным выстрелом, который похоронил все шансы россиянки на золото. А вот Тофалви не промазала и даже попыталась догнать Ахатову, но все ее попытки обернулись неудачей. Однако даже завоевание серебряной медали стало для Евы безусловным успехом. В свою очередь, Слепцова словно по инерции продолжила гнать к финишу с невероятной скоростью, хотя было понятно, что выше третьей позиции она уже не поднимется.

Из других результатов стоит отметить 5-е место еще одной россиянки Ольги Медведцевой, которая не слишком удачно начала гонку, но вторую половину дистанции преодолела без значимых потерь. Порадовала и Ольга Зайцева, замкнувшая первую десятку. Екатерина Юрьева на этот раз провела гонку не совсем удачно, оказавшись в итоге на 23-й позиции; Оксана Неупокоева финишировала 26-й, а Наталья Соколова - 44-й.

Экс-лидер общего зачет немка Мартина Бек завершила гонку с 14-м результатом, ее соотечественница Симоне Хаусвальд, несмотря на 3 промаха, приехала к финишу 4-й, а прошлогодняя победительница Кубка мира Магдалена Нойнер стала 7-й.

В общем зачете в лидеры вырвалась Светлана Слепцова (267 очков), второй идет Мартина Бек (251), Екатерина Юрьева расположилась на 3-й строчке (223). Стоит отметить, что триумфатор прошедшей гонки Альбина Ахатова поднялась на 6-ю позицию, имея в своем активе 190 баллов.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
k_Irinka
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1728


Миром правит любовь...


Награды
« Ответ #130 : 19 Декабря , 2008, 14:38:07 »

 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура:
Одни эмоции!!!! Молодцы, биатлонистки и биатлонисты!!!!
Очень удачное начало сезона! Так держать!
Сообщить модератору   Записан



Моя новая аська...394 049 699...!
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #131 : 19 Декабря , 2008, 14:42:13 »

Мы тоже вчера за наших биатлонистов всей семьей болели!!! Молодцы!!
Сообщить модератору   Записан

Гусик
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3238


Всё к лучшему в этом худшем из миров!


Награды
« Ответ #132 : 19 Декабря , 2008, 21:29:39 »

18 лет уже за биатлонистов болею  :shock:
очень порадовали :)
Сообщить модератору   Записан



Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Nana
долгожитель
*******

Карма: 18
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1341



Награды
« Ответ #133 : 20 Декабря , 2008, 00:48:46 »

Завтра, если не просплю, буду болеть за наших, биатлонистов. Ну такие они не предстказуемы, особенно Чудик!!!
Сообщить модератору   Записан
ball-IRINA
местный житель
******

Карма: 57
Offline Offline

Сообщений: 800



Награды
« Ответ #134 : 20 Декабря , 2008, 23:43:48 »

красавцы наши!!! опять порадовали!!!
я так рада за Ярошенко.   наконец-то у него прошла черная полоса, ттт!! надеюсь что на этом он не остановиться
А девченки - молодчики - как всегда все тащут на своих хрупких женских плечах!
так держать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура:
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:13:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 20. smf-srv