Lelvani
« Ответ #195 : 03 Февраля , 2009, 16:40:37 »
Goose , мы стараемся)))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
k_Irinka
« Ответ #196 : 03 Февраля , 2009, 19:07:34 »
Девочки, караул)))) что же жто такое))) Если и правда у нашей сборной, да еще и у лидеров,так вообще ....(((((((((((((((( Не ужели наши врачи не знали о таком препарате, или что там у них такое, что дало положительную пробу А? Я в ауте(((((((((((((((((( Хотя всегда оптимистка! Всё обойдется с нашей сборной!
Моя новая аська...394 049 699...!
Гусик
« Ответ #197 : 03 Февраля , 2009, 20:24:01 »
ну, осведомлённые источники сказали, что не Слепцова, и не Чудов... Хотя, кто их знает, этот СБР Политика точно... Так у Моисеевой в прошлом году проба А показала допинг, таакое началось, как раз с Ханты связали, хотели и этап этот забрать :uglystupid2:, вернее выдвигались предложения... Девушку третировали буквально, проба В - отрицательная пришла... Печатали оправдательные материалы, но толку-то... Я считаю, что до пробы бы не надо и шумиху создавать, а то устроили PR ... На этот раз тоже не стали ждать пробу В, и + опять утечка информации из СБР, в результате серьёзная нервотрёпка перед ЧМ, опять же перед серьёзным стартом... такое ощущение, что специально, пробы-то взяты 5 декабря, через пару дней после индивидуалок... а разбираться захотели только сейчас :uglystupid2:, этот эритропоэтин (надеюсь не переврала название :ой засмущали:) вымывается из организма через 2 суток, т.е. про употреблении в межсезонье речи не идёт... что это - время покажет :не знаю: каждый спортсмен, конечно, берёт на себя ответственность... но и политику здесь не исключаю, а СБР лучше бы занимались качественной защитой прав своих спортсменов, а не распускали слухи и домыслы :knuppel2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #198 : 03 Февраля , 2009, 20:34:35 »
Не ужели наши врачи не знали о таком препарате, или что там у них такое, что дало положительную пробу А?
это один из старых допинг-препаратов :( врачи не знать не могли, так же как и спортсмены... А кто открыто-то сознавался, что употреблял? )))) Все неведающие белые и пушистые жертвы врача (который как работал, так и работает?...) и тренера, инопланетян, андроидов и гуманоидов ))))
Разве только Кайсу Варис могу впомнить...
k_Irinka
« Ответ #199 : 03 Февраля , 2009, 21:17:40 »
Goose , согласна насчет нервотрепки перед ЧМ. А утечка конкетная получилась. Если у меня такая бурная реакция на это всё, представляю каково самим спортсменам((((
Моя новая аська...394 049 699...!
Гусик
« Ответ #200 : 03 Февраля , 2009, 22:54:24 »
Ну вот политика прямо прёт уже... "Если пробы В окажутся положительными, это будет большая победа для антидопинговых служб. Потому что, насколько мне известно, речь идет о препарате, который ни разу до сего момента не обнаруживался" "Опять на российских спортсменах тренируются. Если не ошибаюсь, то выявлять ЭПО тоже тренировались на россиянах. Тоже дело Ольги Егоровой в 2001 году и тогда удалось доказать, что была ошибка"
Гусик
« Ответ #201 : 03 Февраля , 2009, 23:04:01 »
Вот вопрос - это ЭПО? или ищем что-то до сих пор не обнаруживаемое??? тайны, интриги какие-то :idiot2: вот нашли у Кайсы, или у Пылёвой - сразу сказали, а тут... чё ищем, у кого не знаем, ни фамилий, ни НАЦИОНАЛЬНОСТИ спортсменов не назовём :idiot2: ощущение бреда но вырисовывается такая мысль... шутки с гемоглобином не первый раз у "лидеров сборной", тут речь идёт о модификации ЭПО, чём-то новом... "Сдал кто-то методику обнаружения этого "секретного" препарата, как это было в случае с российскими лыжницами в Солт Лейке. Ведь до того злосчастного момента не было методик обнаружения ЭПО. Так и сейчас Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему" А Мутко какое интервью дал... Мрак :idiot2: Одни общие фразы, слушать противно "работает по линии", "по линии работает", "серьёзно разберёмся", "подключились к" ... :uglystupid2: Я очень надеюсь, что всё обойдётся... Но репутация пострадала, и подготовка скомкана... И если виноваты, пусть наберутся мужества и будут готовы ответить, и врачи, тренеры, чиновники иже с ними, а не свалить всё на одного спортсмена как всегда
ball-IRINA
« Ответ #202 : 04 Февраля , 2009, 09:10:48 »
Goose , абсолютно согласна с тобой давно уже сказано, что возможности (физ-е) организма были исчерпаны еще 20 лет назад и все новые рекорды и выдающиеся результаты это уже работа химиков и в современном спорте уже не возможно без всех этих добавок. поэтому конечно же заявление - типа я не знал что съел - просто смешны.. другое дело что принимают АБСОЛЮТНО все а ловят почему-то именно русских - тут уже м-но ставить вопрос или о том что уровыень развития наших препаратов запаздывает по сравнению с заграницей и второе это политика - понятно что на войне все средства хороши и деморализация спортсменов выходит на первый план - после того как тебе смазали всю подготовку и истрепали нервы - сложно настроиться заново тут уже тогда идет речь о всех наших комитетах, федерациях и т.п. они живут за счет спортсменов, но при этом совершенно их не защищают просто бросают на произвол судьбы самым показательным была Зимняя Олимпиада в Солт-Лейк-Сити в данном случае не понимаю почему наши решили вынести сор из избы пока нет полного подтверждения - на том м-н сайте Евроспорта нет ни слова про допинг и в различных высказываниях наших чиновников доходит до смешного - в одном предложение они пишут что есть + пробы - буквально 2-мя абзацами ниже пишут что вообще еще никаких результатов нет!!!!!!! они б уж сначала сами определились прежде чем бударажить умы болельщиков
Гусик
« Ответ #203 : 04 Февраля , 2009, 10:20:15 »
да уж, допинговая комиссия ВАДА, вообще с катушек похоже слетает... Принцип работы изначально был какой - не навредить организму, запретить препараты, которые калечат спортсмена... Сейчас другая тенденция - запретить всё что помогает восстановиться, список широкий действующих веществ... Вот обезвоженному спортсмену поставьте капельницу с глюкозой - изменится состав крови - и берите его готовенького... Ищут ведь теперь не препараты, а изменения в составе крови... Конечно, серьёзные препараты должны быть запрещены, и наказания соответствующие, но принцип разумности где? Надеюсь, наши чиновники смогут сказать своё веское слово... Конечно, не Драчёв с МУтко, которые так подставили спортсменов под этот шквал журналистских догадок... "Я знаю, но никому не скажу пока... Это будет шок" нафик такой министр :tickedoff: Надеюсь Прохоров адекватен и хорошо себя покажет, тяжёлое начало работы в СБР...
Lelvani
« Ответ #204 : 04 Февраля , 2009, 11:47:08 »
самое мерзкое то, что как всегда вся грязь будет литься полным ушатом на спортсмена, хотя участие в допинг-процессе принимают все: от разрботчика, которого финансирует госкомспорт, до главы этого самого ГКС, подписывающего все фин доки. и никакой защищенности, никакой! человек сразу становится изгоем, персоной нон-грата, а все окружение сразу в кусты. согласна с Иришкой по хм "перференциям", то бишь статистика удручает, ловят чаще всего наших, причем на самых важных стартах, причем спортсменов самых именитых. вада, канеш, имеет свои инстркуции, но и наш г-н дурманофф жжет. ни разу не поверю, что в сша система противостояния внутренней анти-допинговой комиссии с федерациями имеет место быть...
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Jenchik
« Ответ #205 : 07 Февраля , 2009, 13:05:54 »
Девочки эти биатлонисты Юрьева, Ахатова и Ярошенко :cry:. Так что, наверное, женской эстафеты у нас не получится на ЧМ :-|. Хотя я в биатлонистов верю до последнего. Я биатлоном просто болею :смеется:
Jenchik
« Ответ #206 : 07 Февраля , 2009, 13:06:55 »
И как всегда только у нашей сборной нашли допинг, а норвежцы и немцы всегда чисты
Гусик
« Ответ #207 : 07 Февраля , 2009, 20:12:21 »
Jenchik , ну Юрьева сразу было известно, от этого все и в шоке... Уже официально объявили?
Jenchik
« Ответ #208 : 07 Февраля , 2009, 21:47:52 »
Да в инете написано на евроспорте и по спортивному каналу показывали
Гусик
« Ответ #209 : 07 Февраля , 2009, 22:38:31 »
Просто я за то, чтобы без официальных данных (которых до пробы Б пока нет) - не полоскать имена спортсменов :-| К сожалению агентство allsport ищет славы сомнительными путями, именно от них пошла вся эта информация, потом разнеслось по миру...