Lulu
|
 |
« Ответ #360 : 13 Ноября , 2009, 14:46:32 » |
|
А не найдется ли здесь любителей хоккея нашего. Кто покупает билеты? Вроде как читала, что проблематично купить. Так ли это. 21 ноября на нашей ледовой арене Трактор играет с ЦСКА. Когда начнуть продаваться билеты? Насколько надо суетится купить побыстрее? Или не так страшен черт?
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #361 : 16 Ноября , 2009, 20:57:43 » |
|
Lulu, знаешь я думаю что уже можно купить билеты. Были на игре Трактор-Нефтехимик покупали дней за 5. На центральные трибуны билет стоил 360 рублей (не скажу правда на какие ряды), на боковые были билеты по 180 рублей (вроде). Как-то вот так Сильного ажиотажа в кассах не было. Касс очень много и народ как-то рассасывается
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #362 : 19 Ноября , 2009, 12:52:46 » |
|
Девочки кто вчера смотрел матч??? Ну так обидно-так продули... Мне кажется Акинфеев мог и взять первый мяч.а то как стоял,когда мяч влетел,так и стоял..А потом,ворота пустые,а он побежал куда то.Даже защиты рядом не было, а красная карточка..ну засудили наших.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #363 : 23 Ноября , 2009, 13:59:14 » |
|
ольга юрьевна, эх. :sad: У меня муж почти рыдал. :sad: Наши отвратительно в первом тайме играли. После замен все стало налаживаться, НО все вышло как вышло. Хоть "заподавайся" протестами, ничего уже не исправить :cry: Самое неприятное, что тем предметом, который поднял Акинфеев и отдал судье был нож. Вот такие словенские болельщики :shock:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #364 : 12 Февраля , 2010, 23:20:36 » |
|
 Ну что, понеслась, друзья мои? Нынче открытие 21 Олимпийских игр в Ванкувере. Будем посмотреть, как говорят у них? Какими видами спорта Вы интересуетесь? За каких спортсменов будете болеть? Кто претенденты на медали? У меня пока приподнятое настроение, ожидаю настоящего зимнего праздника спорта. Хочется, чтобы все было по-настоящему: чтобы борьба была честной, атлеты были здоровы, погода - идеальной, а болельщики горячими) Чтобы не было истерии, нагнетаемой в СМИ, и не было бы допинговых скандалов, и нелепых случайностей, которые ломают карьеру выдающимся и не очень атлетам. Чтобы спортивный дух торжествовал над политикой и интригами. Надеюсь на чудо, я знаю))) Потому что скандал уже назрел, особенно в моем любимом фигурном катании, и не дай Бог канадцы в танцах не получат своего золота - все собаки дружно повиснут на интригующей России. Увы, вижу далекоидущие последствия подобного развития событий, благодаря которым произойдут революционные изменения в правилах ФК сродни тем, что случились после памятного скнадала в Солт-Лейке. Но пока огонь не зажгли, и все полны надежд, буду надеяться и я. Кто со мной? :roll:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #365 : 12 Февраля , 2010, 23:25:46 » |
|
Phenomena, я уже жду 7 утра с нетерпением :-) Будем смотреть точно! Очень хочется защитить наших спортсменов от интриг, пусть борьба будет красивой. И победители определяются на лыжне, на льду. А не в кулуарах чиновников.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #366 : 12 Февраля , 2010, 23:27:01 » |
|
Аидик, я тоже уже будильник поставила) Жду двух знаменосцев: нашего, разумеется, и то нереальное чудо, которое будет нести флаг Швейцарии ;)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #367 : 12 Февраля , 2010, 23:29:26 » |
|
:ура: Phenomena, я с тобой! Хочется, чтобы все было по-настоящему: чтобы борьба была честной, атлеты были здоровы, погода - идеальной, а болельщики горячими) Чтобы не было истерии, нагнетаемой в СМИ, и не было бы допинговых скандалов, и нелепых случайностей, которые ломают карьеру выдающимся и не очень атлетам. Чтобы спортивный дух торжествовал над политикой и интригами. Надеюсь на чудо, я знаю))) +10000000 Какими видами спорта Вы интересуетесь? У меня главное это конечно хоккей) Потом биатлон...а дальше и не знаю) Буду болеть за сборную)) По ходу разберемся дальше!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #368 : 12 Февраля , 2010, 23:30:05 » |
|
Phenomena, а что там за нереальное чудо?
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #369 : 12 Февраля , 2010, 23:31:29 » |
|
я в Вашей компании, девицы)))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #370 : 12 Февраля , 2010, 23:34:18 » |
|
Phenomena, а что там за нереальное чудо?
Тоже хотела спросить) Уже в гугл пошла искать...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #371 : 12 Февраля , 2010, 23:41:56 » |
|
Аидик, я тоже уже будильник поставила) Жду двух знаменосцев: нашего, разумеется, и то нереальное чудо, которое будет нести флаг Швейцарии ;)
Федерер?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #372 : 12 Февраля , 2010, 23:43:21 » |
|
Я за биатлон!!! На меня никто не может смотреть без смеха, когда я как ненормальная, после стрельб ору или на финише.:crazy2: :crazy2: :crazy2: Лишь бы наших опять с каким-нибудь допингом не поймали :tickedoff:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #373 : 12 Февраля , 2010, 23:51:21 » |
|
Нашла))) Стефан Ламьбель! Давно я ФК не смотрела...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #374 : 13 Февраля , 2010, 00:02:35 » |
|
YaKa, бинго! Я его обожаю, честноепионэрское! Всем советую глянуть ФК в части мужчин-одиночников, атм будет нереальная рубка. Претендентов и не счесть: Плющенко, Жубер, Ламбьель, Лайсачек, Чан, Ода, Такахаси, Эббот, Вернер, Вейр. И все униклаьные в какой-либо области спортсмены: Плющенко и Жубер - это харизма и уникальные наборы прыжковых элементов, Ламбьель - потрясающие вращения, артистизм и балетная пластика, Чан, Эббот, Вернер - уникально чистое, реберное катание, связки между элементами по высшему разряду, хореографичность и выразительность, Такахаси - умопомрачительные дорожки шагов, то, что делает этот парень - не делает с коньком в этом мире никто, смею уверить!, Ода - образцовая характерная произволка, поставленная нашим Николаем Морозовым, море обаяния и юношеский задор наряду с высочайшей техникой, Вейр - а что Вейр - это же наш, практиццки русский Джонник, русофил и свой парень, пластичный (даже немного по-женски), артистичный и в свободное время тренирующий нашу юную звездочку - Ксению Макарову. я уже в предвкушении, хочется чистых прокатов ото всех, а там уж пусть судьи судят. Честно и непредвзято ;)
ПыСы: валидольчегом я уже запаслась, и на ФК хватит, и на мойлюбимый биатлон, и на не менее лбимый хоккей. А еще хочу поглядеть соревнования по сноуборду, керлингу (шоб въехать наконец в это дело) и горнолыжке.
|
|
|
|
|