Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Игрушки- много ли надо?
Mariya973
новичок
*

Награды
« Ответ #15 : 07 Октября , 2009, 01:00:12 »

Я думаю что одной машинки будет недостаточно. Ведь благодаря игрушкам ребенок развивается. Именно для этого придумали игрушки развивающие моторику, всевозможные конструкторы и т.д.
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 07 Октября , 2009, 10:04:02 »

а мне кажется, в словах свекра есть доля правды.
я вот вспоминаю - любимыми играми ребенка в год были кастрюли, ложки и прочая кухоная утварь (лишь бы поближе к маме), папины инструменты, обувь в коридоре, тряпки и т.п. неигрушки.
так что если не будет у детя кучу развивалок - слабоумным не будет точно, детский мозг найдет чем себя занять.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 07 Октября , 2009, 10:14:16 »

мы в экспедицию брали с собой игрушки, но ими вообще не играли, кроме мячика. играли палочками, крышечками, камнями, совком из камерального набора, кисточками, словами, но игрушки у нас мимо были.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 07 Октября , 2009, 13:42:07 »

У нас тоже много развивалок, проблема только в том, что мне приходится постоянно собирать части от целого, а когда они разбросаны , кажется, что везде бардак.Если вовремя не соберешь, потом можно вообще не найти (мы мозайку прячем во все машины, любые дырочки, в мусорку бросаем, в раковину смываем, и т.д. и т.п.).
Наш папа тоже не рад количеству игрушек, мол деньги тратишь, бардак везде и играет ребенок не более 10 минут, не понимает, что больше времени и не должен с одной игрушкой играть. В общем , теперь муж собирает пакет и прячет.Я ругалась, а теперь считаю, что это выход, когда достаешь заново - ребенок смотрит как на новые.

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 13 Октября , 2009, 13:49:42 »

У нас тоже самое бабушка говорит, мол "зачем столько игрушек, магазин уже можно открывать. Вот мы вам столько игрушек не покупали"...бла-бла-бла...И пошло-поехало. Я уже с ней не спорю, потому как бесполезно это. И главное, с одной стороны понимаю, что есть доля правды в ее словах, но с другой стороны иногда ну так хочется новую игруху. Увидишь и загоришься, понимаю что не столько ребенку, сколько себе покупаю, и ничего с собой поделать не могу.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 13 Октября , 2009, 21:05:58 »

А много игрушек - это сколько? Если машинок разных больше 20ти - это много?

Mariya973
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 14 Октября , 2009, 17:32:22 »

я считаю, что игрушек должно быть достаточно и разных. благо, сейчас есть из чего выбрать. мне недавно посоветовали ресурс развиваек из дерева, многое мне понравилось, хоть и не дешевые игрушки, честно говоря. все равно, главное, чтобы ребенку нравились и из натуральныого материала были. натуральнее дерева я пока ничего не встречала...
вот адрес, если кому-то тоже интересно razviwaika.ru
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:11:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓