Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Иммуностимулирующие прививки: пневмо-23, акт-хиб и иммунорикс
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 19 Ноября , 2008, 15:38:03 »

Мы тоже ставили пневмо 23 и акт-хиб. Болеть меньше не стали. а от гриппа не ставим. врач аллеролог Блинкова сказала что детям аллергикам не стоитее сставить. Вот с  завтрашнего дня собиремся проставить курс гистоглобулина. Опять же по направлению аллерголога.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2008, 16:02:26 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 19 Ноября , 2008, 17:31:12 »

у нас на прививки еще ни разу не было аллергических реакций. а вот пищевая аллергия бывает иногда
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #47 : 19 Ноября , 2008, 19:48:46 »

Я прочитала,что после Акт-Хиба надо пневмо ставить.Может еще и ее засандалить :idiot2:У меня уже руки опускаются от того,что доча из болячек не вылазиет.Четвертая неделя пошла :cry:К иммунологу сегодня не попали,завтра поедем,может она поможет.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #48 : 19 Ноября , 2008, 23:43:27 »

Ола... нам предлагают эту пневмо23. что о ней знаешь? что-то я вот загрузилась по поводу прививки - делать-нет  :roll:
признаюсь честно, практически ничего. Педиатр нам порекомендовала как часто болеющим. Мы поставили перед дневным сном. После сна ребенок немного поныл, пожаловался на предплечье (место укола). Но мы со свекровью решили, что он просто испуган самим фактом укола. Через часик все прошло. Больше никаких побочных явлений не было. В тот день нельзя было купаться и гулять.
На сегодняшний день прошло 2 недели... Пока не болеем. :)
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 20 Ноября , 2008, 00:02:58 »

Mirakle, а Полиоксидоний иммунолог не советовал? Нам с Катей он помог вылезти из непрерывных болячек. Спроси про этот препарат.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 20 Ноября , 2008, 00:08:49 »

А мы от Полиоксидония вообще не увидели результата.
У нас чуть получше стало (в плане поменьше болеть оба стали) после поездок два года подряд на море, но мы ездим на 21 день.
В общем, как обычно - все индивидульно.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 20 Ноября , 2008, 10:25:39 »

А кто нибудь принимал изопринозин.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 20 Ноября , 2008, 10:56:54 »

Мы принимали прошлой зимой.
На фоне "Изопринозина" доча заболела шикарной ветрянкой. Но справедливости ради замечу, тогда и сначала сын болел ветрянкой, его нам выписали чтоб либо пронесло, либо легко переболели, но болели ооочень сильно, врач нам сильно удивлялась.
Да и потом болели как бешеные  :idiot2:

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #53 : 20 Ноября , 2008, 12:11:54 »

А кто нибудь принимал изопринозин.

Мы принимали изопринозин, когда болели мононуклеозом и еще месяц после этого курсами по 10 дней через 10 дней отдыха. На фоне него все равно заболели ОРВИ, правда без температуры, но сопли были ужасные и ларингит.

Такая, какая есть
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #54 : 20 Ноября , 2008, 23:11:55 »

Я прочитала,что после Акт-Хиба надо пневмо ставить.Может еще и ее засандалить :idiot2:У меня уже руки опускаются от того,что доча из болячек не вылазиет.Четвертая неделя пошла :cry:К иммунологу сегодня не попали,завтра поедем,может она поможет.

а гемоглобин не низкий?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 21 Ноября , 2008, 02:15:27 »

У меня уже руки опускаются от того,что доча из болячек не вылазиет.Четвертая неделя пошла :cry:

:оффтопик:
Mirakle!  Все будет хорошо! Может, вас ободрит, если я расскажу, как мы болели в прошом году?
В июле мы поехали в Турцию. Сын умудрился там заболеть ангиной! Это моя вина, конечно - мы в аквапарк ездили, а вода там холодная... От него заболела доча, это все было перед отъездом. На наше счастье климат Турции помог очень быстро поправиться.
Приехали домой, прошло три недели, в августе заболели оба снова, ОРВИ
В сентябре - ОРВИ у сына, у дочи - сильнейшая аллергическая реакция на АДС на фоне подготовки! В конце месяца выходим на неделю в садик - сын, доча впервые начинает ходить в д/с, аж целых 3 дня проходила!
Октябрь - снова оба. причем на 3 недели! В садике 3-4 дня и наступает ноябрь - сын ларингит, доча - фаринготрахеит. Опять 3 недели. Выходим на пару дней в садик в декабре, снова  :uglystupid2: В эти дни как раз кто-то заболевает ветрянкой в садике. А мы садимся на больничный с трахеитом-фарингитом, не успевая выписаться, заболевает ветрянкой сын :uglystupid2: Да так роскошно!!!! У нас 3 дня 39!!! В зеленке с головы до пят  :crazy2: А доча тем временем продолжает болеть ОРВИ. Там НГ, сидим дома. В последний день нашего карантина заболевает точно так же доча ветрянкой, врач от нас в шоке, она ни разу не видела такой сильной ветрянки.
Короче, не долечив ветрянку у дочи, оба снова фарингит!!!  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
В общем, вышли мы с садик в середине февраля.
На неделю.
Так и ходили в садик до лета: 1-2 недели в садике, 2-3 на больничном. Кто-то постоянно из них сидел дома. :uglystupid2:
Я уже не знала, что нам делать! Чем мы только не личились :crazy2:
В июле ездили в Египет на 21 день. Обошлось. Климат там оказался для нас изумительный. Сейчас стало получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Крепитесь!

Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #56 : 21 Ноября , 2008, 10:20:06 »

Спасибо!Да уж,у Вас ситуация вообще из области фантастики :shock:В садиках еще если бы некоторые МАМАШИ не таскали больных детей с соплищами и кашлем,наши дети не болели бы так часто.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 21 Ноября , 2008, 10:28:00 »

Mirakle, тема про некоторых мамаш уже есть.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 21 Ноября , 2008, 11:31:38 »

Я вот недавно пришла с ребенком в детскую комнату Буратино, что в парке пушкина. Там 2 ребенка бегают в комнате где лабиринт и игрушки. Так кашляют дико, все в соплях. Мамы в низу в кафе сидят. Оказываеться детки на больничном, в садик не ходят. А сюда можно типа прийти. Зла просто не хватает. Мы спецом из Ленинского ездили чтобы полазить. А тут пришлось разворачиваться и уходить. Я побоялась что и моя доча заболеет. С мамашами и ругаться не стала. Человек я не конфликтный, да и если у них мозгов нет то свои не добавишь.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #59 : 27 Ноября , 2008, 12:33:25 »

я уже писала, что мы поставили прививку пневмо-23. Так вот, через 2 недели заболели, да очень сильно. Сейчас уже на антибиотиках сидим) Врач грит, что прививка типа только через месяц начинает действовать.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:23:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓