У меня уже руки опускаются от того,что доча из болячек не вылазиет.Четвертая неделя пошла :cry:
:оффтопик:
Mirakle! Все будет хорошо! Может, вас ободрит, если я расскажу, как мы болели в прошом году?
В июле мы поехали в Турцию. Сын умудрился там заболеть ангиной! Это моя вина, конечно - мы в аквапарк ездили, а вода там холодная... От него заболела доча, это все было перед отъездом. На наше счастье климат Турции помог очень быстро поправиться.
Приехали домой, прошло три недели, в августе заболели оба снова, ОРВИ
В сентябре - ОРВИ у сына, у дочи - сильнейшая аллергическая реакция на АДС на фоне подготовки! В конце месяца выходим на неделю в садик - сын, доча впервые начинает ходить в д/с, аж целых 3 дня проходила!
Октябрь - снова оба. причем на 3 недели! В садике 3-4 дня и наступает ноябрь - сын ларингит, доча - фаринготрахеит. Опять 3 недели. Выходим на пару дней в садик в декабре, снова :uglystupid2: В эти дни как раз кто-то заболевает ветрянкой в садике. А мы садимся на больничный с трахеитом-фарингитом, не успевая выписаться, заболевает ветрянкой сын :uglystupid2: Да так роскошно!!!! У нас 3 дня 39!!! В зеленке с головы до пят :crazy2: А доча тем временем продолжает болеть ОРВИ. Там НГ, сидим дома. В последний день нашего карантина заболевает точно так же доча ветрянкой, врач от нас в шоке, она ни разу не видела такой сильной ветрянки.
Короче, не долечив ветрянку у дочи, оба снова фарингит!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
В общем, вышли мы с садик в середине февраля.
На неделю.
Так и ходили в садик до лета: 1-2 недели в садике, 2-3 на больничном. Кто-то постоянно из них сидел дома. :uglystupid2:
Я уже не знала, что нам делать! Чем мы только не личились :crazy2:
В июле ездили в Египет на 21 день. Обошлось. Климат там оказался для нас изумительный. Сейчас стало получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Крепитесь!