syclon
|
 |
« Ответ #300 : 28 Сентября , 2008, 17:12:21 » |
|
Яйя, классно!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #301 : 28 Сентября , 2008, 20:49:24 » |
|
Яйя, очень красиво :mrgreen:
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #302 : 28 Сентября , 2008, 21:15:45 » |
|
Яйя, молодец какая! А у меня точно руки не дойдут(
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #303 : 28 Сентября , 2008, 21:25:22 » |
|
Яйя, Зина, как здорово!!! как покупная :mrgreen: слушай, а зимой голову Софье ты вытаскивала наружу? а не поддувает снизу ей? я вот все же не сошью, не оттуда у меня руки растут :-| посматриваю на готовую пока :coolsmiley:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #304 : 29 Сентября , 2008, 22:02:15 » |
|
Спасибо, старалась... Маргоша, приходи в гости, я тебе все покажу и расскажу, ежели чего - вместе сошьем тебе. Дорого покупать. Голову наружу вытаскивала, можно наверху сшить капюшон (мысль пришла), снизу не поддувает, сверху надо одевать и себе и ребенку манишку. Но в покупных слингокуртках тоже надо. Я видела продают одну манишку на двоих (маме и малышу), вот бы ее выкройку...
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #305 : 15 Октября , 2008, 13:42:17 » |
|
Дорогие слингомамы и желающие примкнуть ,у меня к вам есть один вопрос. Я знаю ,что многих останавливает покупка "правильного"(из ткани, плетение которой обеспечивает идеальное распределение нагрузки и наиболее удачное облегание) слинг-шарфа из-за достаточно высокой цены(примерно от 2 500 тысяч рублей - не все решаются себе позволить). Я решаю сейчас для себя ,становиться ли мне представителем ТМ "Слингоград"(это саратовские слинги ,очень известные из-за своих удобных ССК, у меня у самой он есть ,по сравнению с многими другими российскими производителями - небо и земля, ибо действительно очень удобно и ничего лишнего). Недавно они стали выпускать и продавать шарфы нужного плетения из натуральных качественных тканей. Стоимость вопроса 1000 рублей за шарф. Так вот ,собственно, вопрос: интересно ли вам ,слингомамам, такое предложение?
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #306 : 15 Октября , 2008, 14:32:32 » |
|
МамаГриши, а они сравнимы по качеству, например, с дидимосами или хопедисами?
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #307 : 16 Октября , 2008, 08:39:34 » |
|
Anisa, как бы вам объяснить. . . Ткань ,из которой сделаны Слингограды ,конечно ,не плетётся специально на станках вручную ,как в тех же Дидиках или Хоппах. И она более мнущаяся и пожеще(размягчается в процессе носки). Но плетение обеспечивает распределение нагрузки ,сравнимое с немцами. В общем ,это шарф - "рабочая лошадка" ,а не "породистый скакун". Ну и цена ,по-моему ,вполне крайне заманчивая для такого положения вещей. Поймите ,кстати, я тут не собираюсь продавать на этом форуме. Просто мне важно мнение слингомам об интересности такого предложения. Так сказать ,мини-опрос ,чтобы понять ,стоит ли вообще мне этим начать заниматься.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #308 : 16 Октября , 2008, 09:16:31 » |
|
МамаГриши, впринципе интересненькое предложение, т.к. шарфы сложно найти в Ч (всё на кольцах).. но сейчас не сезон, вот весной лучше заняться)) а зимой никто покупать не будет..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #309 : 16 Октября , 2008, 10:10:37 » |
|
syclon, ну шарф - очень зимний вариант как раз ,в отличие от колец. . . на зиму их и рюкзаки покупают ,ибо под одежду - самое то. А Весна - это да, слингосезон))) Жаль ,что моему крошкину уже год будет ,особо не поносишь по весне)))
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #310 : 22 Октября , 2008, 18:51:12 » |
|
МамаГриши, в год-то? поносишь -поносишь, и еще раз поносишь... (хотя мы можем 2 километра уже ногами прошлепать!)
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #311 : 24 Ноября , 2008, 21:27:38 » |
|
Яйя, а я вот вообще шить не умею. а ты могла бы сшить на заказ? за деньги, конечно.
девочки, и где готовая слингоодежда продается? ищу-ищу, ни разу не видела.
и еще, такая одежда подходит только для слингорюкзачков и шарфов, т. е. когда ребенок сидит? а для совсем маленьких, когда лежит, как в колыбельке?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #312 : 24 Ноября , 2008, 22:21:35 » |
|
mari, слингоодежду (пальто, куртки) или шить, или через интернет заказывать. у нас в городе даже одежды для кормящих не продается, что уж о слинго говорить... если хотите с совсем маленьким гулять зимой ы слинге, то вам нужен шарф, есть вертикальные намотки для новорожденных
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #313 : 25 Ноября , 2008, 00:01:40 » |
|
mari, если хочешь - могу сшить на заказ. Пиши в личку. А с шарфом - это к Daizy, обращайтесь, она мастер в ношении в слинге. А лежа в куртке не погуляешь - ему же дышать надо...
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #314 : 25 Ноября , 2008, 21:05:23 » |
|
Daizy, а шарф у нас где купить можно? и сколько стоит?
Яйя, а чтобы такую вставку сшить, нужно сначала слинг купить, в котором ребенок сидеть будет?
девочки, а в такой позе, когда ребенок примотан лицом к маме, его покормить грудью можно? или нужно разматывать? он ведь посередине сидит. . .
|
|
|
|
|