Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #330 : 29 Ноября , 2008, 21:45:54 » |
|
Daizy, выходить 2 раза для нас проблема - 10й этаж без лифта :( а вот кормить в слинге хотелось бы. да и дома удобно было бы - он бы ел-спал, а я бы хозяйством занималась
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #331 : 29 Ноября , 2008, 22:46:08 » |
|
mari, дома точно можно (в шарфе), в мае на улице сильно не покормишь, только если ниже опустить (т.е. несильно затянуть, чтобы попа малыша низко была, а головка на уровне груди), но ходить так крайне неудобно. Может на слингоконсультанте есть информация как это можно сделать, но я даже не пыталась на улице кормить зимой или осенью. Вы в новом доме живете, наверное - мы также мучились с нашим 10м этажом...
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #332 : 30 Ноября , 2008, 21:42:39 » |
|
Яйя, да, мы в новом доме живем, хотя уже 5 лет живем, а лифта как не было так нет :( а вы уже отмучились? кормить когда холодно необязательно прямо на улице, как я думаю, можно зайти куда-нибудь в тепло, только не на 10 этаж домой пешком переться.
кстати, немножко одежды и белья для кормящих есть в Кубе в "Буду мамой"
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #333 : 30 Ноября , 2008, 22:00:33 » |
|
mari, в смысле, он не работает но есть или вовсе нет? Мы отмучились, год один, но как! Я вас понимаю - нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю! :-)) А если просто куда зайти покормить - то запросто!
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #334 : 01 Декабря , 2008, 22:29:47 » |
|
Яйя, есть, но он не подключен до сих пор.
Daizy, а что за консультанты, ты говорила? расскажи, как их найти и как с ними взаимодействуют?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #335 : 02 Декабря , 2008, 09:44:16 » |
|
mari, мы тоже на 10-м,правда, с лифтом..)) я знаю нескольких консультантов и просто опытным слингомам. скажи, в каком районе ты живешь, и я тебе в личку кину телефоны. консультанты обычно приезжают на дом и за часовую конультацию берут деньги. я платила 100 руб. год назад, когда первый слинг покупала, сейчас вроде 150 уже.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #336 : 02 Декабря , 2008, 18:54:17 » |
|
Ко мне приезжала консультант (телефон давала Daizy), все показала, рассказала, с улыбкой терпела громкие и недовольные крики ребенка, который никак не хотел в слинг помещаться ;)) Раза четыре снимала-одевала слинг, пока получилось туда ребенка уложить "как надо" ;) И все это время Элька громко высказывала свое недовольство. ;) Очень мне понравилась консультация! А, еще, я договорилась и мне слинги на продажу привезли сразу, пару вариантов в заранее выбранной мною гамме. Так что мне самой даже никуда ехать не пришлось ;)
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #337 : 03 Декабря , 2008, 19:49:15 » |
|
Я, кстати ,та самая обладательница шарфиков слингоградовских. Можно ко мне за ними и консультацией.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #338 : 03 Декабря , 2008, 21:10:02 » |
|
Daizy, я живу между Киномаксом и парком Пушкина.
А консультанты приходят со своими слингами? Или на моем покажут? И если со своими, то, как правило, это слинги одного типа или разных?
Catarina, это ты какие слинги покупала? на кольцах?
МамаГриши, а где ты живешь, в каком районе?
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #339 : 03 Декабря , 2008, 21:31:30 » |
|
девочки, еще вопрос.
как на вид отличить слингорюкзак от рюкзака-кенгуру? (видела в ДМ рюкзачок Chicco, написано на коробке "0+", на фотке ребенок лицом к маме на груди)
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #340 : 03 Декабря , 2008, 22:58:56 » |
|
mari,я в районе Теплотеха. На вид кенгу очень легко отличить от правильного рюкзачка: в кенге ребенок висит на "трусах" и можду мамой и ре есть слой кенги ,а в правильном рюкзаке малыш прижимается к маме его тканью и между ре и мамой ничего нет. Я могу со своими слингами прийти и показать ,могу на вашем))) и Chicco - это кенга классическая!
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #341 : 04 Декабря , 2008, 15:34:27 » |
|
Ура! Мы с Ильей освоили сидячее положение в ССК. Гораздо удобнее, чем "колыбелька"! И мне и сыну :)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #342 : 04 Декабря , 2008, 16:30:05 » |
|
mari, думаю. если ты с Мамой гриши договоришься, то она тебе и шарфы и кольца покажет)) А так обычно консультанты только кольца показывают. Если их вызываешь только научить тебя, то на твоем тренируются. если еще и купить хочешь, то принесут несколько штук на выбор (это все только кольца).
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #343 : 04 Декабря , 2008, 16:32:36 » |
|
а я себе новый рюкзачок купила, вот такой вот, на зиму
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #344 : 04 Декабря , 2008, 16:43:09 » |
|
Daizy,как называется?на верхнюю одежду одеваешь или у тебя слингокуртка?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|