Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про слинг.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #420 : 06 Февраля , 2009, 13:47:37 »

syclon, ну да, конечно :)!
Сообщить модератору   Записан
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #421 : 06 Февраля , 2009, 14:50:37 »

ну, можно померить, в принципе, в зимнем комбезе. посмотреть, где коленки, а где попа. В поликлинику то можно сходить будет, думаю...))

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #422 : 08 Февраля , 2009, 17:34:27 »

mari,смотрите, какая ситуация: рюкзачок отличается от СШ тем , что шарф "принимает форму посадки" вашего ребенка и притягивает его. В рюкзачке же ре должен подстраиваться под форму рюкзачка в большей степени. Поэтому рекомендуют рюкзачки позже, когда позвоночник и тазовый пояс окрепнет получше. Примерно с 5-6 месяцев. А чтобы легче было со СШ ,советую намотку Крест под карманом - её не надо развязывать для того ,чтобы посадить-вынуть ребенка. Видео-инструкция, если надо ,здесь: http://kolyasok.net/?q=node/160

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #423 : 28 Июня , 2009, 17:18:45 »

Согласна с Мамой Гриши, в слинге мможно носить малыша который еще толком не сидит и не собирается пока, а в рюкзаке это опасно в таком возрасте. Недавно видела в автобусе молодую маму и ребенка в слинге. малышу от силы пара месяцев, но он был так удобно уложен, что на позвонок нагрузки не было, и руки у мамочки были свободны, удобная вещь
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 02 Июля , 2009, 23:48:40 »

Ой девочки! хочу поделиться радостью! Заказала слинг Эстетика и только теперь поняла что значит "вес не чувствуешь". Нам почти 6 мес, ребенок уже довольно тяжеленький почти 8 кг, носить на руках, так они просто отваливаются, а тут еще один 3-летний шалунишка бегает, за ним тоже поспевать надо. Со слингом мы теперь везде поспеем, потому как это очень УДОБНО! ребенок прижат плотно, руки свободны, а насчет сложностей с намоткой -ерунда ! Я завязала с 1 раза уже так как надо, со 2-ого он немного провисал, с 3-его,4-ого,5-ого  как по маслу!! Так что заказывайте не пожалеете!!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #425 : 03 Июля , 2009, 11:46:03 »

mari,смотрите, какая ситуация: рюкзачок отличается от СШ тем , что шарф "принимает форму посадки" вашего ребенка и притягивает его. В рюкзачке же ре должен подстраиваться под форму рюкзачка в большей степени. Поэтому рекомендуют рюкзачки позже, когда позвоночник и тазовый пояс окрепнет получше. Примерно с 5-6 месяцев.

не совсем так. Есть рюкзачки специально для маленьких деток - от нуля до 3-х месяцев. Они отличаются меньшим размером (т.к. рюкзак не принимает малыша, не подстраивается под него, в отличие от слинга с кольцами и шарфа),  а так же тем, что имеют жесткий, фиксирующий голову подголовник (ребенки головку еще не держат).

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 03 Июля , 2009, 14:00:12 »

Daizy,ага ,я уже в курсе. Коаловский, например, рькзачок с рождения!

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
vekl2006
завсегдатай

Хочется быть хорошей мамой

Награды
« Ответ #427 : 18 Сентября , 2009, 09:28:29 »

Девчат, хочу радостью поделиться, приехал наш Амаэру, такая ВЕЩЬ, ребенку понравились ремни, ими позавтракали, а мне то, насколько удобно носить ребеночка, достаточно плотная ткань, поэтому спинку держит на ура, а еще ножки держит до коленочек и там поролоновые вкладки, для мягкости, в общем, видно, что малышу оччень удобно и комфортно. Так что свой ССК могу подарить...

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #428 : 18 Сентября , 2009, 21:56:04 »

vekl2006, а как плечи - не устают по сравнению с ССК?

Два сыночка
17 и 15 лет
vekl2006
завсегдатай

Хочется быть хорошей мамой

Награды
« Ответ #429 : 18 Сентября , 2009, 23:10:33 »

Goldy, по сравнению с ССК просто сказка, со слингом плечо просто отваливалось (весим 10 кг), а в рюкзаке нагрузка распределена на оба плеча и поясницу, совсем не тяжело.

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #430 : 19 Сентября , 2009, 17:23:52 »

Да, амаерки хорошие рюкзачки))

Цой Бал Сан
активный участник

Не горюй !

Награды
« Ответ #431 : 11 Октября , 2009, 00:12:26 »

Goldy, по сравнению с ССК просто сказка, со слингом плечо просто отваливалось (весим 10 кг), а в рюкзаке нагрузка распределена на оба плеча и поясницу, совсем не тяжело.

Тут главное  попробовать разные  варианты ношения рюкзака. В разных случаях удобны разные варианты в зависимости от веса ребенка и будете ли вы его сажать-вынимать или он и так будет сидеть. Наш ребятёнок хорошо засыпает в рюкзаке-«кенгуру», иногда вечером, чтобы быстрее уложить, "упаковываем", и через 5 минут клиент уже готов.
По ощущениям, в хорошо подогнаном рюкзачке, нагрузка намного меньше, чем когда просто держишь на руках, плюс эти самые руки совершенно свободны, в магазине это очень удобно и устаешь гораздо меньше! А когда в санаторий в Сочи ездили, было вообще здорово и на пляж сбегать можно, и по кромке воды погулять, а не с каляской таскаться.
Предпочтение слинг или кенгуруха - скорее, дело вкуса. Но если вы планируете, что переноской будет пользоваться не только мама, но и папа, на мой взгляд лучше рюкзачок. Все же, как ни крути, слинг - это, традиционно, элемент женской одежды, и мужчинам он обычно не к лицу.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2009, 18:06:53 от Цой Бал Сан » Сообщить модератору   Записан

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #432 : 11 Октября , 2009, 14:49:55 »

Цой Бал Сан,уходи-уходи, бот рекламный)))

Цой Бал Сан
активный участник

Не горюй !

Награды
« Ответ #433 : 11 Октября , 2009, 18:16:11 »

Цой Бал Сан,уходи-уходи )))
Откуда же такой пессимизм ?  :-|
Я правда и не знаю, а что такое бот ??!    :shock:
Позволю себе повториться - предпочтение слинг или кенгуруха - скорее, дело вкуса.    :roll:
У меня изначально был слинг на кольцах - таскала в нем, но тяжеловато, когда на одно плечо нагрузка, была и наша советская кенгурушка, но вот в ней ребятёнок точно отказывается сидеть - сильно уж между ног давит. Май не застегивается, а завязвается длинными косичками, а рюкзак застегивается на фастексы и у рюкзака (как правило) есть дополнительная "облегчалка" для мамы - спец. пояс, переносящий нагрузку со спины на бедра.
С другой стороны май дешевый и легко можно сшить самостоятельно, мне например свекровь покроила, а я уж сшила.  :)

Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #434 : 17 Октября , 2009, 00:40:08 »

Daizy, МамаГриши, вопрос к вам: что по вашему личному мнению лучше приобрести для ношения 6-месячного ребенка шарф или слинг-рюкзак, если цель - для улицы,  на зиму,  поверх зимней одежды (слингокуртку не планирую),не для длительных прогулок, а чтоб сходить в магазин-аптеку-поликлинику, то есть чтоб без труда ребенка посадить и снять? Из ССК мы уже выросли.

Прочитав тему (спасибо всем участникам за то, что делитесь опытом!), поняла для себя, что если шарф то рейтинг по убыванию такой (по качеству и комфортности):
1. Дидимос 2. Хоппедиц 3. кто на третьем месте Слингоград или Эстетика?
Какой можно составить рейтинг слинго-рюкзаков по производителям?
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2009, 09:55:01 от Antera » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:35:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓