Jane_Air
|
|
« Ответ #1575 : 04 Марта , 2013, 23:25:28 » |
|
Девочки, а эту волшебную запеканку в Редмонде-4502 на каком режиме готовить? что-то не соображу. Мне не обязательно с отсрочкой. Если на выпечке, то сколько по времени?
|
|
|
|
Merry
|
|
« Ответ #1576 : 04 Марта , 2013, 23:29:28 » |
|
Манимейкер, а фасоль предварительно вымачиваете 5-8 часов?
|
|
|
|
Mimilli
|
|
« Ответ #1577 : 05 Марта , 2013, 04:43:37 » |
|
Merry, я фасоль замачиваю на ночь, а утром готовлю. Замачивать нужно в холодной воде, в стеклянной посуде.
В фасолевый суп я не кладу картошку, но это мой "бзик" - не нравится мне сочетание картофеля и бобовых. А так все просто: в воду бросаю уже предварительно замоченную фасоль, ставлю на режим тушения, на 1 час. Затем добавляю пассерованые морковь, лук, томаты и измельченные зубчик чеснока и грецкие орехи (1ст.л). Соль/перец по вкусу. И еще на пол часика на тушение. Зелень перед подачей. Я ем со сметаной))
Если используете при варке лавровый лист, то по готовности его надо удалить из блюда, т.к. лаврушка дает горечь.
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #1578 : 05 Марта , 2013, 05:14:33 » |
|
Mimilli,спасибо за рецепт а какую фасоль берешь? сейчас их что то такой выбор-глаза разбегаются пс:тоже варю без картошки
|
|
|
|
Mimilli
|
|
« Ответ #1579 : 05 Марта , 2013, 07:22:33 » |
|
4you, мистраль или ярмарку вкуса)
|
|
|
|
Ветер
|
|
« Ответ #1580 : 05 Марта , 2013, 07:27:36 » |
|
Дамы, есть у кого рецепт чечевичного супа??? И можно ли его 2хлетнему ребенку давать...)))
|
|
|
|
Merry
|
|
« Ответ #1581 : 05 Марта , 2013, 08:03:42 » |
|
Mimilli, спасибо! Сделаю сегодня, в ночь замочила.
|
|
|
|
nastasia_tru
|
|
« Ответ #1582 : 05 Марта , 2013, 09:12:34 » |
|
Весенний Ветер, Супчечевичный с перловкой и сельдеем
Красная чечевица - 1 мст перловка - 1/2 мст фарш - 200 гр сельдерей - 4 черешка морковь - 2 шт чеснок - 3 зуб. вода - 2 л соль
Морковь натереть, сельдерей нашинковать и вместе обжарить с 1 ст.л.растительного масла и 2 ст.л. воды в течении 5 мин. Затем добавить рубл.чеснок и жарить еще 5 мин. Чечевицу и перловку промыть, вылоить в чашу, добавить воду, посолить, слепить фрикадельки и закинуть в суп. Тушить - 1,5 ч.
Супчик получается легкий. Давала сынуле своему, но ему что-то не понравился, а мы с мужем за милую душу слопали)))
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1583 : 05 Марта , 2013, 09:26:45 » |
|
+
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #1584 : 05 Марта , 2013, 15:59:59 » |
|
Дамы, есть у кого рецепт чечевичного супа??? И можно ли его 2хлетнему ребенку давать...)))
я чечевичный готовлю так же как и гороховый, только без копченостей) использую зеленую чечевицу мой 2-х летний ребенок трескает с удовольствием)
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #1585 : 05 Марта , 2013, 17:27:06 » |
|
девочки, привет! хочу гороховый сварить на копч.ребр. по рецепту горох вымачивать в воде час. вы тоже так делаете?
(у меня редмонд 4502)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
|
« Ответ #1586 : 05 Марта , 2013, 20:33:33 » |
|
сегодня горошницу сделала из целого гороха, вкусно)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Индейчик
|
|
« Ответ #1587 : 05 Марта , 2013, 20:35:23 » |
|
девочки, привет! хочу гороховый сварить на копч.ребр. по рецепту горох вымачивать в воде час. вы тоже так делаете?
(у меня редмонд 4502)
Я не вымачиваю Беру колотый увельский, всегда хорошо разваривается 2 часа на режиме тушение
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #1588 : 06 Марта , 2013, 08:25:07 » |
|
Мартышка.79,Индейчик, ну вот у меня тоже будет 2 часа на "супе" вариться, так поди и проварится
|
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #1589 : 07 Марта , 2013, 10:36:13 » |
|
|
|
|
|
|