2 декабря 2013, 11:05
поделитесь опытом выбора. На что стоит обратить внимание. Какие лучше марки и модели.
МамашкаРомашка
Tanya2985,а вы какие рассматриваете варианты?
Tanya2985МамашкаРомашка
Я согласна и на сани с тройкой, лишь бы быстро всех детей из точки А в точку Б доставить., но в решении этого вопроса мое мнение не учитывается. Муж склоняется к кошкаю + 2.
Tanya2985Муж склоняется к кошкаю + 2.
Tanya2985МамашкаРомашка
Я согласна и на сани с тройкой, лишь бы быстро всех детей из точки А в точку Б доставить., но в решении этого вопроса мое мнение не учитывается. Муж склоняется к кошкаю + 2.
МамашкаРомашка
Belk@,ущерба нет у старекса(Н1)
RinaNу знакомого через год стал ржаветь кузов(
Я каптиву взяла две недели назад. Машина отличная. Но мне еще был очень важен полный привод и хороший дорожный просвет. По соотношению цена/качество ничего лучше не нашла.
Конфетк@174по трассе зато в 2 раза больше бензина нужно чем например простой приоре)
А еще очень-очень понравилась Нива-Шевроле (моя первая машина), русский танк + муж мне на нее "тракторные" колеса ставил. Зверь, а не машина. :2funny: :2funny: :2funny:
Светл@н@фьюжн вообще жесть на трассе, у меня ребенка укачало в нем хотя на других машинах ни разу такого не было( действительно деревянная хотя для города он хорош
Catarina, 🙂 Мы вообще 3-й ряд убираем, все вместе нечасто ездим, тогда багажник зашибись :lol: :lol: :lol: Скока ваша "кушает"?
Про кочки: у нас форд фьюжн был, у него тоже ход жестковат, поэтому кажется, что так и должно быть )))
Belk@
Муж приглядел фольц типа кадди, но длинее, там третий ряд сидений полноценный. И багажник хороший остается. И ценник н плохой. Но видок у него🙁