6 января 2014, 19:38
DZV, ни с одной машиной подобных проблем не было. А уж если через год - гарантия на ЛП пять лет. Слышала про ржавчину на кузове у УАЗов, но на шевроле никогда.
RinaN
DZV, ни с одной машиной подобных проблем не было. А уж если через год - гарантия на ЛП пять лет. Слышала про ржавчину на кузове у УАЗов, но на шевроле никогда.
Belk@
Catarina, у вас вбок дверь вторая открывается? Удобно? А во втором ряду можно центральное сиденье убрать, чтоб лазать проще было? И как багажник? Место остается?
CatarinaBelk@
Catarina, у вас вбок дверь вторая открывается? Удобно? А во втором ряду можно центральное сиденье убрать, чтоб лазать проще было? И как багажник? Место остается?
Светл@н@ выше ответила. У нас машины почти одинаковые. У багажника у них распашная, а у нас "вверх". Ну и мощность нашей как я понимаю лучше - полный привод.. А внутри все одинаково
RinaNя так скажу) если вы считаете что проблем не было, еще не значит что их действительно не было))) может вы просто не обращали внимание...
mama detok
RinaN, дэушка, так вы вроде и не многодетная :coolsmiley:, вам собственно на любой можно ездить, а тут народ делится насущно необходимым ^-^
Steppenwolf
Пока у нас было двое - за машину больше седана не задумывались, родился третий - всё - пришлось переходить в формат минивенов)
Очень понравились Dodge Caravan\Chrysler Voyager неприхотливые, была и Honda Odyssey американская (в японии Odyssey LaGreat) она 3.5 мотор, автомат, боковые сдвижные двери с электроприводом, и прочие ништяки.
RinaNmama detok
RinaN, дэушка, так вы вроде и не многодетная :coolsmiley:, вам собственно на любой можно ездить, а тут народ делится насущно необходимым ^-^
При выборе семиместного авто обязательно нужно быть многодетной? У меня кроме детей есть еще и родители, вместе с которыми я , к примеру, езжу на дачу. Получается, не имея троих детей минимум законом запрещено покупать и даже обсуждать покупку подобной машины?
akylaмаленький обьем двигателя тоже плохо, большая машина- тяжелая и двигаетель все время на пределе работать будет и ломаться чаще(
Catarina, очень спасибо!!! Позвоню!!! Мне на Тополинку в стораз ближе ехать))) Даже просто посмотреть и ваши советы послушать)))
mama detok, да с таким объёмом. У меня ситуэйшен немного другая))) Я ищу машину классом ниже, чем сейчас имею. Сейчас на 4 литрах езжу... и фактически вокруг заправки))))
Мне и надо машину с малым расходом топлива и низкой ценой содержания, без поломок при большом пробеге... Да ещё, чтобы дети комфортно и безопасно сидели... Да ещё чтобы мне удобно водить было)))
В общем ищу машину мечты, в свете сложившихся обстоятельств))))))))))))
DZVКонфетк@174по трассе зато в 2 раза больше бензина нужно чем например простой приоре)
А еще очень-очень понравилась Нива-Шевроле (моя первая машина), русский танк + муж мне на нее "тракторные" колеса ставил. Зверь, а не машина. :2funny: :2funny: :2funny:
DZVДа, верно. Но производитель заявляет сильно облегчённый кузов по сравнению с ранее выпускаемыми моделями.akylaмаленький обьем двигателя тоже плохо, большая машина- тяжелая и двигаетель все время на пределе работать будет и ломаться чаще(
Catarina, очень спасибо!!! Позвоню!!! Мне на Тополинку в стораз ближе ехать))) Даже просто посмотреть и ваши советы послушать)))
mama detok, да с таким объёмом. У меня ситуэйшен немного другая))) Я ищу машину классом ниже, чем сейчас имею. Сейчас на 4 литрах езжу... и фактически вокруг заправки))))
Мне и надо машину с малым расходом топлива и низкой ценой содержания, без поломок при большом пробеге... Да ещё, чтобы дети комфортно и безопасно сидели... Да ещё чтобы мне удобно водить было)))
В общем ищу машину мечты, в свете сложившихся обстоятельств))))))))))))
akyla
Конфетк@174, Тойота, мазда в этом плане демократы.
Форды вроде тоже.
Про немцев не могу сказать.
А вот как то сравнивала с друзьями тойоту и мицубиси. Мицубиси обалденно дорогая в обслуживании.
Первая иномарка давно давно у меня была Хёндай седан. Скажу, что машинка очень достойная и в плане запчастей и в плане износостойкости... НО у нас дилер отвратительный... по крайней мере 10 лет назад был. Приходилось порой и в Екат ездить на ТО.
я совсем запуталась и загляделась))) Теперь всё хочу)))
опять бессонная ночь)))