Дети74.ruархив форума

Про подарки.

101 сообщение · 19 570 просмотров · стр. 1 из 3
А давайте поделимся своими идеями оригинальных подарков на дни рождения, юбилеи, свадьбы. Дорогих и не очень. Может кто-то использует оригинальное оформление. А то уже исчерпала свои креативные ресурсы, а впереди столько разных дат! Одна голова хорошо, а пять тысяч лучше!
интересно
А я вот ломаю голову, что бы такого подарить секретарше на 50-летие. Чтобы она не чувствовала себя обязанной. Примерно в размере 500 рублей. Она довольно грузная женщина, без детей, но с кошками.
neugomonnay, вариант. Очень даже неплохой. Спасибо.  🙂
neugomonnay, на батик тоже обращу внимание. Не знаю только, умеет ли и поймет ли.
neugomonnay, а где такие вещи прордаются? Я имею в виду батик.
neugomonnay, если что, воспользуюсь. Спасибо за предложение. Если решусь на этот подарок, то карточку прям в этот же день верну. Мож я даже себе на такой подарок разорюсь.  😉
а у меня скоро просто "завал" Дней рождений... В ноябре сестра, в конце декабря мама, свекр, тут же в начале года муж и свекровь... Уже сейчас лихорадочно начинаю думать о подарках да еще в 2-х экземплярах (на ДР и на НГ)... Мужу уже передарила все, что только можно... самая главная задача - что ему подарить?? Кто что мужьям дарит,а? может и мне идею подкините??? если не жалко))...
А я бы не отказалась от билетика в кино/концерт/театр! Мне на позапрошлый день рождения коллеги плюсом к основному подарку подарили 2билета в театр, я была рада-радешенька) Когда бы я еще выбралась в театр?!)))
а придумайте мне подарок на ДР 🙂 осталось ээээ меньше 2 суток)) а я опять не наю чего хотеть и у мну все есть 🙂 ну из того что я реально могу получить на ДР в этом году))
Lia, я бы себе хотела цифровые весы. У меня есть старые, но со стрелкой. А они непонятно показывают. То ли скинула 500 г., то ли набрала. Но может у вас уже есть такие.
neugomonnay, я вот тоже люблю всякие ювелирные штучки, а муж не любит их дарить мне (хотя дарил под моим прессингом)... свестит он у меня по статуэткам LIADRO, у меня ими уже все полки заставлены... только мне они безразличны... хотя они и подороже побрекушек зачастую стоят... Делаю вид, что я счастлива этим штучкам ручной работы, но... боюсь ему сказать - обидется...
neugomonnay, я как-то уже присытилась ими. не одеваю даже. много лет на все праздники получала 🙂
Pretty, неа, у меня хоть не старые но тоже со стрелкой. подумаю кому можно их назначить в подарок 🙂
ооо, на злобу дня тема 🙂
скоро ДР у мужа))))
хотя у меня есть уже варианты - очень хочет хороший флисовый джемпер, в идеале полиартековский)
на свадьбу дарили по-разному - кому-то фотосьемку (муж фотограф), кому то зонт с деньгами
а в основном всегда стараюсь под интересы человка подарок сделать, к примеру свекр рыбак - дарила ему термокружку, носки из верблюжьей шерсти вязала
на Нг думаю сверкам сделать закладки для книг, оба знатные чтецы 🙂

Lia, нижнее белье можно эротишное))) фотосессию, сертификат в спа-салон...
neugomonnay, что за система? у меня с этим проблема 🙂
Мечта, ага, можно 🙂
а я решила начать вышивать, если получится буду на все праздники вышивать всякие символы богатства, удачи, любви и т.п.
правда стОит это счастие прилично...
neugomonnay, да и места эта штука требует много, наверное...
neugomonnay, поняла что за штука 🙂
Вчера мужу подарила на ДР навороченную бритву. Радовался, как ребенок. Весь вечер разбирался с новой игрушкой.
Доволен, мурлыкал и урчал весь вечер.
Принцесса Турандот,  😀 😀 😀
Принцесса Турандот, тоже о таком подарке думаю! Думаю, что будет счастлив.
Вот еще сестре 18 октября исполняется 31 год. Что бы подарить?  :roll:
neugomonnay, бюджет от 2 тыс до 3. Увлекается кулинарией. Но все вроде есть. Квартира небольшая, поэтому что-то ненужное складывать некуда, не хотелось бы попасть впросак.
neugomonnay, к золоту она равнодушна. Шмоток полно. А вот резалка или шинковка - это хорошая идея. Надо посмотреть. Спасибо.  🙂
neugomonnay, давайте ))) Мне нравится, у вас полно идей ))
neugomonnay, хм, глубокая тефалевская форма была бы кстати. Только дешево. А мож туда денежку положить?
neugomonnay, наверное так и сделаю, сверну в трубочку и бантиком перевяжу что ли  :смеется:
neugomonnay,эта резалка отличнейшая весчь))))она наз-ся найсер дайсер и продается в магазинах которые торгуют всякими штуками которые в телешопе двигают.Именно эта резалка подходит не только для вареных овощей но и для сырых, например картофель, морковь, лук.Очень удобно)
Девочки, сколько стоит электронная "книгочитка"?у мужа скоро ДР, а он готов читать все где есть буквы, читает книги с КПК, думаю с ума сойдет от радости)
Pretty
Вот еще сестре 18 октября исполняется 31 год. Что бы подарить?  :roll:

Можно хорошее постельное белье подарить
а лучше карту подарочную куда угодно
тут мало ошибиться можно
Jun,Нюсик, надо подумать  :roll:
neugomonnay, мои родители давно зареклись подарки мне дарить) моя мама недавно мне рассказывала между делом. встретила знакомую и та у нее спрашивает что снохе подарить на ДР (сноха дочь маминой подруги, моего возраста, на пару дней старше т.е. тоже весы по гороскопу), а мама ей грит - дари деньги, у самой дочь такая же, никогда не угодишь. :смеется: а я и не знала что я такая вредная)) а муж фантазией дюжей не обладает, поспрашивал-поспрашивал меня, но так как я ничего не решила да мне собсна ничего и не надо) подарил цветы, чем расстроил меняяяя))) их млин много сильно, а я не могу поставить в вазу и забыть - мы ж в ответе за прирученных... каждый день таскаю это "ведро" в ванную мыть стебли и подрезать 🙁 а вообще коплю щас деньги на собаку "для дочери", так что все подарки в копилку))
neugomonnay, ага, мама хочет чихухуа - осуществить свою детскую мечту за счет дочери)))
а ДР свой я не люблю, хорошо что он раз в году. если отменить обязательное его празднование и даже важнее отменить придумывание подарков для себя (а то что-то у окружающих мало фантазии) то возможно я стану лучше относиться к этому дню...
neugomonnay,тож хочу книжку электронную))))
А вапче мечтаю о такой штуковине: чтоб на кнопочку нажал и....................дома чисто...ужин приготовлен..белье постирано,поглажено....уроки выучены..носки парами и на месте.......игрухи на месте...вот чего хочу))))))) :ой засмущали:
А я видела такой пылесос, который сам ездит и пыль собирает, объезжает препятствия и т.д. Только вот насколько он эффективный?
neugomonnay, я такой видела пару лет назад, стоил он тогда от 60 до 100 тыр.
Девочки, подскажите что мужу на ДР подарить. Надо чтобы сюрпризом, но он такой привереда...... Всю голову сломала.
neugomonnay, ДР в воскр уже. Бюджет несколько тыр. Увлекается.... радиолюбитель он, но в посл время дано этим не занимался. Машина тоже хобби, но там все сложно. Мечтает о телескопе, но хороший стоит очень дорого, а плохой не вариает. Вот как-то так...
Блин,пока писала сообщение, ре взял ложку, пошел к цветку на полу и начал оттуда есть землю................  :crazy2: