Дети74.ruархив форума

Про подарки.

101 сообщение · 19 570 просмотров · стр. 2 из 3
Green Apple, может радио управляемый автомобиль? Настоящий, полноприводный. Зверь, а не игрушка.
neugomonnay
что еще из такого мужского... лично мне оч нравится фоторамка)) где загружаешь фоты и она от сети работает и фоты меняет) можн из инета надергать туда картинок разных клевых машин и задарить))

о, как, даже самой эта идея понравилась))) только у нас рамка эта уже есть))

ооо спасибо за наводку, у в январе юбилей, а он давно как-то говорил про эту рамку (сильно нравится), даже мне хотел подарить (а я такие подарки не люблю)))))))))))), вот я ему и задарю скорее всего))
Green Apple, про ножи. Есть швейцарские, с кучей дивайсов. Там есть пила настоящая (!!!), кусачки, напильник, пинцетик, отвертка, имеются экземпляры с лупой. Интересная штука. Мужу такой на 23 февраля дарила, до сей поры считает лучшим подарком за всю жизнь.
О, сколько советов!!! спасибо 🙂
Вертолет на радиоуправлении уже есть, швейцарский нож тоже, телевизор мы не смотрим, навигатор - отличная идея, но его надо выбирать вместе, а то не то куплю - мало хорошего. Про фоторамку думаю...
neugomonnay, а где эти фоторамки продаются?
neugomonnay,ой спасибо большое, прямо вот нужную идею подкинули...неделю страдала, чего бы мужу задарить)))
У меня тоже муж Весы, и он достаточно привередлив в выборе одежды и аксессуаров, поэтому чтоб подарить что-то из носибельного, надо долго ходить по магазинам и примечать, что ему понравилось. В этот ДР я спросила, не хочет ли чего? Он сказал что все есть, не надо ничего...вот.. и что дарить?
Вспомнила, что хотел карту мира. В планах было повесить на стену, к ней прикрепить рыбку, а к рыбке "желание", в виде сертификата. Но так как скотч предательски на стену не клеился, пришлось разложить мое творчество на столе. Именинник был доволен, не то слово.
Самое сложное в поздравлении это преподнесение подарка, т.к. дарить просто так я не люблю, хочется как-то все обыграть. :пятачок с шариком:
Еще хорошие варианты: удочка, палатка, но надо выбирать тщательно.
Беспроигрышный вариант- радиоуправляемая машинка, мой с друзьями, как мальчишки носятся с этой машинкой и радости нет предела.

Милка,радиоуправляемая машинка - это даааа, мой о вертолете мечтает (и мальчика родить просит))) Вот вы идейку подкинули! Подарю-ка я ему вертолет на ДР)))))))))
Да, фоторамка это клевый подарок)))
Девочки подскажите пожалуйста,какой сюрприз мужу на годовщину устроить?
neugomonnay,свадьбы,15 ноября.В том году ходили в кино
я и дарить то незнаю чего :lol:
Вальцирия
neugomonnay,эта резалка отличнейшая весчь))))она наз-ся найсер дайсер и продается в магазинах которые торгуют всякими штуками которые в телешопе двигают.Именно эта резалка подходит не только для вареных овощей но и для сырых, например картофель, морковь, лук.Очень удобно)

и еще продается в Икее и отделах Икеевских наших челябинских, стоит ок. 400 рубликов
Еще можно подарить подарочную карту в к-н комплекс. Я своему дарила в Фокус, он пошел туда весь довольнющщщиий!!! Прикупил портфель и еще что-то
neugomonnay, ну да, на любителя. У меня любит иногда по магазинам прогуляться (если это только не женская одежда)
ВкУсНяШкА, на годовщину свадьбы романтический ужин в ресторане, можно в отдельной кабинке, можно с программой.
Вот мы тоже хотим в ресторане отметить годовщину свадьбы. Но не вдвоем, чтоб не скучно, а с друзьями. Кто-нибудь посоветует, чтоб вкусно, приятно и недорого?
Pretty, мы последний раз годовщину отмечали в Лас Маргаритас, была живая музыка - не навязчиво и приятно. Вкусно, но дорого. Еще мне всегда нравилось в Сицилии, живая музыка, и потанцевать можно, но не слишком шумно - все в меру, хорошая кухня, контингент подходящий (нет малолеток). И еще в Причале не плохо, подешевле вроде, чем в первых двух.
Теперь я за советом 🙂
Сейчас позвонил папа, просил помочь выбрать/купить подарок. Женщина, 65 лет. Соседи по коттеджу. Доход ну очень приличный  :roll: Женщина очень мммм.... своеобразная. Даже не знаю как описать.. Ну совсем не "душа-человек" (в отличии от мужа))), закрытая, скажем так. Лимит -5000. Увлечения -особо не знаю, кроме то, что она водитель приличной иномарки и любит повозиться в саду-огороде 
Солнышко, может красивый редкий цветок в горшке, люди которые любят в саду ковыряться дома тоже цветы разводят, надо только найти магазин с большим выбором
МишкаПанда, у них еще зимний сад есть)), подумаю.
Девочки, а швейцарский нож хороший где и почем купить можно? Думаю на перспективу.
Melamory, ножи не дарят 100%. плохая примета и очень щекотливая тема, не дари лучше.
Солнышко, в Теореме есть отдел подарков, там можно выбрать эксклюзивчик на приличную сумму, а можно и не дорогой, мне нравятся там интересные вещицы
Лола*, кстати, все вот говорят, что примета плохая, а что именно должно случиться еще ни разу никто не сказал. Что будет?
Мне дарили набор ножей, не вспоминаю ничего плохого, что могло произойти...
мне муж когда-то ,когда еще не муж был подарил набор швейцарских ножей, я тоже вроде возмутилась, что не дарят. Но на нашей жизни это никак плохо не сказалось.
кста, подарок-часы вроде тоже плохая примета, но это был первый подарок от моего тогда еще будущего мужа 🙂
Я мужу (будущему тогда) дарила терос удобный легкий и с резиновыми прибамбасами.. Очень его любим.
Сейчас присматриваюсь к подарку - набор термоса с 2 термокружками в кожаном чехле друзьям.
Девочки! Помогите советом, идем на юбилей к директору мужа(50 лет), не можем придумать подарок! может чего подскажете? человек не из бедных, очень привередлив, может на глазах других высмеять подарок, увлекается рыбалкой, охотой, любит дорогие машины, вот голову сломали чем его удивить можно? да и в деньгах ограничены(2000-2500руб). :ой засмущали:
selen, сладкое любит?
RinaN
selen, сладкое любит?

если честно-не знаю! :смеется: могу у мужа спросить, знает ли он такие подробности про него? а какие есть варианты со сладким?
selen, сумка-холодильник, набитая мороженым в стаканчиках. Разных вкусов и в большом количестве.
RinaN
selen, сумка-холодильник, набитая мороженым в стаканчиках. Разных вкусов и в большом количестве.

RinaN, прикольная идея! на новый год мужу подарю такой подарок! спасибо!  :mrgreen:
но судя по отзывам мужа с юмором у директора не очень! боюсь не оценит! :смеется:
selen, да уж, тяжко выбирать подарок не близкому человеку, когда не знаешь что у него есть, а чего нет(((
а выпить любит? Может бутылочку хорошего коньяка или вискаря? Или сигары?
Melamory, говорят, что у ссоре, типа "на ножах", я тоже не особо в приметы верю, если точно знаете, что нужны эти ножи, дарите, не сомневайтесь.
Лола*, спасибо!
Слышала, что в истории с подарком -ножами, можно погасить эту плохую примету, дав монетку дарителю, т.е. получается не совсем подарок.
neugomonnay
Солнышко, selen, с подарками уже определились?)

neugomonnay,да купили сетрификат в "Активном отдыхе", уже подарили, спасибо, девочки, за советы! 😉
Melamory, прямо как с котенком  :смеется:
А как вы смотрите на такой вариант подарка, как - букет из конфет?
neugomonnay
Солнышко, selen, с подарками уже определились?)

нет, меня родители уже замучили, т.к. выбор подарков всем на 90% всегда на мне)))
А я вообще не могу ничего придумать
Помогите, а?
Солнышко, а какой-нить день релакса (SPA) например? многие женщины сами на это не находят времени, а в подарок за милую душу. можно как-нить объиграть. типа дарим (не сертификат на СПА) а 300 минут блаженства 🙂