Дети74.ruархив форума

Про подарки.

101 сообщение · 19 570 просмотров · стр. 3 из 3
Lia
Солнышко, а какой-нить день релакса (SPA) например? многие женщины сами на это не находят времени, а в подарок за милую душу. можно как-нить объиграть. типа дарим (не сертификат на СПА) а 300 минут блаженства 🙂

ну она довольно ухоженная женщина, может и понравится.....и до Че меньше часа езды на машине. Спрошу родителей.

neugomonnay
Солнышко, а если напольную вазу какую-нить дорогую? в своем доме ей всегда место найдется

моему папе летом на ДР подарили, никто не был в восторге))), в смысле ни папа, ни мама 🙂 Думаю, не будут ее дарить.

Про слитки и монетки тоже скажу, спасибо. Хотя у меня одна лежит, а что с нею делать? На черный день? 😉
neugomonnay, ой, спасибо, что столько времени на меня потратила 🙂
думаю......
neugomonnay, шатер, беседка, китайская веранда и "охотничий домик" на территории имеются))))) (это я про масштабы "бедствия" 😉)
Солнышко, если все есть, может семейную фотосессию? Всю тему не читала, может уже и предлагали )
neugomonnay, дарят сертификат на фотосессию, а уже потом "одаренные" договариваются с фотографом на дату, время и место. Фотограф выезжает куда угодно, все дело в стоимости )
ОООООООО подскажите и мне идею......Мужчина (стрелец) будет 35,вдовец,знакомы неделю,проявляет ко мне явную симпатию,намекает на серьёзные отношения.Я приглашена на д.р-прям голову сломала............
ух про увлечения трудный вопрос........девочки не знаюююююююююююююю
бюджет до 3
что есть бальзам? после бритья? я про диор...
А может меня возьмёте) или я вас) Ну в смысле вместе бы выбрали. Д/р 28
ждёмс)
девочки, кто-нить в курсе где в Че шахматы купить можно? деревянные)
olsin, в спортивных отделах смотрите, в СПОРТЕ по Ленина видела, по цене не соориентирую
М@М@ШК@, спасибо, чет я про спорт то и не подумала!
olsin, в принципе, если в магазине есть спорт.отдел, то шахматы там будут. и не обязательно ехать на Ленина, если вдруг далеко
М@М@ШК@,да) просто хотела какие-нить симпотишные.муж давно сокрушается, что дома нет шахмат, а тут свадьба деревянная на носу)
тогда в сувенирах может посмотреть, Красный куб и тд  ..... раз на свадьбу
так, поле деятельности наметилось, теперь надо сбегать из дома) М@М@ШК@, спасибо большое, а то я чего-то совсем затормозила.да и по магазинам таким не хожу давноооооооо)
olsin, еще всякие сувениры можно купить в магазине Гранат, он на пересечении Свердловского и Победы. Там были как-то шахматы и нарды, красивые.
olsin,пжалста 😉
neugomonnay, вот не знаю, давно там мимо не проезжала. Надеюсь, что не закрыли. Про текстиль видела, что закрыли, а на Гранат тоже не обратила внимания.