29 сентября 2007, 07:38
А я люблю:
Наталью Анатольевну - классная девушка, мне с ней не скучно, интересно, душевно, приятно общаться. Она мудрая, креативная, ей не надо балаболить тысячу слов, она одним-двумя может четко и ясно выразить свою мысль, в точку. Спасибо за её творческое настроение, которое вдохновляет меня на что-то новенькое. :angel:
Helgа - эта умница всегда поможет, причем не только словом, но и делом. Благодаря ее советам и поддержке я многое поняла и выдержала. Поражаюсь её терпению. Спасибо ей за рассудительность и за дельные подсказки. :mrgreen:
Candy - с этой девушкой общаться просто весело. Гостеприимная, открытая, забавная. При её прижимистости (ну, не любит человек деньги впустую тратить :lol🙂 она не жалеет средств на помощь нуждающимся деткам. Люда добрый человек. И еще она немного "крейзи" - в хорошем смысле этого слова. Спасибо ей за наши встречи. :roll:
Yozhik - банально, но я тоже отношусь к числу ее поклонников. Не буду петь дифирамбы, скажу просто - этот человечек умён не по годам. Спасибо ей за "нужный" настрой, за вытаскивание меня за шиворот из моих мамских депрессий, и за то, что теперь я теперь всем хвастаюсь: "у меня есть подружка-вундеркинд, переводчик с китайского!!!" :2funny:
Agent_Scully - интересная. Общаться с ней легко. Она тоже помогает нуждающимся, но не афиширует этого, она не бросит в беде подругу. Лишена предрассудков. Ранимая, но сильная. Спасибо ей за то, что не осуждает никого. :cool:
Еще мне нравится Марри, я прониклась к этой девушке симпатией. Она непосредственная, говорит то, что думает, она чем-то похожа на меня, такая же эмоциональная и импульсивная. А еще я ее во многом понимаю. Она прикольная. 😉
Мне нравится Nikta - очень интересный человек, сильная, умная, красивая, очень добрая. Пустых слов на ветер не бросает, человек дела, по-моему. Цельная личность. Очень нравится читать то, что она пишет. Спасибо форуму за то, что притягивает таких, как она.
bookmark - классные фотки делает, посты всегда с юмором, причем с добрым таким, не ехидным юмором. Она не спорит и не ругается. Хочу в жизни с ней познакомиться поближе. Уважаю как минимум за то, что легко справляется с такими охламонами, как Тёмка и Алиска. До сих пор перед глазами фотка из конкурса "слингомам", где эти двое висят на маме :lol: :mrgreen:
denisk - тоже очень нравится. Ничего лишнего, только по делу. При кажущейся сухости и скептицизме, очень отзывчивый и готовый помочь, реально, делом. Спасибо за то, что он есть среди нас - склочных, разных, непонятных.
Нравится Natalika, ТыкваЧел, Дрыхля, Катрин (она вся такая образцово-показательная 🙂), Нефертити, Пеппи Длинныйчулок, Murka (красавица, современная мама), jules_ (за ее деловую хватку, за то, что она кайфует от того, что делает, за то, что просвящает нас о всяких новинках в мире детской моды), wersachi (очень добрая, отзывчивая девочка), Pixelvania (приятно читать мнение профессионала в своем деле, который еще и любящий папа)...
На форуме есть еще много приятных мне людей. Не обижайтесь те, чьё имя не указала.