Спасибо Северозападной за поднятие темы. Зря не пришли в кукарачу! Имелись 18-летние девушки разных годов выпуска, так что возраст никому не мешал - и не мешает никогда на таких тусняках
Перечитала тему с удовольствием, особенно порадовало
Yozhik
Потом напишу еще. Уффтал.
Очень крепко ёжик тогда устал. прошло 2 с половиной года, а ёж все пишет...
Похвалю следующую партию, через пару лет еще чего допишу, возможно. :2funny:
Я, оказывается, не писала про
Барбареллу - умницу и красавицу, это понятно - у нас тут все такие. Но меня в Олесе восхищает то, что она с одной стороны вся веселая, светлая и летящая, а с другой, она - "человек-помост", на плечах которого та самая черепаха, которая держит слонов, которые держат землю. У меня ощущение, что она всегда себя чувствует лично ответственной за судьбу мироздания. Ее лично касаются чужие больные дети, расстерелянные звери в Африке и насилие в телевизоре. Меня как человека, сидящего на красивом холме и изредка видящего сны про реальность, ужасно пугает такая вовлеченность в жизнь, но восхищает неимоверно.
Еще
Вуу Дуу мне очень нравится! Она такая светлая и чистая девушка-весна, что рядом с ее постами я лично себя иногда чувствую просто держательницей воровского шалмана - столько у меня в сравнении неприглядных сторон личности и огрехов воспитания )))). Я всегда очень радуюсь, когда вижу, что в какой-то теме ее ответ, и обязательно хожу почитать, даже вот в чужих ровесников иногда залажу, не удержавшись :2funny:. Потому что Даша пишет всегда очень умно, светло и ясно. Мне оч нравится то, что она не прикрывает пыльной мешковиной современности кружевного кипенно-белого наряда своей доброй и прекрасной души.
Еще напишу про
Natalik'у. Простите, заглянула на первую страницу, - про
молоденькую Наталику. Я не буду писать про то, что она очень умная и язвительная, потому что она это и так знает. Я лучше напишу, что она очень красива такой нежной сияющей красотой, которая на фотографиях иногда не видна, зато при личной встрече просто с ног сбивает. А еще к Наташе можно среди ночи постучаться в аську в метаниях потерявшей веру в себя творческой души, и она парой слов возвращает и веру, и душу на место :2funny:.
Еще мне нравится
Аллочка, ее фраза в теме про
сиськи силикон "прежде всего у девушки должна быть голова!" - одна из моих любимых теперь. Поскольку я почти всегда с ней согласна, мне кажется, что она ооочень умная :2funny:. Импонирует то, что она часто чему-то учит, но никогда не поучает.
Потом еще напишу.