Дети74.ruархив форума

Говорим приятности

102 сообщения · 105 521 просмотров · стр. 3 из 3
White horse - наверное, уже все на форуме знают, что у этой дамочки девиз "Улыбнулся сам - улыбни товарища" ?!
Так вот хочу сказать спасибо Наташе за практически ежедневное поднятие моего настроения)))
Порой ржем смеемси всем офисом)

Аллочка, я рада, что ты мой сосед-золотые ручки!!!!!!!
Милая, легкая, воздушная, хозяйственная.
Если почитать темку - это не только мое мнение.

Натуся-Колючка, тебе мое гран-мерси за сеансы психоизлияния)))))) фу, слово то какое))))  :-D
Ты необычна своей колючестью, которая смягчена ласковым именем))))  ^-^
И, как я тебе говорила уже, собрала банду единомышленниц на форуме, а это не каждому дано  :coolsmiley:

Мартышка79, скучаю по тебе!  а разве можно скучать по чужому человеку?!

Sinegdaha, Алина, я всегда с улыбкой читаю твои посты про твою семью.
Ты настоящая Женщина! Про таких вчера читала в темке у  musya о женской сексуальности  😉

Lulu, во где энерджайзер! Как вот так?! Вроде бы деушка на вид серьезная, а мысли ее посещают....ух))))))
Ульяш, я очень-очень рада, что ты мой друг!!!!!!!! Восхищаюсь тобой!!!

А еще...еще есть Катрин, которая и в снег, и в зной, и в дождик проливной!!!
Которая мне розы на морозе! :cry:
Спасибо тебе за то, что ты очень часто рядом!

фуууух....ну, и темка - я уже ревууууу.
Позже еще напишу. ЗдОрово, что есть о ком!
ой я еще напишу
Кима всегда читаю ее посты с большим удовольствием,она мне напоминает мудрую сову(ТАня прости пжлста)
Удивительно чуткий и очень понимающий человек.Я как будто с ней на одной волне))
Рукодельницы мне все нравятся-захожу в тему-после беру крючек и начинаю копошиться,правда бросаю на полпути.(до следующего захода в темку)
потом еще напишу 🙂
Очень нравиться Lenks, приятная собеседница, всегда очень корректна, вежлива, даже не смотря на наши разногласия в некоторых вопросах.
  Лена Beretta, тебе отдельный пост.
Ты  красавица и умница  :smitten:
Столько помогла мне что до сих пор не устаю говорить СПАСИБО!!!! :рай:
И еще сбылась моя мечта благодаря тебе  :рай:
Не девочки, я так не играю, у меня пальцы устанут столько печатать..
Ну во-первых я люблю всех наших ровесников. А когда мы встречаемся ( что происходит к сожалению не часто), то я отдыхаю душой.
Очень люблю Лену Стрекозы, Наташу Лельвани,Пеппи, Ежика, за ум, юмор и отзывчивость.
Оля неугомонная в свое время поразила меня своей жизненной мудростью
Юрьевна и Мама Таша открытостью и чуткостью.
После встречи с Юлей Нефертити, я в легком шоке, Очень красивая, грациозная и приятная девушка ( Юля после твоих визитов я полдня не подхожу к зеркалу =))
Агента Скали люблю, за  умение выслушать каждого.
Девочки, это только малая толика, тех кого хочется похвалить. Но Бог не наградил меня умением, говорить, получается как слишком косноязычно и скупо.
Я очень люблю наш форум, здесь у меня  второй дом.
какая прелесть.......
Большое,пребольшое спасибо  Аиде и другим  создателям форума,всем модераторам,всем форумчанам !!!Все  очень милые,приятные в общении люди.просто восхищяюсь теми,кто помогает и словом и делом,очень отзывчивые и дружелюбные,хотя и не всегда совпадают точки зрения у всех нас,но всегда очень приятно пообщаться и поспорить,спасибо Вам!!!
Я вообще всех тут люблю, такого форума ещё не видела, хотя общаюсь на нескольких форумах...столько советов тут услышишь всегда поодержат, а когда надо и скажут "соберись тряпка"😉)))) Помню как с мужем поругались, он ушел в гараж ночевать, а я размазывая слезы по клавиатуре, пошла открывать новую темку))))) Столько советов прочитала со стороны, поняла как себя надо вести в подобных ситуациях, вобщем всегда с радостью захожу сюда, знаю тут всегда поймут!!!! И ещё кучу комплиментов наговорят)))))
все девочки форума очень хорошие))) и форум не нравиться
ну давайте уже кто нибудь хвалите меня снова
моя сестра читает тему
Natalika
ну давайте уже кто нибудь хвалите меня снова
моя сестра читает тему

Натуся, ты молодец!!! Потому что у тебя все время есть цели! И ты стремительная, как молния Маккуин)  😉
хочу в этой темке сказать спасибо Милене-Мимилли и Юле-Мартышке-79
девочки, Вы помогли мне взглянуть на проблему "отцы и дети"  другими глазами... спасибо вам за это!!! 

Форум прям родной, уже не представляю свою жизнь без него.
отдельный привет Mimilli, - моя Любоффф...и соратник

Аллочка,  😉 тебе тоже миллионстотысяч приятностей, за то, что воплощаешь мои сны в реальность.  :пятачок с шариком:

Маска,  :smitten: у меня помимо любви и соратницы еще парочку наименований будет))))) Да ведь?))))
Жду тебя вечером  :smitten:
Выражаю свою симпатию Liza Caddy 
На форум захожу, как на встречу с ней )))
Девчата, очень рада с вами общаться. Скажу так, даже если психну и спорю, не согласна, я все равно благодарна вам за внимание, за время, за то, что контакт есть.
ВивиаН, мы ж женщины)) языками потёрли. как-будто сериал позыркали. ну и дальше пошли по своим делам. зато меньше мужу мозг пудрим
Натуся-колючка, С Инетом я перестала названивать мужу, если можно считать названиванием пару раз в день, узнать, когда приедет и приедет ли сегодня. Подумала, решит, что безразлична.

А он мне через некоторое время благодарность - спасибо. что не отвлекаешь, что не надо отвлекаться на телефон.
А я вобще люблю форум! Спасибо Аидику за моё "окно в мир" !  Очень люблю всех своих девочек из темки "Октябрятки'11 и майчатки'12" 🙂
спасибо за приятную компанию для общения, очень ценю! :smitten:
все форумчанки прекрасны))
очаровательные и внимательные