Дети74.ruархив форума

Праздничные агенства. Персонажи. Посоветуйте!

184 сообщения · 125 779 просмотров · стр. 1 из 5
Подскажите опытные, в каком агенстве лучше вызвать клоуна? а еще лучше какого то персонажа - мышку, кошку, собачку... Не люблю клоунов(
Чтобы именно по маленьким деткам была специализация!!!
в последнее время тенденция появилась - куда ни придем на праздник, там Белоснежка! Кажется, из оранжевого ёжика....
а мы сами на 2 годика звали Лисичку из "Пеппи играет". Лиса Алиса пришла. Нам очень понравилась, все действо было минут 20-30, сбда вошел и торт, и подарки гостям, и каравай, и поздравления, и игра шариками (шарики были обычные, самонадутые). Дашуня долго вспоминала Лисичку, очень радовалась "её" подарку. Это была не ростовая кукла, а девушка в русской народной одежде в полумаске. Компактно и совсем не страшно!
К нам клоун приходил из агентства "Звездный дождь". Тоже хотели кошку или лисичку, но ребенок сказал: "качу коума". Ну клоун так клоун. Попросили, чтобы клоуном была женщина. Вот если бы она еще чуточку потише говорила, было бы совсем прекрасно. А в целом - все прошло успешно. Клоун принес с собой 50 воздушных шариков, этими шариками деток и развлекал.
Мы тоже в этот раз звали лисичку из Пеппи играет, она была с девочкой Фенечкой. Программа называлась "Волшебный лес". Мой ребенок единственный из всех детей испугался эту лисичку. Разрыдался именинник наш, все представление простоял возле меня. В конце более менее привык, начал играть. Остальные дети абсолютно нормально восприняли артистов.
Barbarella, а где вы заказывали эти лисичку и во скока она вам обошлась?
И наверно надо по времени этих развлекающих заказывать через часик от начала празднования торжества?? а то деткам надо время чтоб друг к другу привыкнуть, а тут еще и чел непонятный)
"Пеппи играет" это агенство чтоли такое?)))))))))
Да Катя это агенство такое, тел. надо?
Катя,а через часик думаешь не поздно. У нас все мелкие гости уже устали через полтора часика и родители стали собирать их домой.
Мы отмечали в "Буратино", там у них и заказывали Белоснежку, чтоб никто не испугался.
Всем детям постарше понравилось, а моя минут 15 потусовалась и пошла в игрушки играть.
Началось представление у нас сразу, потом торт, а уж потом дети целый час играли.
Ага, Лиль, давай телефончик!
Ну через полчаса... минут 40...
Семицветик,у нас такой же сценарий был ,только вместо белоснежки лисичка. А белоснежка из какого агенства была?
Mamashka, Из какого агенства не знаю, мне в Буратино предложили несколько на выбор актеров и несколько сценариев, а я просто пальцем ткнула.
А мне тоже предлагали. Ну в принципе по цене одинаково, что Буратино заказывает как посредник, что непосредственно мы. Только я решила сама пообщаться с артистами, поэтому нашла их контакты в инете. Агенство как то больше информации дает о представлении. Узнали например, что дети мелкого возраста, предложили в программе "Волшебный лес" заменить ростового зайца на девочку Фенечку.
Katenka, полчаса на приход гостей - самое то. Даже 20 минут можно. Но не 40! Надо чтобы разделись гости, поздоровались с именинником, освоились чуток, но чтобы не разбеситься, ни заскучать не успели... Пока представление. то да се... и вправду, всем уже по домам на сончас пора (мы звали всех к 12, разошлись полвторого).
оййййй неееееее!!!!!!!! какие полтора часа?????? мы минимум на три намереваемся)))))
мы после дневного сна праздник устраивали. К 17.00 гости были приглашены, дождались всех, кто опоздал. К 18.00 клоун пришел. Полчаса деток поразвлекал, никто не устал. Потом они еще побесились, поиграли, мультики посмотрели. Ближе к 10 вечера только все разошлись.
Вот  у нас тоже на 5 будет запланировано. Думаю также по времени пригласить.
А скока стоит то лисичка?
2000р
пасибб.....

и теперь прикинуть:
дома - шары 2000 примерно, клоун 2000, еда - тоже наверно такаже сумма.

за 6 тыщ крейзи парк уже можно взять.......
Katenka,так дома шары все равно хочется, мы правда обычные надували, до сих пор висят
а в крейзи парке и клоун, и аренда, и еда в 6 тыщ входит?
Ну там тыщи 4 вся программа без еды примерно. Я точно ничего не считала, но прикидываю что примерно 6-7 получится.
Кать, это мое мнение, но маленький у тебя еще ребенок для Крейзи -Парка и его программы. И еда там-пицца да кола.  :-|
Лучше все-таки оставь первый вариант
Mamashka, во дают, год назад тыща была...
Katenka, согласна с Солнышком! Там еще такая нагрузка на барабанные перепонки... ребенок очумеет 😉
Так мы в него часто ходим! мой обожает там!!! и к тому же мы будем в будний день, в четверг, народу не так много в это время.
Katenka, с тебя потом отчет 😉)) в любом случае!
оки)))
а по шарам тему найти не могу!!! посоветуйте плииииз!!!
Katenka, Кать, ну вот же она, ты ж сама в нее писала совсем недавно!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5760.0.html
Barbarella, спасибо!!!! видать в упор не видела!!! я ж помню что писала))))))))
КАтенка а как вы в итоге день рождения отметили?и где?
А мы приглашали "Золотую рыбку", на 4 года в садик - программа была на полчаса и всем деткам очень понравилось, мамы потом говорили, что дети долго вспоминали ДР Максимки
Копия IMG_0093.JPG
cat
КАтенка а как вы в итоге день рождения отметили?и где?

2 годика мы встречали в крейзи парке! много деток правда болело из приглашенных, но нам понравилось! правда их котик-аниматор моего детя напугал)))
Весна, отличная идея отметить ДР в садике!
Да, идея просто замечатльная. Мы своему малышу на 3 года приглашали Клоуна, покупали шары. Всем понарвилось очень. Правда было это в другом городе. И вот уже совсем скоро нам 4. И я не могу в Челябинске найти клоуна чтобы пригласить в детский сад. Подскажите, пожалуйста.
Prog, нашли клоуна для десткого сада? А то у меня в скором времени тоже возникнет этот вопрос-))
Отличное агентство - "Фабрика настроения". Большой выбор персонажей и программ на любой возраст и предпочтения Вашего малыша. Клоуны, Пеппи Длинный Чулок, Пират, Смешарики, Винни-Пух, Тигра, Мальвина и многие другие.Уверена, Вашему ребенку понравится)А еще персонаж, например, Карлсон, может спуститься с букетом шаров прямо с крыши и постучаться в окошко! Телефон напишу, если кто-то заинтересуется
DCP_2097.JPGP1010059.JPG
А мне очень нравится агентство "Пеппи играет", хорошие костюмы, веселые и добрые программы для всех возрастов (и даже свадьбы и корпоративы  😉). Цены не сильно зашкаливают. У них есть ростовые куклы, клоуны, а как в дополнение можно шарики воздушные заказать, фигурки из них или аквагримм (очень красиво, кстате  🙂). Много раз видела их программы, все очень понравились  :smitten:
На Новый год у них просто шикарные наряды! Если нужно кому, пишите в личку) отвечу на вопросы, телефон дам) а то даже не знаю о чем еще написать, так как очень нравятся  :roll:
mirabella, на нижней фотографии с клоуном и Пеппи мой старший ребенок!!!!!!! Только сейчас он уже во втором классе, а на фото ему 5 лет. Классное агенство :mrgreen:, я их, вернее вас приглашала и на 3, и на 4 и на... вообщем до сих пор приглашаю. А скоро Новый год.
ДР.jpg