Дети74.ruархив форума

Праздничные агенства. Персонажи. Посоветуйте!

184 сообщения · 125 779 просмотров · стр. 5 из 5
Mariel
AES, у академии почемучки есть программы с опытами, например.

Mariel, спасибо большое, я на их сайт сходила, понравилось, завтра позвоню пока сын в школе👍.
Короче, заказала Академию почемучки, программа Чудеса науки. Ужас, расстроилась, с больной головой ушла. Детям было неинтересно. Заявленные фокусы с огнем, сухим льдом, лазерное типа шоу... на деле оказалось такой элементарщиной... Девочки старались, видно... но детям неинтересно просто, банально, скучно.
Зато на свйте так все шоколадно обещано :crazy2:
Подскажите агенство по организации ДР с экспериментами.
Девочки, агентством Баклажанчики ни кто не пользовался?
Семицветик
Helen*, У нас другая программа, будет диско-пати с двумя актерами, отзыв обязательно оставлю.

Пожалуйста, оставьте впечатления.
Катринка
Подскажите агенство по организации ДР с экспериментами.

Тоже очень интересует

Нашла два в Че -шоу профессора Николя, цена от 5500 за 40 мин, и Открывашка - 2500 за 30 мин.

А отзывов не нашла 🙁
Catarina, академия почемучки еще
Catarina, у нас на дне рождения было агентство "Академия почемучки". детям очень понравилось! там очень много программ, на разный вкус так сказать. на сайте можно расчитать стоимость программы. очень удобно!
М@тильда
Семицветик
Helen*, У нас другая программа, будет диско-пати с двумя актерами, отзыв обязательно оставлю.

Пожалуйста, оставьте впечатления.

Уже наверно неактуально, но оставлю отзыв. Агенство супер, сработали отлично, аниматоры девчонки просто зажигалки, все гости колбасились и веселились, чего собственно и хотелось))
Кенгуру,в агентстве Конфетти отличный фиксик приходил к друзьям на праздник,супер-программа была,дети не присели!
Девочки, кто-то знает аниматоров (или еще кого-то)), чтобы организовать необычное поздравление мальчику, 12 лет? Квест или что-то подобное. Самим делать не предлагать 😉
Девочки хочу ребенку на праздник фокусника с кроликом и шоу мыльных пузырей. Поделитесь контактами проверенных артистов, пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста агентство и программу для проведения выпускного в детском саду.
Девчата, дайте, пожалуйста, контакты агенства "Радуга", не могу найти на ДО.
Девочки, хочу пригласить аниматора на ДР 2 лет, в клубе предложили Баклажанчика, но смотрю на сайте костюмы...думаю, не забоятся ли их(((( кто-нибудь звал аниматоров просто в "костюме нарядной тетеньки"? Где взять таких)))) еще и мальчику)))
Очень очень ищу персонаж Золушка!!!! Подскажите агенство, где большой выбор персонажей, гляну сама что у них есть.

Вот Белоснежки ещё бывают, Рапунцель одну нашла, а нам Золушка блин нужна)))
Ой, а мой в восторге оказался от Андрея Одинцова и его театра! Приглашали на праздник, всем детям понравилось необыкновенно, магия и волшебство! 🙂
СантаЛючия,  а что за  Андрей Одинцов и театр?  поделитесь пожалуйста  информацией,  не слышали)
СантаЛючия
Ой, а мой в восторге оказался от Андрея Одинцова и его театра! Приглашали на праздник, всем детям понравилось необыкновенно, магия и волшебство! 🙂
Это же иллюзионист, да? Я у него на экстрасенс-шоу была.
*Veronika*
СантаЛючия,  а что за  Андрей Одинцов и театр?  поделитесь пожалуйста  информацией,  не слышали)

Ой, я сама о нем только недавно узнала от подруги. Ну просто супер интересно! 🙂
Не знаю, как информацией поделиться 🙂 Тут ссылки можно оставлять? Или погуглите Театр Магии Андрея Одинцова 🙂
Тимара
СантаЛючия
Да)) А что за шоу, как впечатления?
СантаЛючия,  а по цене сколько примерно получается и сколько времени ?
СантаЛючия
Тимара
СантаЛючия
Да)) А что за шоу, как впечатления?

Да впечатления такие, что до сих пор в себя не могу прийти. Реальные чудеса))) Там он мысли читал, я раньше думала, что это подстава, но когда прочем МОИ мысли, я чуть не упала))) Но это реально все.
*Veronika*
СантаЛючия,  а по цене сколько примерно получается и сколько времени ?

45 мин примерно. Фокусник и ассистентка + звуковое оборудование. 8000 руб. 🙂
Посоветуйте пожалуйста клоуна для экспресс поздравления, чтобы умел жонглировать.