Дети74.ruархив форума

Праздничные агенства. Персонажи. Посоветуйте!

184 сообщения · 125 779 просмотров · стр. 3 из 5
Вот, почитала тему и обратилась, поздравить своего ребенка  в агентство,конфетти. За неделю обговорили все, я приглашала в садик, договорились на 10 утра , ну я приехала, ждем , 10 минут уже их нет, в 15 минут 11 звонят и говорят , аниматоры будут через 15, 20 минут, я уже вся расстроена, у меня все по минутам расписано и ребенок и воспитатель вижу уже не в сильном восторге она попросила без опозданий, ну решили ,что 20 минут еще ждем, но , через 20 минут , был ответ еще ждите 20 минут и так было до 11 . Пришли в 11 , шары принесли не те, что заказывала,да еще и не на всех, короче настроение испорчено было
Общительная
Вот, почитала тему и обратилась, поздравить своего ребенка  в агентство,конфетти. За неделю обговорили все, я приглашала в садик, договорились на 10 утра , ну я приехала, ждем , 10 минут уже их нет, в 15 минут 11 звонят и говорят , аниматоры будут через 15, 20 минут, я уже вся расстроена, у меня все по минутам расписано и ребенок и воспитатель вижу уже не в сильном восторге она попросила без опозданий, ну решили ,что 20 минут еще ждем, но , через 20 минут , был ответ еще ждите 20 минут и так было до 11 . Пришли в 11 , шары принесли не те, что заказывала,да еще и не на всех, короче настроение испорчено было
у нас с конфетти все всегда было великолепно... А вот на днях была ими не довольна, праздновали др. Младшего и в садике и в их игровой. А все дело, что директор их сейчас в отпуске, вот и все идет наперекосяк🙁
Такие сотрудники , делают Анти рекламу. Администратор валит на аниматоров, они на нее.
Общительная
Такие сотрудники , делают Анти рекламу. Администратор валит на аниматоров, они на нее.
полностью согласна, директор моя подруга, поэтому с нетерпением жду ее возвращения, буду про наш праздник расскажу и посоветую зайти тут почитать отзывы. Такие сотрудники не должны портить праздник нашим деткам🙁
В этот раз у нас программа была из агенства Радуга (есть на ДО тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.html). Сыну нужна была военная тема. Ребята пришли вовремя, провели хорошо. Сын доволен, было очень весело.
Мне артисты -аниматоры понравились больше всех тех, что приводилось видеть ранее на детских праздниках.
Нам на ДР в садик приходила Руслана с "Гигантскими мыльными пузырями" агенство "Конфетти", всё было очень здорово!!!
Все детки были в восторге, ни один ребенок не оказался без внимания (каждому примерили мыльный пузырь на голову и каждый побывал в мыльном скафандре).
Все прошло на 5+, буду иметь на будущее!!
ИКА, Спасибо за идею! Тоже на 7-летие сына в детский сад пригласила Руслану из "Конфетти", в костюме пиратки, в группе был аншлаг!!! Дети были в полном восторге!!! Это было великолепное шоу! Действительно, все дети участвуют, эмоции через край, и шикарные фото на память!
Очень всем советую!

Мария31,какие классные фото!! жалко, нам в садик не разрешают приглашать аниматоров.. не очень понятна причина- "другие дети будут завидовать"..
по-моему все дети были бы очень довольны, что получили неожиданный яркий праздник...
Лисена
Мария31,какие классные фото!! жалко, нам в садик не разрешают приглашать аниматоров.. не очень понятна причина- "другие дети будут завидовать"..
по-моему все дети были бы очень довольны, что получили неожиданный яркий праздник...

Спасибо!
Да уж, странная позиция руководителей садика, причем тут зависть, если праздник для всех детей в группе? Думаю многие бы родители с удовольствием устраивали такие праздники детям
а мы Расфокусника недавно заказывали. Шоу с живым кроликом!!! Ребёнок был в восторге! Организация "Феерита" называется - у них на сайте куча всего - можно для любого возраста подобрать программу!
Девочки, посоветуйте, пож, игровую комнату, где бы ДР ребенка отметить. В крупных ТРК не хочется, там за ними не уследишь.
Хочется чтоб только свои были, со своей едой и с программой другого агентства
Malaya
LeonOlya
Mimilli
Я в диком восторге от девочки Маши!
Заказывала Нике на 5-летие программу "Приключение на шарах" (вроде так называется).
За 2 клоуна и 40 минутную программу с 21 детишками в дет.саду заплатила 2500 руб.!!!
Ребята отработали на 5 с +++!
Детки ооочень довольные.
С чистой совестью могу ее рекомендовать.

Напишите,  пожалуйста, телефон,  оч. прошу!!!!!!!!!!!!!!

И нам напишите кто знает))))

есть у кого-нибудь координаты Маши?
Уважаемые мамочки, О Ежике есть у кого впечатления??
h.t.t.p://w..w..w.o-ejik.ru/
gazel, Вы нашли координаты Маши (клоун для детских праздников)? нам просто тоже очень надо )))
Кто нибудь знает, а "конфетти" работают? в интернете не могу телефон найти...
Гуля
Кто нибудь знает, а "конфетти" работают? в интернете не могу телефон найти...

Конфетти переименовали и переехали. в 2-гисе другие теперь под их названием.
А Руслана приходила к нас месяц назад и у нее теперь "Непоседы",

Непоседы, детский игровой центр
Рязанская, 14 - 2 этаж; ТК Фортуна
тел.  8-982-305-60-57
тел.  (351) 216-27-35
http://непоседы74.рф

Плюша, игровые, в которых можно свой стол - Буратино, Непоседы, Дети74.
Mamashka
В этот раз у нас программа была из агенства Радуга (есть на ДО тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.html). Сыну нужна была военная тема. Ребята пришли вовремя, провели хорошо. Сын доволен, было очень весело.
Мне артисты -аниматоры понравились больше всех тех, что приводилось видеть ранее на детских праздниках.

благодаря вашему отзыву
И  мы сегодня пригласили Волшебника Мерлина и фею Стеллу из этого агенства на день рождения дочери ( 6 лет). Тоже порадовали и артисты профессиональные - такие задорные, всех развеселили ,  ребят вокруг себя  собрали и по всей площадке с ними бегали, веселились! Все другие группы и воспитатели сбежались смотреть))) костюмы и цветомузыка очень приятно удивили, фигурки из шаров всем  достались, и они это так ловко обыграли ! Молодцы, в общем!  Мы каждый год заказываем аниматоров, но получается все время, что из разных агенств - потому как в предыдущие не очень хочется обращаться - жалко такие деньги отдавать за непонятно что  , а тут прям сюрприз! Волшебник Мерлин очень талантлив, фея Стелла  обворожительна !
Девочки, спасибо что делитесь своими впечатлениями))) Сегодня заказала программу на день рождения сынули в Пеппи. По описанию мне все понравилось, после 17 числа напишу , как все прошло. Сказали, что часто к ним по рекомендациям с этого форума приходят))))
Девушки - посоветуйте  - идею детского праздника на открытом воздухе,  в основном по месту проведения  вопрос  - где приткнуться, чтоб электричество было  рядом  и все такое 🙂

кому  - где понравилось 🙂
Эллен,ждем отзыва
Ах, да, запамятовала😉) :uglystupid2:
Праздник прошел прЭлестно, пока воспитатели  отдыхали в теньке на лавочках, Пеппи отрабатывали программу в костюмах в течение 40 мин, тема была- пиратские приключения на острове. Из персонажей- ростовая кукла Лисенок(?) и пиратка, звукооператор. Площадка нашей группы самая дальняя, так что , чтобы подключиться к розетке пришлось озадачиться поиском удлинителей +был 25 метров было у организаторов. Дети сначала потихоньку участвовали в программе, а потом  активизировались, и процесс пошел живенько и интересно😉))). Воспитательница тоже была подключена в конце игры, как "хранительница клада", т.е. угощения, которое было как будто найдено в ходе путешествия по таинственному острову. Угощением был декоративно собранный "торт" из пирожных Киндер (самостоятельно, не от агенства😉. 
А еще порадовало, что за звукооператора и аппаратуру  пеппи не насчитывали дополнительно денег, как в других обзваниваемых агенствах ( как только узнавали, что праздник на улице, так сразу плюсовали 2,5 тыщи!!!!). Имениннику в подарок прилагались 3 воздушных шарика😉))
Эллен, в итоге цена для вас была какая?
Декабринка,2850 р  вроде бы
Скоро день рождение у племянника, за 8 лет уже очень много видел и хчется чего то необычного, а агентства предлагают стандартный набор: персонаж, ростовые куклы, гиганские мыльные пузыри и шоу сумашедшего профессора, может быть у кого нибудь есть идеи или агенства с необычными предложениями. Буду очень благодарна..🙂
вот сколько не пробывали разных агенств, но хочу сказать что лучше "Гильдии волшебников" я не встретила. заказывали тогда программу "Рапунцель" дочке на 6 лет, ооочень красивые костюмы у них были , но самое главное, что сами актеры тААк старались развесилить , обрадовать и вовлечь в игру, что было не возможно остаться равнодушным. Актеры девушка и парень молодые и не "обнаглевшие", как иногда бывает( в лаки смайл например недавно отмечали 7 лет , так там им лень было разговаривать, не то что играть....((
Lullla, дайте контакты пожта :ой засмущали:
Stefanchik, http://www.volshebniki74.ru/
Видели их Человека-паука. парень отработал на 5+
Пригласили Рапунцель, но отзыв будет только в воскресенье. Костюмы реально красивые, я сама ездила смотрела.

Отгуляли ДР. Деток было мало, 5 человек, поэтому была одна героиня. Рапунцель - душка, умничка, красотка. Рекомендую.
Вторая принцесса - Ариэль, так как заказывала их друг за другом с перерывом 30 минут и были разные героини, то попросило разных аниматоров. Это был и плюс и минус. Минус в том, что программа была одна, в смысле фразы одни и те же. НО Ариэль достаточно быстро исправилась и скорректировала программу.
Первая часть у нас была больше день рожденческая, а вторая просто игровая.
А я тоже осталлась недовольна конфет ти представляете, забыли нужную музыку,включили какую то ерунду,аниматор винкс сама же и растерялась,видимо сбивалась одна мелодия играла весь праздник .приз за ошибки пишу с планшет а в дороге
Хочу сказать в адрес всех агентств, если заглядываете сюда, конечно.
Может это так принято, но все-таки какие дорогие костюму у вас бы ни были, хоть немного не мешало бы погладить их перед праздниками.
Ездите на машинах, можно себе позволить достойные чехлы для костюмов, ведь зачастую устанавливая диф. прайс вы ссылаетесь именно на дороговизну костюмов.
Фото косячков чуть позже.
девочки, ищу пиратов карибского моря! нужен джек воробей не скучный и в хорошем костюме (мы костюм в деталях на память знаем :смеется🙂
яндекс в челябинске никого не подсказал мне 🙁 может встречали?
Lia, сейчас шикарного вам в личку напишу.
БлАндинка, спасибо!
самый шикарный Джек Воробей в досуговом центре "пегас" его Михаил зовут, лучше не встречала, костюм до мелочей проработан, макияж, походка, манеры. Я только не знаю работает он там сейчас или нет..
а что за Маша такая знаменитая? 🙂
тоже хочу координаты 😉
Девочки, хочу сэкономить  :ой засмущали:
Кто-нибудь пользовался услугами агенств по купонам?
Сейчас предлагают:
ЯРиК
Малинка
Gallery
Солнышко
Девочки, хочу сэкономить  :ой засмущали:
Кто-нибудь пользовался услугами агенств по купонам?
Сейчас предлагают:
ЯРиК
Малинка
Gallery

по купону в Gallery заказывала шарики,в назначенное время муж подъехал, никого, через час только ответили на телефонный звонок....Вообщем все сорвалось.... Настроение тем более.... У них там газ вроде закончился.... НО предупредить они не соизволили....
у Ярика не понравилась абсалютно программа, музыкального сопровождения вообще не было..девочка программу слабенько вела, видимо только только начала работать...но зато очень дешево..вообщем кто что выбирает
Ell@isa,natusy, спасибо за отзывы, так и думала(((
Как насчет ШОУ мыльных пузырей???
Кто где заказывал? Поделитесь впечатлениями?!!
Спасибо заранее!!!