11 октября 2010, 15:06
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
11 октября 2010, 15:09
:smitten:
11 октября 2010, 15:10
🙂
11 октября 2010, 15:21
отмечусь)
11 октября 2010, 15:23
😉
11 октября 2010, 15:55
+
11 октября 2010, 17:22
всем приветики!
11 октября 2010, 17:41
🙂
11 октября 2010, 17:47
😉
11 октября 2010, 18:07
:рай:
11 октября 2010, 18:10
12 октября 2010, 03:26
+
12 октября 2010, 05:34
🙂
13 октября 2010, 03:48
Привет, девочки!
Опять тишина чего-то. 🙂 У кого что нового?
У меня Владик научился еще полнее говорить свое имя - "Ладиго" (практически полностью "Владигор"!). А еще называет телефон "тилибом" - после стишка про кошкин дом. :смеется:
Вытаскивает из ящика под кулером пустую бутылку 19-литровую (она практически с него размером), тягает ее по коридору, потом назад в ящик приносит, ставит и говорит "пояда", то есть "порядок" навел. Я над ним ухохатываюсь! 😀
К горшку все никак не подступимся. Хотя уже стал озвучивать, если грязный или мокрый: "попитя" или "покака" - и за промежность себя, как Майкл Джексон... 😀
Опять тишина чего-то. 🙂 У кого что нового?
У меня Владик научился еще полнее говорить свое имя - "Ладиго" (практически полностью "Владигор"!). А еще называет телефон "тилибом" - после стишка про кошкин дом. :смеется:
Вытаскивает из ящика под кулером пустую бутылку 19-литровую (она практически с него размером), тягает ее по коридору, потом назад в ящик приносит, ставит и говорит "пояда", то есть "порядок" навел. Я над ним ухохатываюсь! 😀
К горшку все никак не подступимся. Хотя уже стал озвучивать, если грязный или мокрый: "попитя" или "покака" - и за промежность себя, как Майкл Джексон... 😀
13 октября 2010, 04:27
у меня Полина всех кукол на горшок сажает, посадит и говорит "пссссссь", а сама ни в какую не садится, орет-выкручивается, чёт прям и не знаю как её к горшку приучить :не знаю:
13 октября 2010, 05:24
Галюнчик, успеете еще
а как Леру приучала?
а как Леру приучала?
13 октября 2010, 05:39
Галюнчик, читала много статей, где говориться что ребенок физиологически готов к горшку с 18 - 24 месяцев. Меня мама замучила когда катя начнет ходить на горшок, вернее когда я буду мучить себя и ее🙂 Отвечаю когда придет время тогда и сядет🙂 она уже интерес проявляет и садится. Посидит подумает потом встает🙂 Это мы с ней вместе так в туалет ходим🙂
13 октября 2010, 05:39
забыла сказать что еще на голову примеряли - не понравилось🙂
13 октября 2010, 05:42
nastena_angel
забыла сказать что еще на голову примеряли - не понравилось🙂
:2funny: :2funny:
у нас пока склад игрушек в горшке. лишняя коробочка, называется
13 октября 2010, 05:52
Скифка, как вы много уже говорите...молодцы!
С горшком мы тоже не дружим, игрушки туда складываем...
С горшком мы тоже не дружим, игрушки туда складываем...
13 октября 2010, 06:38
У нас с горшком налаживается. Пример старшего брата помогает. Если Тима на горшок, то и Эльдар на горшок. Пришлось второй приобретать. Сйчас и сам уже усаживается, не всегда - бывают промохи. Но самое то главное - садится. Штаны не снимает - опять же мелочи. А чего мама сидит ничего не делает!.. Правда если описился - не показывает - так дальше и ходит.
13 октября 2010, 07:53
Скифка,поражаюсь вашему словарному запасу и легкой обучаемости новым словам!!нам до таких словесных кульбитов еще как до китая)))
с горшком мы тоже никак, прям совсем никак.
с горшком мы тоже никак, прям совсем никак.
13 октября 2010, 09:11
Уррра, я опять на связи, но уже с новым буком)
13 октября 2010, 09:46
Culla, мои поздравления!!! :mrgreen:
13 октября 2010, 09:56
Culla, отличные новости)
а мы тебя уже потеряли)))
а мы тебя уже потеряли)))
13 октября 2010, 12:28
А! Еще у нас козырное развлечение сейчас - лего собирать. Берет самые маленькие квадратики (2х2 "пупырышка"😉 и сцепляет их штук 5-7 в эдакую "палочку". Ходит потом с ней довольный донельзя! Расцепит, потом опять соберет - красота!
Большие, длинные детальки так не привлекают почему-то.
Большие, длинные детальки так не привлекают почему-то.
13 октября 2010, 15:50
Девочки я тут президенту письмо написала по поводу увеличения оплачиваемого дикретного отпуска (вы мол обещали, а до сих пор ничего не сделали), пришел ответ: Ваше обращение отправлено в министерство здравоохранения, через месяц пришел ответ от них. Их ответ : Законодат. собрание не утвердило , проект 2 чтение не прошел.
Я еще раз письмо президенту написала, поблагодарила за обещание.
Короче осталось мне еще совсем чуть-чуть денежку за декрет. получать. Жа-а-лко.
Я еще раз письмо президенту написала, поблагодарила за обещание.
Короче осталось мне еще совсем чуть-чуть денежку за декрет. получать. Жа-а-лко.
13 октября 2010, 16:02
ЯВА, молодец, Лена!! я на работу выхожу скоро((( вот прекратят платить и пойду(
13 октября 2010, 16:53
у меня и Андрей и Лера с полгода на горшке преспокойно сидели, ночью спящих поднимала - во сне все дела в горшок сделают и дальше спать ложу, в полтора уже сами на горшок ходили, да и спали в кроватке
а с Полиной всё с ног на голову, в кроватке не спит с самого первого дня и до сих пор, горшок на дух не переносит, а нам уже 1,2!!! как приучать спать в кроватке и ходить в горшок :не знаю:
а с Полиной всё с ног на голову, в кроватке не спит с самого первого дня и до сих пор, горшок на дух не переносит, а нам уже 1,2!!! как приучать спать в кроватке и ходить в горшок :не знаю:
13 октября 2010, 17:04
ЯВА, молодец... отмазались 🙁
13 октября 2010, 17:55
Мы на горшок ходим, но когда посадим. Если ей не подуше, сидеть не будет. Ну а если уж сидит, то в грке 100% будет сюрприз )
14 октября 2010, 04:53
Miss_mina, а с кем ре. оставишь ?
14 октября 2010, 05:02
У нас вообще проблема с горшком, мы его на дух не переносим, даже в руки боиться взять. Писает и какает стоя и никак на это не реагирует. Спит с титей в обнимку и никак больше.
14 октября 2010, 05:19
ЯВА, молодец с письмом. Да с самого начала было понятно, что не увеличат. Так очередная красивая сказка перед выборами. Сами ы посидели с детьми на эти деньги дома.
У меня вообще сегодня ночью кошмар приснился. Муж у меня в командировке, так приснилось, что взвращаясь он попал в аварию и я осталась одна. Просыпаюсь с одной стороны - один сын, с другой - другой... Не дай бог дйствительно что случится. Под впечатлением до сих пор.
У меня вообще сегодня ночью кошмар приснился. Муж у меня в командировке, так приснилось, что взвращаясь он попал в аварию и я осталась одна. Просыпаюсь с одной стороны - один сын, с другой - другой... Не дай бог дйствительно что случится. Под впечатлением до сих пор.
14 октября 2010, 05:21
А я своих приучила с книгой на горшке сидеть - не срываются убегать. И дела сви делают неспеша.
15 октября 2010, 09:18
Мы вчера поставили последнюю прививку, теперь только в год и три на прием...
16 октября 2010, 09:15
Всем Привет!Почитала вас ))) Мы с горшком с 8 мес. дружим,сейчас сам походит и тащит его мне,чтобы посадила.А если не дай Бог напакостит в штаны так истерика ужасная,срочно надо снимать с него штанцы.
17 октября 2010, 11:37
Сегодня забавный случай был. Оставила Владика одного в комнате, прихожу - обделался по-серьезному. Помыла попу, на полу, где он стоял, протерла и говорю полувопросительно: "Так, вроде нигде больше каки не видать." Тут Владик пальчиком показывает и говорит нечто среднее между "вон они" и "уронил": "Унани". Смотрю в указанном направлении - действительно, лежит незамеченная кучка. Выпало, так сказать, из плавочек. Выронил. :смеется: И показал - вот же молодец! :лялька плачет:
18 октября 2010, 07:07
cosy, Федю с годиком! :рай:
18 октября 2010, 07:35
Что-то воще у нас тут тишина настала. Вымерли все что-ли?
У нас прорезался верхний левй клык. Нижний на подходе. Скоро зубы чистить будем. 🙂
Мы не болеем уже две недели подряд. Наконец-то. Для нас это рекорд. Теперь будем прививочный календарь нагонять.
У нас прорезался верхний левй клык. Нижний на подходе. Скоро зубы чистить будем. 🙂
Мы не болеем уже две недели подряд. Наконец-то. Для нас это рекорд. Теперь будем прививочный календарь нагонять.