Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 3 из 31
Скифка, у нас Стёпа до сих пор ревет, когда комбез и сапожки уже оденем... неуклюжка такой становится и боится упасть  🙂
Скифка, очаровательные малыши!
Скифка, такой заразительный смех!!! умницы!!! ттт
YaKa,тетешечка,Miss_mina, спасибо за комплименты!  :ой засмущали:  :smitten:
Скифка, да красавчики! и так похожи!
Скифка, они на кого похожи? (то что друг на друга - видно 😉)
Nata_T, спасибо! 🙂
tata_bogd, глаза и скулы - мои, а вот подбородок (особенно у старшего стало заметно) - папин. Нос - не понятно. В мелком возрасте более курносый был (как у меня), сейчас у старшего вроде более прямой становится (как у папы). 🙂
А волосенки светлые у обоих - вообще в бабушку (по моей линии). Но может потемнеют еще до русых (я) или черных (папа).
Скифка,Красавцы!!
Скифка
tata_bogd, глаза и скулы - мои, а вот подбородок (особенно у старшего стало заметно) - папин. Нос - не понятно. В мелком возрасте более курносый был (как у меня), сейчас у старшего вроде более прямой становится (как у папы). 🙂
А волосенки светлые у обоих - вообще в бабушку (по моей линии). Но может потемнеют еще до русых (я) или черных (папа).

У всех понемногу взяли, чтобы не обидно было))
tata_bogd, Приветик, конечно тут никого не бывает, вот я и не пишу ничего !!!! Только читаю.
ЯВА, дочу хоть показала бы свою 🙂
tata_bogd, с удовольствием покажу. Мы оочень большие 90 см и уже наверно больше и весим 14,5 кг. Нифига не говорим, только капризничаем с утра до вечера. Не хочешь в мегаполис  в детскую комнату сходить с нами ? ! М ы вчера в фокусе были на детской площадке, там 100р. вход на час) там Вике понравилось, теперь вот в мегу собираемся, там сказали тоже для деток площадка, пошли вместе ? 🙂
ЯВА, я простывшая как свинья 🙁 вот выздоровею и тогда обязательно!
мне в Кубе нравится детская площадка
ЯВА,tata_bogd, вдвоем соираетесь? или всех желающих берете?
Nata_T, да хоть всех ровесников, если влезем 🙂
+
Что то тут вообще тишинааааа 🙁((((
Мы вчера были в фокусе в игровой. Я их еле вытащила через час. Здорово там.
tata_bogd
Nata_T, да хоть всех ровесников, если влезем 🙂

Я не про родственников а про нас всех. После годовасия не вижу ни у кого желания собраться. Только если на новый год...
Nata_T

а где там и сколько стоит.
... а у нас вчера коляска сломалась...  :cry: ручка отломилась...
теперь я в поисках коляски...  :-| вроде как новую брать смысла нет, хорошо бы недорогую б/у найти...
Nata_T,я тоже не про родственников, а про ровесников 🙂
Nataliya74
Nata_T

а где там и сколько стоит.

150 за час с родителями, если без - то 200. Еще карту надо приобрести (30 р). Там очень большая площадка-городок. Бассейн с шариками. Но для нас это немного рановато. Мой старший с удовольствием все излазил, но наверх побоялся все же. И зона для родителей. Домик там. мячики,  игрухи разные. Старший мой стрельбой увлекся, минут 15 его видно не было.
Nata_T, а на каком этаже-то
Скифка, если ручка металлическая, то можно заварить, обратитесь в любой автосервис, там сделают...
Nataliya74, на третьем, где у них все развлекалово. У них еще мальенькая площадка на первом этаже в центре есть. Она вооще бесплатная.
Девочки, хотим предложить вам воплотить в жизнь идею КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА.
Давайте поставим сказку РЕПКА для начала, посмотрим на реакцию деток, порадуем их.
Предварительно, мероприятие может состояться через неделю-полторы. Как вам? Отпишитесь пожалуйста желающие, в т.ч. и по времени-дате
могу в любой день кроме среды 🙂 лучше часа в 3-4 (т.к. с утра до сна все равно никого не соберешь)
Прекрасница
Скифка, если ручка металлическая, то можно заварить, обратитесь в любой автосервис, там сделают...

Ручка металлическая, но в середине пластмассовое крепление - можно было менять угол наклона ручки.
Папа наш чего-то с умным видом вокруг коляски походил и сказал, что можно эту пластмассу отцепить и просто по металлу прикрепить ручку. Конечно, по высоте она уже не будет регулироваться...
Но когдааааа он это сделает... у нас тут кроватка ломалась - почти месяц чинил (вчера, кстати, закончил с ней наконец-то!).
Знакомые вроде как в воскресенье обещали свою привезти коляску - на прокат. 🙂 Ждем-с...
Miss_mina
Девочки, хотим предложить вам воплотить в жизнь идею КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА.
Давайте поставим сказку РЕПКА для начала, посмотрим на реакцию деток, порадуем их.

А можно подробнее: где поставим, из чего поставим (куклы уже есть или надо делать), какие материальные затраты предполагаются, в чем роль участников и сколько их, участников надо?
Скифка, куклы есть, никаких затрат, только если не удастся с помещением бесплатно договориться, то мож руб 70 (вроде бы в Клубе столько берут). От вас присутствие
Miss_mina, я за. Но мне наоборот лучше утро, часов 10-11. У нас в 12.30-13.00 уже обед. А вечером мне за младшим в садик. Если решите после 15 собраться, то можно и у меня. Как раз ремонт закончим.
Nata_T, Наташ, люди отписываются мне и пока все хотят после обеда. За приглашение спасибо, но думаю мы все не вместимся у тебя)) Будет порядка 20 человек по предварительным подсчетам.
Еще,как-то я не учла, что страна отдыхает с 4 по 7. Думаю, сразу после праздника соберемся!!
Miss_mina, такая отличная идея с постановкой сказки!
я бы побежала просто))), но боюсь мой ребенок еще не поймет и не высидит(((
Alekta, спс, дорастете и вы))
Miss_mina, уже увидели)
А нас возьмете?
YaKa, без проблем
Miss_mina
YaKa, без проблем

здорово, пойду отмечусь тогда)
смотрю все те же лица... добрый вечер