Дети74.ruархив форума

Сауны

114 сообщений · 36 258 просмотров · стр. 1 из 3
Хачу в сауну. Нас будет 3-4 чел. Посоветуйте плииииз.
тел, адреса
Мне понравилось в сайне Наутилус(пересечение Комсомольского и Чичерина),только наверно тебе далековато будет.
Есть сауна по Российской, там дворец культуры и сторца там есть сауна, но к сожелению телефон не знаю
Ace, а цены какие? удаленность не важна, на тачке доехать можно
телефоны постараюсь найти, и напиши плиз - Наутилус - большое помещение? бассейн есть?
Там несколько саун,средние бассейны, в будни дешевле, вот тел. 796-21-10.Мы когда были, заказывали русскую, там там бильярд, телевизор, большая комната, потом отдельно сауна, и бассейн, нам очень понравилось
В Галактике есть сауна. подруги ходили, сказали тоже здорово, но тел. не знаю
Из маленьких номеров на 3-4 чела была в бане рядом с бассейном юбилейный, вообщем то и в самом юбилейном есть номера, но там бассейн общий большой. Не знаю по ценам, но по виду - минимум всего самого необходимого, наверно не дорого. Посолиднее относительно небольшие номера в антлантиде на молодогвардейцев в разных стилях - японский, римский, турецкий и др. Мы были в японском - прикольно. Еще были в самых разных банях, но там размеры побольше, для 3-4 чел слишком наверно будет....
Очень хорошие люксы в Атлантиде, отделаны в разных стилях: японский, русский и др., давненко там были мне пронра, по ценам сказать не могу, телефон, если надо посмотрю в выбирайке
телефоны очень надо!!
Natalika, "выбирайка" под рукой.
Авокадо-796-36-03
Атлантида 741-04-56,740-47-92
Наутилус 796-21-10,278-21-85
Natalika,
ИМХО,Термы и Тамико-так себе...
мне нравится японский и турецкий залы в авакадо, тел уже писали выше
Уже не актуально наверно, но вдруг кому пригодится. Сегодня были в "водном рае" в ленинском. Понравилось, все чисто и еще новое, сауна не вип, как Авокадо, но цена-качество там хорошее.
А, да, на визитке их сайт есть www.ray74.ru
А мы вчера были в "Авокадо", в Финском номере. Если честно, я была в сауне первый раз за последние три года, поэтому мне очень понравилось. все достойно и цивильно. В номере сауна, два душа, бассейн, бильярд, обеденная зона, туалет. Нам показывали номера с "комнатами отдыха" - огромными кроватями 😉 Цены, конечно, кусачие.
девочки, пишите цены пожалуйста. Я хочу в разные походить.
В прошлый раз мы пошли в сауну-"люкс" (на Марченко, ЧТЗ). Средний номер 700р/час, сауна, душ, бассейн, бильярд, комната отдыха с кроватью, туалет.
Очень понравилось почти все - за исключением одного момента - очень служащая переживала за бильярд. 10 раз повторила какая дорогая ткань, чтобы мы пятен не насадили. И когда увидела что моя племянница положила надутый нарукавник на бильярд достаточно громко сказала "аа, я же вас предупредила - не кладите ничего на бильярд!!" Пришлось напомнить что мы отдыхать пришли и не надо портить нам настроение.
А я сайт и написала, там цены есть. Просто везде цены варьируются в зависимости от времени суток и дня недели.
Мы были в воскресенье в середине дня за 1000р. 4 часа, 5 час бесплатно. Нас было много - 5 семей, от каждой семьи - по ребенку. Было не тесно.
Там всего два зала, и я так поняла - идентичные, разный только дизайн
Natalika
девочки, пишите цены пожалуйста. Я хочу в разные походить.

В "Авокадо" цены от 1200 до 3500 за час в зависимости от номера, времени суток и будний день или выходной.
Скоро у меня день рождения, хочу отметить его в сауне.
Критерии: 1. Бассеин должен быть не очень маленький и не очень глубокий, будут дети 7-8 лет.
2. Комната отдыха обязательна,так как мелкого берем с собой, покормить, спать положить...
3. Чтоб нормально могли разместиться 12 взрослых + 2-3 ребенка...
4. Еду и напитки собираемся с собой брать, вроде не везде это возможно.
5. Если есть именинникам скидки, тоже хорошо, хотя ДР у меня 8 марта, вряд ли скидки будут.
Ну и конечно хотелось бы чтоб хорошее обслуживание и недорого.
Посоветуйте, а?!
мы были в Широ (Shiro) Руставели 30а тел 236-35-36 и 730-41-42, но тогда она только открылась (2 года назад) и цены были маленькие..сейчас не знаю..мы люкс номер на 8 человек брали, поэтому не знаю можно или нет 12-14 человек..места там достаточно и вообще все понра)))
1. Бассеин должен быть не очень маленький и не очень глубокий, будут дети 7-8 лет.
бассейн не маленький, но чуть глубоковат.. хотя там есть типо маленького предбассейника с гидромассажем
2. Комната отдыха обязательна,так как мелкого берем с собой, покормить, спать положить...
комната отдыха есть- кровать боооольшая там стоит))
3. Чтоб нормально могли разместиться 12 взрослых + 2-3 ребенка...
разместитесь))
4. Еду и напитки собираемся с собой брать, вроде не везде это возможно.
2 года назад нам разрешили, но мы договаривались об этом заранее..+ там был зеленый чай бесплатно))
5. Если есть именинникам скидки, тоже хорошо, хотя ДР у меня 8 марта, вряд ли скидки будут.
насчет этого не знаю(((
в общем позвони, а то я давно там была
"Колизей".
Там очень красиво и достаточно просторно. Бассей большой, но глубокий, даже взрослым не достать до дна. Так что дети только с кругами. Есть сауна, гидромассажное джакузи, 2 комнаты отдыха, туалет, душ, бильярд, телевизор, музыка, диванный уголок рядом с обалденным аквариумом.
Это все про зал на 12 человек. Есть еще маленький, но без бассейна.
Если надо поищу телефон, где-то визитка у меня есть.

А вообще на 74.ru есть раздел вроде про отдых, там целый раздел про сауны есть с фотографиями.
"Авокадо" (на Университетской набережной).
Там есть все. 2 больших номера есть с горками, 2 средних. Комнаты отдыха есть, даже по 2. Несколько парилок. Но там, по-моему, не сильно дешево - 3000-3500 час большой номер (человек 20-25 свободно разместятся), около 2-х тыс. - средний. Есть еще маленькие номера, они подешевле.
Нам там нравится 🙂
Элен, Авокадо знаю, в том году мы там в японском зале отмечали. Здорово там конечно, но цена...  при таком раскладе я без подарка остаюсь...
Я справляла ДР в сауне Водолей. Цена 1000 за час. Там 2 номера, мы были в маленьком. Большой был бы лучше, но был занят.
Все понравилось. Еду свою приносили. именинникам скидок нет, но 5-тый час бесплатно всем.
По остальным параметрам подходит. Я ездила смотрела и вносила предоплату за неделю.
Но находится он в "дыре", в Ленинском районе. Мы туда на такси все добирались, чтоб настрой ДР не портить.
масленникова 18, 254-31-24
sevo444ka,ты ж на ЧМЗ? может, и сауну лучше там искать? я толькоо на Прокатной 32 была, во Флориде, но я была в небольшом номере.. поэтому по большим проконсультировать не могу((
Блин... Хотели пойти в Дельфин, а там уже занято...
Ларисон, про Флориду мы почитали отзывы отрицательные и неохота теперь почемуто...
Людмилка, мы на машинах поедем по-любому... А этот Водолей действительно в самой... дальней части?
Мы вот про Ниагару ещё думаем, она в Ленинском тоже вроде, у пешеходного моста вокзала... Сегодня муж туда сгоняет...
sevo444ka, Водолей не в самой дальней части. По карте посмотрела, там еще очень много много домов дальше есть.
sevo444ka, про Ниагару что-то хорошее слышала. а еще в Алмазе на Лесопарковой неплохая, но не знаю, есть ли большие номера.
sevo444ka, очень хорошая сауна на Каслинской, 24а. Тоько там записываться за неделю надо. Там есть горки различные, как раз для детей 🙂 Есть бильярд и много всего интересного ))).
Star, за неделю? За неделю до 8 марта всё будет занято везде. Уже сейчас мало где свободно.
Девочки, спасибо всем за советы!!!
Забронировали мы вчера сауну Shiro, судя по отзывам, там хорошо!
sevo444ka, удачно отметить!
Привет, могу посоветовать Центр отдыха "Русь", ул. Труда, 64А (БД Славянский). Я там отмечала свой юбилей, а также годик своего сыночка. Там нет бассеина (но знаю из личного опыта, сетра работала администратором в нескольких саунах, в бассеинах очень часто грязная вода и в нее очень много добавляют химии, чтобы ее очистить), но зато есть большая джакузи (с водой, которую меняют перед каждым клиентом!). Нам очень понравилось!!! Вот телефончик 247-24-70
Санечка, спасибо, мы уже в Широ идём. Но лично я - за бассейн, понимаю что джакузи меняют перед каждым клиентом, но мы идём толпой в 15 человек, сидеть в джакузи, как селедки в бочке? Да ну...
Но всё равно, спасибо.
sevo444ka, тогда ждем потом твои отзывы о Широ 🙂
sevo444ka,  мы 24 февр. были в Широ уже не в первый раз в большом номере, нам очень нравиться эта сауна. А джакузи находиться прямо в бассейне, спокойно помещаются 4 чел., наверно можно и вшестером усесться, но потоков там только 4.
а 8-го идем в Ниагару, номер на 8 чел., и там есть ледянная комната с температурой 5 градусов, зачем правда не знаю, и какая-то ванна с водой насыщенной кислородом, а остальное все как обычно.
Белоснежка, в Ниагаре я была, только в большом номере - мне очень понравилось, но на 8 там было занято уже подходящее нам время.
девочки, а кто-нибудь был в Атлантиде (так кажется назвается), которая на Молодогвардейцев, на автоцентре?
Натуся-колючка, да, я была. В большом зале с бассейном?
sevo444ka, да вообще. что там интересного? хотим с мужем сходить, может на 8 марта туда попадем...
Ну там большой зал общий, то есть в парилки попадаешь из раздевалок - душевых (соответственно 2 парилки - мужская и женская), бассейн большой, с горкой-трубой, прикольно, джакузи тоже есть, и зал со столиками, как в кафе, есть столики с диванами. Мы туда большой компанией обычно ходили, а так - муж в одной парилке, ты в другой... Не очень.
Там есть ещё номера ВИП, я была в таком, в русском-народном стиле, всё деревянное, мне не очень понравилось.