Дети74.ruархив форума

Сауны

114 сообщений · 36 258 просмотров · стр. 2 из 3
sevo444ka, спасибо за инфу. я думала, там что-то типа Арианта и Лимпопо
Девочки идите в Авокадо на Ун.набережной, там точно должно все понравиться без нареканий,все на 5 и кухня и обслуживание,сервис, мне понравился римский номер, там неск-ко саун и японский камушки там просто божественные и кто пойдет советую пенный массаж)))
ElenaS, ага Авокадо супер. В прошлом году я там отмечала. Стоит правда не дёшево, я в этом году решила подешевле найти, но я так поняла, что в Широ цены не намного ниже...
Не могу найти фотки с Широ, там очень гуд. Вечером может найду, выложу!!! Там огромный бассейн, джакузи и билиард!!!
sevo444ka, нас тоже было 15 человек на мой ДР. при этом вы же неодновременно будите сидеть все в  джакузи, кто в бильард, кто-то в парилке, кто-то за столом, кто-то карооке поет, дел вообщем то массу, я к тому что ДР прошел прикольно, дискомфорта не была (джакузи там в диаметре 2 м - мы спокойно влзели по 6-7 чел, даже фотки есть!). Все равно счастливо отдухнуть, расскажешь как все прошло!!! ))))))
а еще вспомнила про Акваторию: там куча номеров разных стилией, разных масштабов (от 4-х до 30-и чел), много доп. услуг всяких на любой вкус (одна из первых саун города, они недавно 13 лет празновали!!!)))) мы там отмечали второй день свадьбы, да и так разные поводы, нам там тоже очень нравится!))))
А кто-нибудь в центральных саунах был (Тамико, Дельфин, Красная шапочка и Golden Fish)?
Натуся-колючка
девочки, а кто-нибудь был в Атлантиде (так кажется назвается), которая на Молодогвардейцев, на автоцентре?

Мы с подружками каждый месяц туда выбираемся, нам хватает маленькой сауны, макс 5 чел. Всегда выбираем Тропиканку. Там оформление самое хорошее. Есть бассейн. Из больших (чел на 8-10) хвалят японский и римский зал.
А нам понравилось в Водном рае зал Китайский или Морской на 10-12 человек,2 парилки, комната отдыха, джакузи, большой бассейн, ледяная купель, бильярд...вообщем все для людей
Про Широ. Мне понравилось. Наплавалась надолго ! Только бильярд там русский, а я не люблю его, но играть особо и некогда было, 5 часов пролетели как  минут!
Отмечали свадьбу друзей в Авакадо. Понравился бассейн, джакузи, но под конец вечера половина зала осталось без света. Извените, но за такие деньги...ходили в туалет в потемках. А когда сушили голову феном, он выключился...технич.неполадки. Домой девочки пошли с мокрой головой.Вот такой сервис!!!
lASTOCHK, часто там бываем, о ТАКОМ прециденте слышу впервые, а почему вы за свои неудобства не предложили подвинуться в цене, там ведь оплачивают все в конце, и администраторы там вполне вменяемые, в общем можно было наверно с меньшим разочарованием покинуть это заведение, или как бонус предложить всех за счет заведения развезти по домам, а еще лучше как альтернативу пару бутылочек Периньёна, ну это уже так ... фантазийные рассуждения вслух )
lASTOCHK, мы тоже в Авокадо раз в месяц бываем, ниразу ничего подобного не было.
Хотим приучать ребенка к бане, вот решили узнать отзывы, кто был в сауне с ребенком, где понравилось. Желательно не общественная, ко всему новому сынуля относиться с опаской, поэтому хотим начать с походов семьей и друзьями, тем более холода пришли, так сказать сезон "бань" начался.
Неужели никто в сауну не ходит? Мы тоже так хотим! Никак не могу придумать куда бы сходить. Сейчас пока в аква-зону Атлантиды гоняем, бассейн, джакузи. сауна.
Lenka-penka, так расскажите нам, какие там условия, цены?
До трех лет бесплатно, взрослый 200, детский 120 за час. Не очень большой бассейн, не глубокий мне по грудь (166см) max глубина. Есть горка, джакузи и сауна. единственно вода с непривычки может холодноватой показаться, но если активно беситься-плавать самое то. В будни до обеда какие-то скидки есть.
Lenka-penka, там общественная сауна по моему? Как у вас ребенку, нравиться? Хотелось бы для начала в семейную. Мы 5 ноября идем в сауну Матрикс, только взлослыми, разведаю все и напишу можно ли туда с дитями. Так с виду все чистенько очень. Бассейн по правильному сделан, но вот горки нет. 1200р. час в выходные и в праздники, до 15 человек, т.е можно несколькими семьями сходить и стоимость раскидать,да и ребятишкам веселее будет с друзьями. Жду отзывов, кто в какие сайны ходит с детками.
Как мне сказал один знакомый, много лет работающий с большинством наших помывочно-развлекательно-отдыхательных заведений, саун, куда бы 100% безопасно было бы привести детей, в Че нет. Вода очищается с нарушениями, а в большинстве заведений с большииими нарушениями, сан. обработка проводится на авось и пр. пр... а девочки-ночные бабочки работают везде....
Это мое мнение, но мне кажется, что девочки-ночные бабочки больше по частным саунам ходят, нежели по общественным. Мне понравилось в аква-зоне Атлантиды, ходили туда с мужем и 1,5 годовалым ребенком. В бассейн не полезли: уж очень холодная вода. А вот в джакузи и сауне с дочей оторвались. Папа наш, в бассейне в это время плескался.
много раз замечала что после сауны утром глаза болят и гноятся. думаю что это от не надлежащей обработки бассейнов и плохой очистки воды... это учитывая что куда попало мы не ходили...
Мы ходили с дочей в баню на Ильменской,2 , нам понравилось. Там джакузи, русская баня и бильярд. Даже шашлыки там жарить там можно 🙂. Толко вот бассейна там нет. Но доча у меня заядлый банщик, она ток в джакузи сидела и парилась постоянно в парилке 🙂
На счет небезопасности детей, согласна, но ведь ее 100% нигде нет, даже в бассейнах, куда деток с детсадов и школ возят, ночью в лягушатниках, такое твориться  :shock: :tickedoff: :. А в сауне с родителями, наверное побезопасней будет, главное руки в рот не тащить и в бассейне воду не хлебать.
Forever, а это где?
Мне очень понравилось В Водном рае с ребенком , Если брать номера помоему Морской и Китавйский. Там бассейн достаточно приличный + типа джакузи теплого. Но в него лучше компанией идти, т.к. номера большие
leto, а по подробнее.
ульяша01, там сауна очень невразумительная. чуть-чуть теплая и темная. Просто погреться забежать. Правда там еще инфракрасная кабинка стоит. но мы не пробовали.
marisabelca
Forever, а это где?

Это по улице Фёдоровой, в сторону дворов как ехать (между Доватора и Шаумяна). Едите по Фёдорова, 2 поворот направо, если ехать с Курчатова или  Елькина.
Lenka-penka, в интернете найдите там и фото есть
а поподробнее - очень понравилось именно для детей - не могли утащить
Мы с друзьями пару лет уже ходим в Ниагару. Для большой компании снимаем большой номер (их вообще 2), там большой бассейн глубиной 1,50 примерно, есть отдельный бассейн-джакузи (малышня до 3 лет там), номер открытый, дети все время на глазах, чисто, проблем со здоровьем не было. Бабушек-дедушек как-то с собой брали - все  восторге.Посмотрите фотки на chelsauna или на mychel.ru. Если что, есть карточка-скидка
Lenka-penka, глупый вопрос: а шапочка на голову мне нужна? а то вот у меня волосы лезут ой ой ой
А кто ходит с мелкими детьми в Строитель или Электрометаллург, в лягушатники? Нам 2,5, т.е. плавать надо с сопровождающими...
leto
Мне очень понравилось В Водном рае с ребенком , Если брать номера помоему Морской и Китавйский. Там бассейн достаточно приличный + типа джакузи теплого. Но в него лучше компанией идти, т.к. номера большие

Ага мне тож нра водный рай, египетский номер клевый и горка большая правда детям лет от 4-х есть еще 2 ванны с гидромассажем достаточно не маленькие там малышня обычно плещется и вода оч теплая почти горячая)
Тоже читаю про Водный рай, похоже будем ходить туда)))
Нам с мужем понравилось в "Matrix" на Свердловском проспекте.Недорого,1200 р в час,2 парные,большой бассейн.В следующий раз пойдем с сыном.
МаМаМатвея, сегодня к ним звонила, уже 1400(
Рафаэлка,ну это наверное на праздники,мы ходили до них.
Мне тоже в Матриксе понравилось, справляли там Розовую свадьбу, чистенько очень бассейн большой, персонал очень вежливый.
Не знала в какой раздел разместить, что-то решила сюда  :не знаю:
Хочу отметить свой юбилей в сауне, но т.к. будем еще с кучей детей (6 штук) место отдыха должно быть большим, чистым и с большим теплым бассейном. Посоветуйте где у нас такие?
Пока нашла только Авокадо и Тамико, но еще не ездила смотреть. Может есть что-то еще достойное? Где на ваш взгляд лучше?
Семицветик, в Копейске есть сауна в стиле Парка Юрского периода, там очень интересно, как детям так и взрослым)) Есть две сауны, причём одна в виде яйца динозавра, и это яйцо над бассейном возвышается, в него по мостику заходишь)) ну в общем там есть чему порадоваться))

ну и Водный рай мне нравится, в индийском зале ооочень много места, но если дети есть маленькие, то это скорее минус, бегать за ними придётся не мало, и лесенка в водный зал высокая и крутая, даже опасная...
Семицветик
Не знала в какой раздел разместить, что-то решила сюда  :не знаю:
Хочу отметить свой юбилей в сауне, но т.к. будем еще с кучей детей (6 штук) место отдыха должно быть большим, чистым и с большим теплым бассейном. Посоветуйте где у нас такие?
Пока нашла только Авокадо и Тамико, но еще не ездила смотреть. Может есть что-то еще достойное? Где на ваш взгляд лучше?
праздновали в том году в Тамико. Шикарные площади, на которых надо собираться большим количеством людей, тк нас было 9, то нам было прохладно, мёрзли, эдак человек 20 надо, шикарный бассейн, неплохие сауны (тур, рус, а вот инфракрасн.не работала, да и размерами она на двоих). Есть бильярд, вроде караоке (не добрели), комната отдыха с двумя массажными кроватями, одна из которых не работала))). О, есть ещё ледяная чаша!
Конечно, стоит час там дороговато (мы платили 2500р/ч), но если человек много, то там самое то!!!! БАссейн и турсауна просто впечатлили, ну и мужчинам очень понра ледяная чаша. Ещё удобно, что душевых несколько. Удачного празднования!!!