6 марта 2008, 09:19
sevo444ka, спасибо за инфу. я думала, там что-то типа Арианта и Лимпопо
Натуся-колючка
девочки, а кто-нибудь был в Атлантиде (так кажется назвается), которая на Молодогвардейцев, на автоцентре?
marisabelca
Forever, а это где?
leto
Мне очень понравилось В Водном рае с ребенком , Если брать номера помоему Морской и Китавйский. Там бассейн достаточно приличный + типа джакузи теплого. Но в него лучше компанией идти, т.к. номера большие
Семицветикпраздновали в том году в Тамико. Шикарные площади, на которых надо собираться большим количеством людей, тк нас было 9, то нам было прохладно, мёрзли, эдак человек 20 надо, шикарный бассейн, неплохие сауны (тур, рус, а вот инфракрасн.не работала, да и размерами она на двоих). Есть бильярд, вроде караоке (не добрели), комната отдыха с двумя массажными кроватями, одна из которых не работала))). О, есть ещё ледяная чаша!
Не знала в какой раздел разместить, что-то решила сюда :не знаю:
Хочу отметить свой юбилей в сауне, но т.к. будем еще с кучей детей (6 штук) место отдыха должно быть большим, чистым и с большим теплым бассейном. Посоветуйте где у нас такие?
Пока нашла только Авокадо и Тамико, но еще не ездила смотреть. Может есть что-то еще достойное? Где на ваш взгляд лучше?