Дети74.ruархив форума

Сауны

114 сообщений · 36 258 просмотров · стр. 3 из 3
есть отличный банный комплекс на сельмаше в ленинском. недорого и солидно.
В Авокадо очень понравилось!Куча плюсов:кто спал,кто ел,кто парился,кто танцевал,кто пел)))))Короче оч здорово!!!
И еще сауна Широ-наслышана от близких друзей,что тож очень достойная.
Но и цены и там и там соответствующие!
ни на что не променяю свою любимую-ТРИ КИТА на чтз!!!
бассейн, бильярд, джакузи, парилка, спальня, даже есть шест :ой засмущали:
Семицветик, мы в Авокадо всегда с кучей детей ходим, они очень довольны 🙂
ya_mama, А мои дети ледяной бассейн в Трех китах не оценили(((
ya_mama
ни на что не променяю свою любимую-ТРИ КИТА на чтз!!!
бассейн, бильярд, джакузи, парилка, спальня, даже есть шест :ой засмущали:

ну, кроме шеста 😉 все это есть во всех сануах 🙂

Мы в воскресенье идем в Тамико, в большой зал с большим (6*15) бассейном. Потом расскажу. В Авокадо жаба задавила)))
Солнышко, Буду ждать отчета. А я что-то думала они одинакого стоят по 2500 в час.
А вообще зал в Авокадо смотрели или сразу из-за цены отмели его?

Кстати, в Авокадо зальчики уже поизносились (мне было бы жалко такие деньги отдавать уже, если честно, благо ходим с хорошей скидкой), а когда они только открылись - было вообще супер
Солнышко, в Тамико мне не понравилось то, что там были массажные гидрокровати и они не работали... Но это ещё летом было.
На новогодних праздниках были с друзьями в Бригантине в Адмиралтейском зале - самом большом у них. Мне очень понравился турецкий хамам, в номере еще русская парная была, но она как то долго нагревалась (холодновато было), может быть потому что она большая очень была, и мы в тот день первые в номере были?.. Дочь из бассейна не вылазила, вода тепленькая была. А муж наполнил купель теплой водой и сидел в ней с пивом, отмокал после бурной встречи НГ)))
Еще понравилось, что чисто и места много, и душевых несколько - удобно. Не понравилось, что вода из бассейна выплескивалась и текла к столу - мокро было и скользко. Хотя, если бы взрослые с разбегу в бассейн не прыгали, воды бы меньше расплескалось.
А! Еще порадовало, что вентиляция хорошая - были курящие, но дыма не было и табаком не пахло. Вот.
Семицветик
Солнышко, Буду ждать отчета. А я что-то думала они одинакого стоят по 2500 в час.
А вообще зал в Авокадо смотрели или сразу из-за цены отмели его?

в Авокадо час большой сауны 3800, а тут  2500-2800 (в зависимости от времени)
Мы др мужа праздновали В Широ, в зале на 12 человек, понравилось! Единственное, ну очень много хлорки в бассейне. Есть скидка, если кому надо.
Сходили мы в "Тамико" (Большой зал). Все понравилось 🙂. Особенно впечатлил бассейн -он и правда, большой :mrgreen:  (6*15).
Единственное, что в него заход по ступенькам -это не совсем удобно и опасно, лучше, конечно же, когда он на уровне пола.
Помещение в целом огромное. Сауны финская, турецкая и инфракрасная, есть еще ледяная комната (очень удобно охлаждать пиво  😉). Комната с двумя кроватями с водными матрасами, бильярд, отдельная зона с караоке, ну и огромный диван со столом. Душевых кабинок штук 8.
В, общем здорово, рекомендую  😉
Солнышко, Спасибо за отзыв. А вода в бассейне теплая?
Семицветик, вода комфортная, поначалу кажется чуть прохладной, у меня младшая в первый заход испугалась, но потом привыкаешь. Думаю, градусов 30.
Кстати, бассейн еще с противотоком и гейзером, тоже приятные штучки
Лично мы ходим  в сауну на  пер. Северокрымский,14 - сауна "Ирония судьбы"- с утра до 17-00 - 600 руб. час, после  17-00  уже 1200. Сауна  в мараканском стиле - бильярд, бассейн, комната отдыха - еще  вкусные домашние пельмени можно заказать. Деткам там нравится очень :mrgreen:, да и взрослым тоже...
Мне из последнего Водный рай понравился. Мы были в индийском зале. Но там лестницы к бассейнам/парилкам очень крутые.
Объехали мы несколько саун и остановились на Ниагаре в Ленинском районе. Отмечать будем 5 февраля.
В Авокадо конечно классно, но цена 3800 как-то не очень, причем если бы был хотя бы 5ый час в подарок как во всех остальных саунах, то заказали бы ее, но там такого нет((
Кто-нить был в сауне по пр.Комарова 127,там же "Пиццбург" находится?
МаМаМатвея

Были в Пиццбурге, в зале с бассейном, понравилось.
Дети были в бассейне и в джакузи, парилка правда не для веника, а так погреться.
Инфракрасная сауна есть.
Турецкая баня, ну и конечно зона отдыха: стол и 4 скамьи мягких, удобно. Еду можно заказать из пиццерии.
Л-е-н-у-с-Я,это вы в арабском зале были?какая цена?
Бассейн большой?
МаМаМатвея
Л-е-н-у-с-Я,это вы в арабском зале были?какая цена?
Бассейн большой?

МаМаМатвея, да, цены есть на их сайте. Бассейн как раз чтоб проплыть, еще есть противоток в нём.
Девочки,я собираюсь пойти в сауну со своим любимым куда посоветуете пойти.Хотели на всю ночь.Пишите в личку если что.
отмечали 23 февраля  с  детками и их папами в сауне в Кубе -  вход со стороны  ул. Советская.  парилка порадовала, бассейн там мелкий -  чуть выше колена и вода теплая ( там занятия с грудничками по плаванию проводят) - даже  это не бассейн - а римская ванна. Цена 700 руб час до 5 вечера -5-й час в подарок. После 5 веч - 1200.Есть бильярд и комната отдыха.
Мы вчера были в Матриксе.Цена стала больше,а понравилось меньше чем в прошлый раз.Бассейн холодненький,но бодрящий,когда прыгаешь в него даже прикольно.Бильярд старенький,стол кривой.Не дали даже пепельницу,турецкая парная не работала.Наверное больше туда не пойдем.
Девочки, на сайте вся информация по ценам и фотографии и расписание даже на текущий день челсауна, называется... 😉 Мне больше всех нравится Пицбург на Комарова, чистота, красота и джакузи-обалденная!!! :smitten:
Мы в следующий раз собираемся в Пиццбург,тоже наслышаны,что там хорошо.Да и под боком она у нас,ехать никуда не надо.
Мне нравится сауна в "Региносе" на б.Кашириных 141. Она при фитнес клубе.
МаМаМатвея
[quote

Сауна прям класс, сравнивали потом с другой (не помню как называется в начале ул.Горького), сделали вывод зря...

Место очень понравилось (есть комната отдыха, бассейн, комната где можно посидеть за столом, душевая, парная, комната с бочками и мраморный полог т.п.), но немного далековато (живу на северке).

У меня вопрос по баням с точки зрения детей. Ребенок заказал отмечание ДР в бане. Поэтому интересуют сауны с наличием теплого бассейна, теплых джакузь 🙂 , горок и прочих детских развлекух.
Пока в претендентах водный рай в ленинском районе, индийский зал. Кто еще знает подобное?
Были в Альбионе на северке, там есть аэрохоккей, футбол, но нет ни джакузи, ни горок.
Lulu, "Авокадо" на Университетской набережной. Но там цены не сильно радуют, если честно. Зато большой бассейн, горка, бильярд, есть джакузи.
В Пиццбурге дешевле, есть теплый маленький бассейн с джакузи и большой прохладный, но горки нет. Зато дешевле.
Lulu, да, водный рай оптимальнее...
В Аква*тории есть зал с горкой
Девочки, хочу"оживить" темку, подскажите, пожалуйста, кто был в сауне Эйфория? хочу на день рождения туда