Дети74.ruархив форума

Новый год для детей!

245 сообщений · 37 799 просмотров · стр. 1 из 7
Начинаем формировать группы "Новый год детей74", как в прошлом году. Одна группа максимум 10 человек. Стоимость предварительно 200 рублей. Если надо будет меньше, все вернем. Нам за организацию ничего не надо. Это оплата зала, представления, вкусного подарка + подарок деду морозу лучше купите сами, как в прошлом году.

Праздник будет проходить в центре раннего развития "Детка". Длительность примерно минут 40. Детям покажут кукольное представление и традиционный хоровод вокруг елки. Дед Мороз дарит всем подарки сладкие, в прошлом году это было яблоко и сок. А дополнительный подарок мама сама готовит, подписывает пакетик и отдает дед Морозу. Так как все дети разные, мы решили не делать одинаковые подарки. Каждый выбирает для себя и по стоимости и по интересам. Приходите, мы вам будем рады. Прошлый новый год многие до сих пор вспоминают.

Прием заявок на новый год пока приостанавливаю, идет формирование групп. О свободных местах в каждой группе сообщу отдельно.

Хорошо бы сформировать возрастные группы,
6 месяцев -1 год, 1 год- 1,5 года.... и так далее.
Если есть желание собраться теплыми компаниями, кто с кем дружит. То присылайте коллективную заявку.
Время проведения скажу в начале декабря. Скорее всего это будет за 2 недели до НГ.
Снова буду рада всех видеть :-)
Бежим со всех ног зашибать места! Нам, пожалста, 2 штуки :-)
Вот тока не знаю, то ли 2 раза сходить, поделив детей, то ли 1 раз с двумя (тогда в какую возрастную группу?)...
bookmark, предлагаю сделать пару групп солянок. зачем детей то делить!
ага, мы тоже хотим Новый год.
уж и не знаю - к деткам своего возраста или с букмаринкиными вместе... как получится, короче.
Мы тоже хотим. Желательно в категорию от 1 года до 1,5.
Зима
bookmark, предлагаю сделать пару групп солянок. зачем детей то делить!

Тады мы в солянку  :2funny:

Yozhik, айда с нами!
И мы тоже хотим. в категорию от 1 года до 1,5.
Мы тоже хотим! О, это моя мечта - пойти с дочей на елку!  :smitten:  :smitten:  :smitten: Нам будет почти 2, так что можно и в 1,5 - 2 года, и в 2 - 2,5. А можно в солянку, мы больше любим лялек и деток постарше, чем ровесников. 🙂
И мы в солянку! Нам солянка очень подходит! 🙂
А нам будет уже 2. так что нам в группу от двух, ну или как получиться  😉
А можно и нам в группу от 1 до 1,5?
нам к НГ будет 8 месяцев. Такие к вам тоже приходят?
Мы в от 1 года до 1,5 🙂 запишите 🙂
Тоже хотим прийти, малышу будет 2 года и 5 месяцев.
нас в группу от 6 мес до 1 года. Куда деньги привозить?
Можно нам тоже в группу от 1 года до 1,5
И мы хотим. Нам 2,5 будет.
мы бы тоже сходили. егорке будет 3,5 года.
И мы хотим. нам будет 2г 7мес.
Пожелания в компанию - BoNa, Милашка, Nana, Гусик, Астрочка. Это я по возрасту детей вспоминала, присоеднияйтесь  😉. Кого еще вспомню, напишу  🙂
Нам будет 3 года.
Солнышко )))  Мы тож с Вами хотим )))
К нам по возрасту еще Остров, Нимфа подходят )))
Мы хотим в группу 1-1,5.

Где обычно проводится? 
Мы тоже хотим в группу от 1,5 до 2 лет...
и мы хотим к группе детей 2,5-3 лет. Мише будет 2,10. Если девушки не против, то в компанию к Милашке, BoNа, Солнышку и компании..
Yul@ , конечно не против  🙂
мы в 1-1,5
Нас, пожалуйста, запишите в группу от 2 лет.
Мы тоже хотим на праздник.  Доче будет больше 2-х лет.(2 года 2 месяца)
мы тоже придем)) всей семьей, как в прошлый раз)) хотим в группу от 2 до 2,5)) нам будет 2 года))
Приглашаем в компанию Аллочку (Helga), Тимошу (Ола), Мишу (Нефертити), Алису (MamAlice), Дашу (Barbarella), Максимку (Foksik)...
И нас в группу 1-1.5 года запишите!
а есть группа до года? нам будет 1,8, но мы отстаем и не ходим, так что я вот и не знаю куда лучше, то ли до года, то ли до полутора. Посоветуйте! Нат. Анат. в полтора мож нам тоже к вам?
и мы хотим!!! в группу от 6 мес. до года...
идея клевая!!!
И нас запишите в группу от 1,5.   Будем рады новым знакомствам
Тыкс...а нам нашими почти 8 годами куда?))))
Добрый день!Меня данное приглашение на Новый год тоже очень заинтересовало. Однако я навичок на этом форуме, а тут всё "долгожители" общаются. Уж простите меня за непосвященность, но можно поподробнее - где будет проходить праздник, сколько он будет длиться, какие подарки необходимо приобрести. А то получается, что праздник для тех, кто давно общается на deti74.ru и все знает, а новичкам здесь не место.  :embarassed:
А вобще моей Алиночке будет год и пять зимой, поэтому планируем в группу от года до полутора лет.
Ekaterina_Sib, Праздник будет проходить в центре раннего развития "Детка". Длительность примерно минут 40. Детям покажут кукольное представление и традиционный хоровод вокруг елки. Дед Мороз дарит всем подарки сладкие, в прошлом году это было яблоко и сок. А дополнительный подарок мама сама готовит, подписывает пакетик и отдает дед Морозу. Так как все дети разные, мы решили не делать одинаковые подарки. Каждый выбирает для себя и по стоимости и по интересам. Приходите, мы вам будем рады. Прошлый новый год многие до сих пор вспоминают.
Зима, огромное спасибо за информацию! :mrgreen:
Ещё такой вопрос - достаточно ли просто заявить в этой темке о себе или вы составляете какие-то конкретные списки? И когда и куда приносить 200 руб.?
Застолбите за нами пож. Нам 1.5 года - любим всех деток разных.
Ekaterina_Sib, достаточно здесь написать.
Деньги сдавать будем наверное уже в декабре. Нам сейчас важно понять сколько малышей приедет к нам на праздник и какого возраста, чтобы успеть все подготовить. :-)
Списки подготовлю по группам и опубликую.
И нас возьмите с собой! Нам будет больше двух уже будет...насчет группы, думаю можно и позже согласовать...когда будет определено количество участников. А можно узнать поподробнее кто организатор? 🙂 я тут новичок
Мы тоже хотим, к НГ году нам будет почти 2 года. 🙂