Дети74.ruархив форума

Новый год для детей!

245 сообщений · 37 799 просмотров · стр. 3 из 7
Левке в ноябре 4 исполнится. Не совсем понятно, в "солянке" какие возрасты будут перемешаны?
А можно нас и Lena_leka записать в группу по старше. Нам в декабреке будете 1год и 10 месяцев.
с удовольствием присоединюсь к MamAlice, Нефертити, Helga. Mamashka, Асе пошли вместе!
С удовольствием если возьмут. Короче идем мы и Lena_leka🙂
Нефертити
И мы тоже пойдем. Нас в группу от 2 лет. Присоединяюсь к группе Катрин, MamAlice, Barbarella, Foksik и др. Предлагаю еще Нюсика к нам!

я ЗА обеими руками!!!
Нас тоже запишите пожалуйста)
Наверное в группу 2,5 - 3 годика лучше)
Мы тоже хотим на праздник.  Нам в декабре будет 3 года.
Нас в солянку 🙂, пожалуйста
Остров
Нас в солянку 🙂, пожалуйста

Лучше с нами :-) Если Остров не против ;-)
Здравствуйте, Можно и  нам с Никой (2г. 5м. ) прийти на Ёлочку!!!!
запишете нас. нам год и десять. можнор точнее узнать где будет конкретнее. мы новенькие, там группы уже знают друг друга?
Уважаемые новенькие! Прежде чем 100-й раз спрашивать, где и что будет проводиться, убедительная просьба - читайте 1-е сообщение! Зима уже 2 раза в теме отвечала...
Нефертити
И мы тоже пойдем. Нас в группу от 2 лет. Присоединяюсь к группе Катрин, MamAlice, Barbarella, Foksik и др. Предлагаю еще Нюсика к нам!
С удовольствием присоединимся!
И мы с дочкой придем - в группу от 4 - 5 лет.
wersachi
с удовольствием присоединюсь к MamAlice, Нефертити, Helga. Mamashka, Асе пошли вместе!

wersachi ,мы тоже с удовольствием , пойдемте вместе
Девочки, еще желающие будут? Составляются предварительные списки! Если у кого-то есть конкретные пожелания оказаться в определенной компании - говорите об этом СЕЙЧАС!
И нас запишите в группу до 1 года.
Мне в принципе без разницы, в какую группу(все равно лично почти никого незнаю), только один вопрос назрел. Я так понимаю, что может быть несколько групп одного возраста? Или все в одну влезут?
Если будет несколько, то меня будет интересовать дата, тк мы хотим пойти с папой, а он у нас работает в некоторые выходные. 
Запишите и нас, Никите 3,7 но можно и  в группу постарше
Прием заявок на новый год пока приостанавливаю, идет формаирование групп. О свободных местах в каждой группе сообщу отдельно.
хм..а можно еще пожелания оставлять? Нас с Натальей Анатольевной бы вместе пристроить 🙂
А мы долго думали, и вот все таки решили.  Нам 1,2.  Если возможно, хотим в группу вместе с Candy.
а я ещё в раздумьях. Скажите, плиз!!! как с 10-месячным? нормально? не испугается Деда Мороза, а то дети по-разному реагируют, да и по времени выдержит?!
Хотим в группу от 3 до 4-х.
Как и когда будет известно о дополнительных местах?
Коллективная заявка от нашей семьи: мы хотим с Букмарк.
Мы тоже на первую в нашей жизни елку хотим нам 9 мес будет, поэтому запишите нас в группу 6-12 мес
прием все еще остановлен?
Мы что-то пока раздумывали, опоздали что ли?

Если появится свободное место для двухлетних запишите нас пожалуйста, мы уже над костюмом думаем.
и мы хотим!!! Нам без 2-х недель годик будет, так что хоть к 6-12, хоть 1-1,5 оченьхочется!!!!
Может даже на двоих!!!
Возьмите нас пожалуста
Мы бы тоже хотели бы попасть на Новогодний праздник. Нам будет почти 1,5 года. Согласны на любую группу.
Мы бы тоже хотели пойти. Желательно в группу с Боной, т.к. Олег с Борей друзья.
Так всё-таки, что с записью - идет или приостановлена? Хотим с Букмарк, хочется познакомиться вживую :-)
По новому году список групп, даты и время проведения Прошу быстрее определиться со временем, какие группы и когда хотят пойти. Все себя нашли в списках???
По сбору денег предлагаю сделать билеты приглашения и купить их можно будет в магазине Умная игрушка. Удобно будет всем?

Жду ваших отзывов.

Спасибо Катрин за помощь в распределении групп.
Спасибо большое, что смогли нас тоже записать в группу!!!!  :smitten: С билетами - да это очень удобно. :mrgreen:
Все начинаем шить костюмчик.
Спасибочки, большущее). С билетами- согласна в Умную игрушку заехать.
Насчет времени. 4 группа, как Вам 16-00 после ребёнкиного сна?
k_Irinka, нам удобно. Мы днем почти не спим. А какое число попозже скажуть?
Спасибо, что уже распределили 🙂

Билеты в Умной игрушке - это хорошо. Только в какой? Их же вроде 2?

А еще у нас в группе nastik записана, это так надо? Она уже есть в группе №3 от 2,5 до 3. Я к тому, что если это ошибка, то в группе №6 есть еще свободное место, может кто еще присоединиться захочет? 🙂

Группа №6 предлагаю 9 декабря. Нам удобнее либо в 14.00., либо в 16.00. Как вам?
Северина,
мы в Вашей группе, нам удобно в 16-00, т.к. в 14-00 мы еще спим.
Наверное большинству будет удобнее в 16.00, это мы поздно ложимся. Но можем и извернуться 🙂. Так что давайте предварительно так:

группа №6 9.12. в 16.00 Если организаторы согласны 🙂
Marishka, Bepka, Белоснежка, nb911, Марри, Любаша, то бишь группа номер 7, я предлагаю сходить 16 или 23 декабря в 16-00. раньше не могу, т.к. мы в 14-00 питаемся, собраться и приехать к 15-00 тоже не сможем. как бы вы хотели?