Дети74.ruархив форума

Новый год для детей!

245 сообщений · 37 799 просмотров · стр. 2 из 7
Мы тоже хотим поучаствовать в празднике! Нам будет почти 2 г. Поэтому нас в группу после 2 запишите, пожалста 🙂
а моему сынульке будет 10 месяцев, кто-нибудь ходил в прошлом году в таком возрасте? просто боюсь, что он не выдержит 40 минут, да и хоровод наверное только на руках моих получится...
Yul@
и мы хотим к группе детей 2,5-3 лет. Мише будет 2,10. Если девушки не против, то в компанию к Милашке, BoNа, Солнышку и компании..

Мы только за 🙂)) 😉
Зима, и нас запиши в группу от 1 до 1,5 🙂. Нам будет год и 3 месяца.
А самые старшие до скольки?
LerushkaZ@mail.ru
А самые старшие до скольки?

Думаю, если группа будет набираться то любой возраст подойдет. Вы пишите свои пожелания. Мы все учтем.
И мы тоже пойдем. Нас в группу от 2 лет. Присоединяюсь к группе Катрин, MamAlice, Barbarella, Foksik и др. Предлагаю еще Нюсика к нам!
Мы с удовольствием придем на праздник, группа 1,5 - 2 года.
А нам 3,5 будет)))
А нам будет около 2-х. Поэтому хотим в группу с 2, до 2,5 к Катрин, Хельге, Нефертити, Фоксику, Оле... Возьмёте  :roll:?
Тогда в нашу группу запишите еще и wersachi!
Мы тут новички, тоже хотим на Новый Год.   Нам в декабре будет 1,3.   Нас тоже запишите
Мы тоже хотим на НГ 🙂 Нам будет 2 и 6, только мне пока без разницы в какую группу с 2-2,5 или 2,5-3. Наверно поближе к самому НГ определимся.
Девочки, как же здорово! Я так хочу сводить сына на елку. Ему как раз в декабре год будет. Но увы... Так полычилось, муж военнослужащий. И мы живем пол года в Челябинске, пол года в гарнизоне (муж то всегда на службе). И в этот новый год мы будем находиться далеко от Челябинска... Желаю вам от всего сердца, чтобы праздник удался на славу!!!
Струна
а есть группа до года? нам будет 1,8, но мы отстаем и не ходим, так что я вот и не знаю куда лучше, то ли до года, то ли до полутора. Посоветуйте! Нат. Анат. в полтора мож нам тоже к вам?

Что-то я в растерянности... Думаю, Струна, Вы своего ребетенка лучше знаете.

Раз такое дело, попробуйте от 1 до 1,5 лет.
Струна, может, вам в сборную солянку? там всякие детки будут - и вашего возраста и помладше.
Кстати, в группе от года до полутора не обязательно все будут резво бегать.
Рада буду пересечься с вами в одной группе. 🙂
ой девочки, прям потерялась) мы тут на месяц в клинику едем в Питер, надеюсь, что результаты будут хорошие, так что приедем и решим с мужем куда. И с аидой еще посоветуюсь. Спасибо вам, так приятно когда на тебя не косятся а на равных говорят))).
Мы хотим в группу 2,5- 3 к Солнышку, Милашке, Боне...
Приветик :smitten:!!! Можно нам с Николиной на Новый Год!!! Мы в том году ооочень хотели попасть на вашу Елку. . . не получилось - уехали.
Нам 2,5. 
И нас запишите в солянку: одному будет 5,5, второму 11 месяцев.
и мы хотим на елку, в группу от 2-х лет нас запишите
а родителей то считать? нас тогда трое- я, муж и Кириллка
зачем вас-то считать? вам (родителям) Дед Мороз подарки дарить не будет и хоровод за ручку водить тоже 😀 😀 😀 😀
Нас в ту компанию, где Даша Барбареллина, пожалуйста. Тонке будет 2г 3 мес.
И нас запишите. Мы с дочечкой пойдём.
В группу до 1,5. Хотелось бы с Lucky Lady.
и нас запишите, двое  ,одному 2года, другому 2,5 в группу с 2 до 2,5
Запишите нас в группу от 1 года. Спасибо.
Всем привет! а нам 7 лет и 2 года в декабре будет.  Куда лучше?
Запишите, пожалуйста, нас в группу от 1 года до 1,5.
А нас в солянку, пожалуйста, запишите: 4 года и 1,7года!
А дети старше 4-х лет будут? Или нам в "солянку"? 🙂
Если будет группа с 4 до 5-ти, и нас пожалуйста туда запишите. Нам в декабре будет 4, а Ксюша любит деток постарше 🙂.
приве, отличная идея, у меня 2 дочки 1 и 3 года можно по отдельности, но лучше в солянку и мне легше и им интереснее вдвоем!!!!!
Запишите и нас, пожалуйста, в группу от 1 до 1,5. Хочется попасть в группу с Анастасией20 и aveMarina.

aveMarinу тоже запишите, а то она без инета сейчас.
И нас пожалуйста в группу от 1 до 1,5лет.
И нас запишите в группу от 2,5
И нас! И нас запишите! В группу от года...
Добрый день.  Нас пожауйста в смешанную группу, нам 5,4 и 1 годик, чтобы 3 раза не ходить.
esalan
Всем привет! а нам 7 лет и 2 года в декабре будет.  Куда лучше?

вам в смешанную группу, чтоб 2 раза не ходить
и мы придем. Леше будет 1,5 года, но лучше нас записать в группу от 1,5 до двух. а с папами можно приходить?