Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №6

245 сообщений · 39 834 просмотров · стр. 1 из 7
Группа №6 От 1,5 до 2 лет
1) Северина (Марина, 1 год 11 месяцев)
2) Lenchik (Ваня, 1 год 10 месяцев)
3) kissa (Настя, 1 год и 8 месяцев)
4) Надя (Степа, 1 год 11 месяцев)
5) Наталка (Маша, 1 год 8 месяцев)
6) Lana (Алёша, 1 год 6 месяцев)
7) 7_Ya (Маша, 1год 6 месяцев)
😎 МаринKа (Варвара, 1 год 9 месяцев)
9) ОСЯЧ (год и 10 месяцев)
10)---------------
-------
9 детей

От вас требуется выбрать время и капитана команды, который будет знать состав группы и все телефоны.

Группа №6  - 9 декабря в 16-00
Мы заняли время 16.00 на 9.12.07.
Четыре человека уже отписались, что согласны:
Северина
Lenchik
Lana
7_Ya

Ждем остальных. 🙂
мы тоже придем 9 декабря, в 16 00
И мы придем с удовольствием!!!!
Капитана-то выбирать бум? У кого какие предложения?
Северина,
предлагаю тебе быть нашим капитаном..:-). Я бы с удовольствием, но я работаю и могу что-нибудь забыть.
ты как думаешь насчет своей кандидатуры?..;-)
Честно говоря, мне не охота, но раз все работают, а я дома сижу и постоянно на форуме торчу, то соглашусь. 🙂

Группа №6, шлите мне в личку телефоны + пожалуйста, имя не забывайте написать, а то ники не у всех "именные". 🙂

И еще. Надеюсь никто не обидится, если я в личку всем стандартное письмо разошлю на этот счет. Некоторые просто еще не отписались даже. А кто отписался, лишнюю напоминалку получит.
Зима,
у нас одно место свободное, у меня подруга сейчас зарегистрируется (у нее почему то не получается), можно ее включить в нашу группу? У нее сын Ванечка как раз по возрасту подходит...:-)
Северина, хотелось бы к вам в группу перейти, но Зима пока молчит, я ей написала в личку.
У Зимы, видимо, делов много. 🙂 Подождем, пока. Если не ответит сегодня, я тоже напишу. И по поводу Lenchikовой подруги тоже. Никто ведь не против, что у нас 11 человек будет, а не 10? Тем более, незвестно, пойдут ли все, кто просился, некоторые до сих пор не объявились.

Но, думаю, Зима сама даст ответ, и скорее положительный. 🙂 

Так что, Lena_leka, если сегодня-завтра ответ получишь, шли мне телефон свой, если нет, тоже в личку сообщи.
мамочки, скажите все-таки, пожалуйста, куда деньги за праздник везти, где эта "умная игрушка" находится? и кому собственно там эти деньги отдавать?
и еще: Северина, пришли твой номер телефона тоже, на всякий случай!
Я сейчас разошлю всем письмо со своими координатами и адресом мероприятия + инфу по оплате.
Ой, девочки почитала сейчас форум по группам на Новый год, и пришла к выводу у нас самая спокойная группа.  Девочки, а кто во что деток наряжать будет? Костюм то надо готовить или нарядное платье обшить мишурой.
Уже ответила, но еще напишу, что костюм - по желанию.

А еще предлагаю насчет подарков договориться, чтобы не выделяться сильно. Чтобы не начался рев и отбирание друг у друга. До зависти наши еще не доросли, но у них может быть какой-нибудь условный рефлекс на предмет. Вот моя, если мячик у кого-то увидит, сразу забрать захочет, а я мячик дарить не буду. В других темах почитала, там предлагают варианты: развивающая игрушка типа спирали или пирамидки сложной, небольшая мягкая игрушка (кто-то смешариков упоминал), книжки, наборы из фруктов или овожей, которые режутся деревянным ножом (в нашем интернет-магазине есть). Какие будут предложения? 
а подарки у всех одинаковые, или каждый свой принесет?я думаю лучше развивающие игрушки, или наборы овощей, фруктов. мы придем в платье обшитым мишурой, т.к. костюм трудно будет одеть, тем более маску.
Я тоже за развивающую игрушку. На Советской еще один магазин открылся "Развивайка" там очень много игрушек,  мне по крайнй мере выбор показался намного больше, чем в Умной игрушке. У нас сейчас очень кукол полюбила, развивающим она как-то не очень радуется, хотя играть любит. /Недавно режущиеся фрукты приобрели, так долго в них игрла, а сейчас уже интерес пропал. Так что  надо подумать или куклу или игрушку развивающуюю
Я "за", за развивающую игрушку.
Можно даже и набор фруктов овощей, или чтониб в магазине "Умная игрушка" присмотреть.
В принципе, я тоже за развивающую игрушку. Мне кажется, на этом празднике можно обойтись небольшим подарком, а уж что-то более существенное, типа куклы - это по елку. Я хочу что-то логическое, с выбором цвета, форм. А вообще, можно краски, можно пластилин съедобный (у нас такой есть, хорошо пальчиками мнем), можно, кстати, куклу-перчатку - представления показывать. Давайте, если никто не против, остановимся на ассортименте "Умной игрушки" или "Развивайки". Даже удобно - за билетами поехали, а заодно подарок купили, особенно если на Советскую ехать 🙂
Девочки, а как думаете наши деушки-мущщины костюмы новогодние дадут на себя одеть??? так охота нарядить его во что-нибудь прикольное, в Михайло-Потапыча например...но сомневаюсь, что оденет. Кто в костюмах идет?
Я буду делать костюм бабочки. Посмотрю, как доча отреагирует на крылья, если плохо, то просто пришью их к спине как аппликацию. С головы она сразу все снимет, но все равно сделаю усики, глядишь, на 5 мин. и хватит. 🙂 А вообще, по моей задумке, в этом костюме главное блестелки-шуршалки 🙂 Хотела сначала сделать костюм улитки, но поняла, что доча не потерпит домик на спине 🙂
а мне понравился костюм звездочета. накидку-то без проблем наденем, а вот шляпу - под большим вопросом! хотя дома с тазиком на голове ходит с удовольствием))))
Мы, если все пойдет хорошо будим пчелкой🙂.
Мой точно ничего не оденет или оденет, а через 5 минут снимет. Пока думаю что одеть..:-)
Lenchik,вово, я думаю мой также к костюму отнесется.... а так хочется его нарядить...
получается все придут в костюмах, значит и нам надо.
ОСЯЧ,
мы пока еще не определились в костюме или нет. Т.к. у нас сейчас нет костюма, и я вот думаю приобретать его или нет, т.к. боюсь что Ванечка у меня просто не захочет его одевать.
мы тоже собирались в платье, т. к. не вижу смысла в костюме. На голову нечего не оденем- маску, ну и смысл от костюма
Девушки, нужно выбрать ответственного фотографа нашей группы, который сделает фотоотчет. А лучше двух 🙂
Мы конечно придем с фотоаппаратом. Фотохудожники, конечно,  из нас не очень :embarassed:, но будем фоткать все в подряд, что-нибудь получиться. Поговорим еще с папой и няней, пострамся папу уговорить. :lol:
Северина, наша группа по времени, как я поняла, осталась без измененй?
Да, всякие подвижки по времени нас не коснулись. 🙂
Вряд ли кто-то возражать будет 🙂 К тому же нас пока 10, а в других группах уже больше народу. И еще добавится, я думаю. 

Вот сейчас специально открыла фотки с прошлого НГ и посчитала детей на общей фотографии - там их 14. 🙂
Северина
Вот сейчас специально открыла фотки с прошлого НГ и посчитала детей на общей фотографии - там их 14. 🙂

🙂 Это не показатель. Детей было больше - половина успела уйти.
Тук тук ... Девченки можно к вам в группу? 🙂
Мы были записаны в 9ую, но сейчас у нас ну никак не получается идти с ними 16 декабря.
Катрин, да я это к тому написала, что несколько дополнительных деток нам точно не помешают 🙂 А то что на фото не все, это я догадывалась. 🙂

Svetlanka, это для начала не сюда, а к организаторам, к Зиме.

Всем кто к нам хочет в группу, поясняю: мы большинством своим не знакомы друг с другом, специально вместе не просились, поэтому вряд ли кто-то будет возражать. 🙂 Но, для начала, все же обращайтесь к организаторам, чтобы недоразумений потом не возникло. 🙂
Северина, с Зимой я уже общалась, она сказала : "если народ не против то отписывайтесь потом мне, я вас перенесу"
Ну дак как, народ не против?
Svetlanka,
я не против...;-)
Svetlanka,Северина правильно написала, что мы тут все практически не знакомы, так что возражать конечно же никто не будет. Верно девушки? :-)
Надя,
конечно верно...:-)))
Svetlanka, раз уж я не одна не против, давай пиши Зиме и мне координаты в личку. 🙂 Кворума не будем дожидаться, слишком долго. 🙂