Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №6

245 сообщений · 39 834 просмотров · стр. 2 из 7
Зима
Вопрос к капитанам:
1) Предлагаю по фотографам: поставить с каждой стороны по нему, чтобы они сильно не бегали и не отвлекали детей.
Всем фотографам взять с собой шнуры к фотоаппаратам, чтобы можно было сразу сбросить ко мне на ноут после праздника. Не будем тратить интернет :-)
2) В прошлом году всем детям давали сок и яблоко, они пошли на ура! Надо опросить свои группы какой сок, какой фирмы, и всем можно ли яблоки? или может другой "жевательный приз"?
Еще дед мороз будет раздавать в процессе мелкие подарочки (типа шоколадных медалек). Необходимо опросить свои группы, что сделать для них?

По первому вопросу: я уже предлагала 2-х фотографов назначить, вот ждем желающих, пока только Lena_leka и МаринКа по этому вопросу отписались. А тут еще говорят с каждой стороны, - это 4 получается. Короче, фотографов ищем срочно!

По второму: отпишитесь, всем ли можно яблоки. Насчет сока, предлагаю "Фрутоняню", мы пьем спокойно большую часть разновидностей, кроме тыквы, морковки и яблоко-вишни (короче, все ярко-красно-оранжевое плохо переносим). Шоколад и прочие сладости не даем вообще, да и вообще для нашей группы по возрасту шоколад - рано. Надо подумать, чем можно заменить (хоть огурчики соленые предлагай 😀 ). Можно ведь и несъедобное что-то, наверное. У кого какие мысли?
Еще тема: предлагают всем сделать бейджики как в прошлом году, чтобы легче знакомиться. На бейдже будет ник и имя. Кто пойдет с папами - для пап тоже нужно сделать бейдж (имя - муж (ник жены)), примерно так. Поэтому, все, кто планирует взять с собой папу, пришлите мне в личку имя папы. 🙂 Не присылать можно только тем, чей папа точно не пойдет, сомневающиеся тоже присылайте на всякий случай.
Всем сейчас разошлю персональное приглашение в эту тему. 🙂
Пьем Ясли сад, любим яблоко мякоть(красные соки нельзя). Яблоки зеленые можно.Из шоколада давали Киндер(намана).Можно игрушками заменить(мышатами).Видела заводных мягких , ползают - рублей за 70 кажется.....Есть профес. фотограф, но он бесплатно не пойдет.Напомните дату и время проведения и скока здавать денег и когда.Папа Сережа - пойдет.
Мамочки! Можно к вам в группу? Общалась с Аидой, она не против, если мы к вам присоединимся. Она сказала, главное, чтобы ВЫ не были против!
Группа №6  - 9 декабря в 16-00, стоимость 200р, билеты выкупать в "Умной игрушке", они пока не поступили, когда появятся, всем разошлю в личку вместе с адресом магазина.  
Юlяshка, давай к нам, у нас мальчиков мало 🙂 Координаты в личку, пожалста, и здесь отписывайся по всем вопросам. Это у тебя от 7_Ya рекомендации?  :-D
Северина, )) Аня (7_Ya ) успела раньше меня отписаться в теме и дала ссылку.
Хорошо, что у вас больше девочек, мы девочек любим.))
Юlяshка,
Вы нас всего на 2 дня старше...;-)
Мы из соков пьем Ясли сад и Спеленок (яблоко, ябл-гр, тыква, ябл-морк). Яблоки едим, правда им больше предпочитаем груши. Шоколад давала только в печенье. Но я тоже за маленькую игрушку.
На счет фотографа - к сожалению нет фотоаппарата((
Lenchik, да вроде мы вас младше))
Соки мы не очень-то пьем предпочитаем пюре "дары придонья" "Спеленок", но сли будет сок мы не против,и подойдет любой. Яблоки больше откусываем и плюем. Шоколадки обожает, но я за игрушки, а еще мы очень воздушные шары любим, книжечки маленькие можно. Про папу отпишусь позже, пока его не спашивали.
Юlяshка,
тьфу ты...а мне почему то показалась что 14.02. Все пора домой, хватит на работе сидеть..,:-)))
Соки мы пьем только яблочный и яблоко-груша, на остальные аллергия, в основном Фруто-няню. Шоколадки мы не едим, а вот яблочко или грушу погрызть можем 🙂
Девочки, я всем в аську пишу, а многие уже отписались, так что не пугайтесь, если потом мои сообщения получите )))))
Все-таки у нас в группе аллергики есть, так что предлагаю яблоко (по возможности, желтое, оно более сладкое и менее тугое, чем зеленое), сок чисто яблочный ("Ясли-сад" или "Спеленок"😉. В качестве мелких призов я предложу мышек, но если не получится, то предложу детское печенье.

По фотографам есть еще желающие?
Мы соки Фрутоняня вообще не пьем, животик плохо реагирует. Любой другой фирмы - без проблем. Шоколад едим, яблоки едим ))) Печенье тоже едим.
А насчет костюма ... я своей своенравной мадаме ниего маскарадного надеть не смогу, завозмущается. Так что мы в платье придем красивом
Мы тоже наверное ограничимся нарядным платьицем 🙂

Согласна с соком и яблоком или печеньем, шоколад не даю вообще.
мы согласны насчет сока, лучше ясли-сад.яблоко не очень лучше груша, или банан. шоколад вообще не едим, не даем.
мы соки пьем все, так что согласна с любым решением по этому вопросу. из фруктов я думаю, лучше, конечно, яблоко. шоколад тоже не едим, а вот печенье можно, или игрушка - мышка заводная- мне идея понравилась. по поводу фотоаппарата. фотик мы точно возьмем, а может даже видеокамеру. папа снимать будет.
Если пойдет наш папа то мы тоже камеру возьмем 🙂, и фотоаппарат
Пока собирается идти, если его на работу не вызовут
Итак, девушки, мне еще не прислали имена пап
Юlяshка
Lena_leka

Пожалуйста, напишите мне имя папы в личку или сюда, если не стесняетесь, или отпишитесь, если папа точно не пойдет.
У Наталки, я так поняла, муж не идет.

По угощению для деток я уже писала, что мы выбрали яблочный сок (либо Спеленок, либо Ясли-сад), желтое яблоко (все же лучше яблоко, т.к. банан или груша сильно подпортят товарный вид наших деток и нас заодно. В конце концов можно дома его дать, если ест только чищеное, как мы, например).
В качестве мелких призов - детское печенье (в идеале игрушки-мышки). Возражения принимаются в течение 3-х дней, после чего я этот "список требований" отправлю Зиме. 
Северина, да, муж, к сожалению работает
По угощению и подаркам возражений нет
Северина,
мне что-то  детское печенье на малкие призы не очень нравиться, потому что съестное, а гд-то читла, съестным поощрять ребенка нельзя, может быть на мелких игрушках остановимся, типа пупсы, машинки, самолтики, шарики, мишки и т.п.
Я за игрушки, напишу о них, конечно, но не факт, что это выполнимо. Поэтому печенье пишу как запасной вариант.
В какой-то группе сушки предложили. 🙂
Просто я не всякую игрушку дала бы доче в руки, да еще мелкую. Она ее тоже грызть будет. 🙂 Хотя всегда есть вариант нам эти мелкие призы-игрушки самим закупить.
А вообще, сомневаюсь, за что нашим деткам призы вручать будут ни петь ни стихи рассказывать они явно не будут. а подарок от дед мороза и как будет (отдельно купленный).
Северина, и когда же билеты то будут, не слышно? А то время-то мало остатся, а ведь за ними надо ехать для чего нужно тоже время выделить, а с ним у меня лично напряженка.
и еще вопрос - мамам и папам тоже по новогоднему надо одеваться, типа мишурой укутаться, маску и колпаки надевать или можно обойтись просто приличной одежкой?
Про билеты нет еще инфы. Мамам-папам наряжаться - по желанию. В принципе, никто не заставляет 🙂
Я думаю, если мамы-папы нарядятся, то детки испугаются и так много нового и людей и обстановка, а тут еще ряженные... Или я не права, у нас-то Варюха общительная, мало чего боится, но вот мишура на костюме не оч понравилась, придется малость убрать.
По соку и яблоку - да! По подаркам - давайте мышей мягких механических, бегают! Во первых всем одинакоквое и малч.и девоч., и не обидно ни кому( не поссорятся), и если перепутают не страшно! Посмотрите их у Обл. больницы рынок Изумрут, там были.
LemonTree
Еще одно про бейджики. Я сама печатать их не буду. По высланным спискам могу разослать готовые для печати листы А4. На которых будут уже все заготовки для бейджей. Распечатать на цветном принтере, разрезать, вставить в бейджи и готово. Ну, или на булавочку закрепить.
Те, кто поторопится, получит свою распечатку наверное уже к понедельнику)

Теперь колитесь, кто богат цветным принтером? 🙂
Или на работе может распечатать?
мышки бегающие продаються в магазине владна, на артиллерийской 102, розница около 50 рублей, можно отпом тогда покупка должна быть не менне 1000, тогда  оптов цена 30 рублей. еслт в среду или в воскресенье то скидка 25 процентов от розничной цены. там вообще выбор большой игрушек, в том числе и мышей
ОСЯЧ, а эти мыши кричащие-говорящие или только бегающие? лучше конечно только бегающие, а то у меня ребенок месяц или 2 назад боялся говорящих, даже плакал, сейчас правда не знаю, дома не держим таких.
Группа №6 (от 1,5 до 2 лет)
1) Северина (Марина, 1 год 11 месяцев)
2) Lenchik (Ваня, 1 год 10 месяцев)
3) kissa (Настя, 1 год 8 месяцев)
4) Надя (Степа, 1 год 11 месяцев)
5) Наталка (Маша, 1 год 8 месяцев)
6) Lana (Алёша, 1 год 6 месяцев)
7) 7_Ya (Маша, 1 год 6 месяцев)
😎 МаринKа (Варвара, 1 год 9 месяцев)
9) ОСЯЧ (Екатерина, 1 год 10 месяцев)
10) Lena_leka (Маша, 1 год 10 месяцев)
11) Svetlanka (Александра, 1 год 2 месяца)
12) Юlяshка (Дима, 1 год 6 месяцев)
-------
12 детей

Дата и время: 9 декабря в 16-00
Ответственный: Северина
Конечно напишем 🙂 Раз уж мы пионеры такие 🙂
Зима
Приглашения готовы, утром отвезу их в умную игрушку на Советской. Приглашения могут покупать все, кроме второй группы. По ним изменения, не забывайте.
Время работы "Умной игрушки" с 10 до 18-00. Адрес ул. Советская 67. В магазине пароль новый год Дети74, называете свой ник и еще у кого нет значков, можно сразу их купить там же. На новый год будем по ним искать своих :-) Значок стоит 25 рублей.
Спасибо огромное Букмарк и Наталье Анатольевне за сказочные приглашения.

Все, можно бежать за билетами 🙂 Это сообщение продублирую везде, где получится 🙂
Вот что вычитала в теме группы №9.
Так что не спешите 🙂

Ekaterina_Sib
Были мы в Умной игрушке, так билеты нам не продали, сославшись на то, что им не объясняли, как их продавать. Так что продажа начнется только с понедельника

Я почему-то так и подумала, что лучше подождать, пока все утрясется, до 9-го еще 2 недели.
Блин, ну как же так. Я им все передала и рассказала, что делать.  :-(