Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №6

245 сообщений · 39 834 просмотров · стр. 3 из 7
Девушки, отписывайтесь, пожалуйста, кто билеты выкупил. 🙂 Чтобы я знала, кому на мозги капать, а кому не нужно. Я сегодня купила - без проблем. 🙂
я планирую выкупить завтра. Обязательно сообщу.
Мы сегодня купили
Мы купили.
Мы тоже купили.
мы тоже приобрели приглашение и значек, который чуть нам не забыли отдать :crazy2:
А мы значек не купили, т.к. у меня муж ездил покупать и конечно он просто про него забыл..:-(
ничего, мы вас и так признаем
Девченки куча вопросов🙂) :
1) кто что дарить будет?
мы собираемся подарить машино-телефон, но хотелось бы узнать примерно что другим подарит "Дед Мороз", чтоб драки потом не было
2) про обувь для мамы и ребенка: переобуваться или в носках?
если переобуваться то в выходные поедем Сашуле туфли праздничные покупать, может и маме заодним 🙂))
3) не знаю все таки нужен костюм, или пока нарядное платьице подойдет?
1. Что мы будем дарить, я всем в личку писала. Svetlanka, если не хочешь, чтобы шустрые товарищи типа моей дочи попатались отобрать ваш машино-телефон, не доставайте его из коробки. 🙂
2. Про обувь: дочу попробую обуть, но не факт, что получится, а мы с мужем скорее всего в носках будем шлепать. Надо еще спросить как в том году ходили и как лучше.
3. Я думаю, это от ребенка зависит. Вот сейчас шью доче  костюм и думаю с ужасом: а не сорвет ли она все с себя к такой-то матери? 🙂 Если бы у меня руки более прямые были, я бы платье нарядное сшила, а так костюм - это легче. А покупать нам папа не даст в любом случае.
что дарить? я бы рекомендовала всем подарить по книжке. ну зачем особо выделяться? да еще неизвестен размер пакетов - не хотелось тяжелых подарков для Деда Мороза (ну и вам этот подарок нести до и после праздника - смысл?)
про обувь: ребенку желательно обувка, родители просто разуваются, смысла в обуви для родителей не вижу (опять же на себе всё это тащить)
по костюмам решайте сами: попробуйте дома попробовать одеть - может понравится.
я купила на подарок деревянные фигурки героев сказки "Репка" в коробке. Думаю, никому больно-то, такая коробка непонадобится. А еще купила кастаньет-бигимотик, как у Северины, потому как Варвара очень любит костанеты, судя по занятиям в "Одаренке", и увидев может запросто отобрать.
А мы обувку носим в большим удовольствием, даже дома сама может одеть и ходить. Вот только думаю босоножки или туфли одевать.
Надумали одеть костюм Красной шапочки, только мишуры на шапке испугалась, убиру малость и будем дома потихоньку привыкать.
А вообще еще книжки купила, можно и их.
Вопрос- подарок-то как подписывать, стик с именем на коробку приклеить?
МаринKа
Вопрос- подарок-то как подписывать, стик с именем на коробку приклеить?

Никак. Как придете на праздник - сложите в пакет, пакет будет подписан.
Мы сегодня купили приглашение, значок.Собираемся прийти просто в платье, но дарить тоже решили книжку,самое главное чтобы деда мороза не испугалась.
книжки нас мало интерисуют, больше мамины и папины журналы 🙂)
планирую завтра пойти за билетами, посмотрю что за бегимотик, может и нам бегимотика Дед Мороз подарит 🙂
девочки - мамы мальчиков, вы-то как своих сыночков одевать будете? я после долгих раздумий решила новогодний костюм не покупать (да и сшить тоже вряд получится - портниха из меня никакая). думаю просто понарядней одеть. а вы как?
7_Ya, я купила в Андреевском на Гагарина. Там ксати, тоже очень хороший отдел игрушек.  Он находится с левой стороны, если заходить с Гагарина и не очень далеко от входа. Там много и развивающх  и простых игрушек и костюмов и т.д. Я вот ниГде не видела бубнов, а там их аж несколько видов. Дочь была ему очень довольна.
А эти герои сказок не сказать чтоб уж очень красивые, деревянные заготовки, а на них просто нарисованы герои, но мне понравилось, что они друг к другу крепятся на липучки, а репку как пазл нужно собрать (вершок, корешок, земля)
Lana, а мы оденем костюм петрушки, такой прикольный, яркий, сегодня сыну мерила, ему явно понравился.
Если бы нам этот костюм не отдали, думаю, оделись бы просто.
выкупили билет, и значек заодним прикупили
Lana,
мы скорее всего тоже просто оденемся, т.к. боюсь что костюм не оденет, поэтому не стали покупать. У меня вот стал вопрос что на ноги одевать, т.к. мы в садик не ходим, то босоножек у нас нету, а которые летом носили маленькие стали. А покупать пока новые как-то не хочется.Скорее всего в носочках будем.
А вы как?
у нас тоже босоножек нет, которые летом носили уже маленькие. Вот не знаю или покупать или уж в носочках? в выходные посмотрим...
Группа №6 (от 1,5 до 2 лет)
1) Северина (Марина, 1 год 11 месяцев)        билет куплен
2) Lenchik (Ваня, 1 год 10 месяцев)              билет куплен
3) kissa (Настя, 1 год 8 месяцев)                  билет куплен
4) Надя (Степа, 1 год 11 месяцев)
5) Наталка (Маша, 1 год 8 месяцев)              билет куплен
6) Lana (Алёша, 1 год 6 месяцев)                  билет куплен
7) 7_Ya (Маша, 1 год 6 месяцев)                  билет куплен
😎 МаринKа (Варвара, 1 год 9 месяцев)          билет куплен
9) ОСЯЧ (Екатерина, 1 год 10 месяцев)          билет куплен
10) Lena_leka (Маша, 1 год 10 месяцев)        билет куплен
11) Svetlanka (Александра, 1 год 2 месяца)    билет куплен
12) Юlяshка (Дима, 1 год 6 месяцев)            билет куплен
-------
12 детей

Дата и время: 9 декабря в 16-00
Ответственный: Северина
Катрин,
мы тоже купили..:-)
Lana тоже купила, она мне в аську написала.
Девочки, спросите в других группах. Наверняка у многих есть обувка из которой выросли или просто еще один комплект обуви. Я бы порекомендовала все-таки в обувке таким малышам ходить. А вдруг пол прохладный? Простудите еще ребенка, не дай Бог.
Мы купили туфельки специально на праздники ходить новогодние. Только вот на нашу толстую лапку красивые и нарядные не подберешь, к сожалению.
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь есть в нашей группе с ЧТЗ, а то у нас папа работает по воскресеньям. На маршрутке мне с пузом огромным и с Маней не очень удобно. Может кто-нибудь сможет нас подвезти?
Забыла отметиться, билет купили. Спасибо, за оформление приглашения, красиво, приятно,празднично!!!!
Про значок опять забыла🙁(
Девочки, похоже я одна еще билет не выкупила :-( Торжественно клянусь произвести сей ритуал на выходных!!!!
Покупать, да самим себе, а печатать Марина согласилась, только я еще не знаю, прислали ей что печатать или нет. Завтра этим делом займусь.
Про бейджики. Вы у меня на очереди первые. Как раз делаю. Думаю, уже сегодня скину все по адресу, который мне указали.
мы тоже платье несколько раз в день одеваем, тренируемся.С трудом но одеваем.
7_Ya
и еще: может, деткам в качестве приза поменьше (наподобие, кастоньет) по воздушному шарику дать?
Наша дочка в восторге от шариков, да и на фото, думаю, будет интересно смотреться ре с шариком?
(бюджетный вариант 🙂 )
И еще: бэйджики родители должны купить/распечатать?

на счет шариков, у нас тоже отних в восторге. :smitten:

Бейджи еще не прислали, буду ждать. Как я поняла, распечатанный и разрезанный вариант нужно будет принести на праздник.
куда пропала LemonTree? нам бы бейджики, список готов 🙂
Не пришло письмо? Странное дело 🙁 Я сейчас не смогу повторить, только вечером... Ну или часика через три четыре. Пришлите мыло еще раз. Не понимаю... Я вроде скопировала то, что мне указали 🙁
насчет обуви. у нас есть босоножки еще с лета, думаю как раз будут, но если нет - тогда тапочки оденем! а если что у нас есть еще босоножки 14 размера, если кому надо - могу дать напрокат (леше еще малы).

костюм я тоже не стала покупать, просто в новых джинсиках придем и веселой солнечной рубашке
бейджи получила, 12 штук на мам и 3 пустых. и 10 на пап. Наталка и Юlяshка -,без пап.
Все верно?
завтра распечатаю.
МаринKа, да мы без папы, к сожалению.
МаринKа,
а я уже не знаю с папой или нет, у него вроде что-то там по работе намечается...:-(
МаринKа, мы точно без папы.