Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 1 из 11
Дорогие мамочки! Какие Вы покупаете для своих лялек подгузники? Что в них нравится или нет?
Мы пробовали Pampers, Huggies, Libero.
Памперс оказались самыми сухими 🙂 , а новые Sleep & Play для попы понежнее 🙂 , Хаггисы нравились старые зелёные (очень удобная выкройка с пояскрм - лёгкие и ничего не вытекало) - от новых с виннипухами на попе остаются шарики геля :x , а Хаггис Софт Драй тоже нравятся, но надолго мы их не одеваем и только днём. Либеро остаются влажными, но хорошо подходят для пухлой попки, но опять же на ночь не надеть.

А что Вам нравится, может какие ещё подгузники пробовали?
Мы пользуемся только на прогулку и прочие выходы, т.е. обычно один в день, редко-2. От Sleep & Play появилась аллергия, и долго не проходила, даже когда перешли на Хаггис сине-зелёные с вини-пухами, а от Либеро прошла, так что ими и пользуемся пока.
больше всего понравились подгузники Fixis (если я не ошибаюсь в написании), но они дороже чем другие
У нас от Pampers была аллергия. Huggies дочке лично не понравились, она в них почему-то всегда кричала. Everyday Libero и Libero нам идеально подходят, но пользоваться стараемся только на сон и прогулки. Fixies пользовались только первый месяц, Helen Harper до 2-х месяцев - это тоже нас устроило, только позже не стали их брать т.к. цена их в отличие от Everyday Libero и Libero гораздо выше, а если нет разницы зачем платить больше? :lol:
Нам Pampers только подходят, на втором месте Хагис.
нам с дочкой нравятся Pampers, сейчас пользуемся Sleep&play. Покупали Libero и Huggies. Не понравились они нам
а мы любые можем носить 🙂 никогда не было, чтоб подгузник не выдерживал, промокал, даже если долго не снимать.
могу сказать только, что хваленые в аптеке и дорогие Фиксисы с нашей попы все время сваливались.
Первые 3 месяца мы пользовали Памперсы, потом перешли на Хаггесы, теперь снова Памперсы берем. В хаггесах нравится поясок-резинка, хорошо держит. Но памперсы тоньше и нежнее.
Эври Дэй от Либеро пробовали - очень плотный верхний слой, похож на клеенку, мне кажется, он плохо "дышит".
Я вот думаю, когда отечественный производитель сообразит что-либо похожее и недорогое, к примеру, в детской косметике уже есть приличные конкуренты западным, а с подгузниками пока вяло...
Как начали на памперсах, так и продолжаем... токо размеры меняем, ну какое это ЩЩщастье - когда не в пеленках ребенок!!!
пользуемся только Либеро. Хаггисы не нарвятся - протекают, на Памперсы аллергия страшенная. Но у нас попа толстая, так что идеальный вариант - Либеро. Подскажите, плиз, где можно купить Fixies и Helen Harper.
А подгузники Happy от Bella пробовал кто-нибудь? Что  о их можете сказать?
Нам тоже Хаггисы не нравятся,Либеро покупала пару раз,в основном покупаю Памперсы.
Мы пользуемся Памперсами (sleep&platy) и Хаггисами. По качеству устраивают и те и другие, но по фигурке лучше сидят Хаггисы (у нас такая фигурка широконькая). Пользуемся только часа на 4 ночью, когда нет сили пеленки менять, и на прогулку.
А смотрела "Контрольную закупку" на Первом, так они лучшими подгузниками назвали, по-моему, Хаггисы и Хелен Харпер, но сказали, что все подгузники (Были Памперсы, Либеро, Мапаня, Фиксисы, Хэппи и ещё какие-то) в принципе хороши (т.е. примерно одинаковы). А в Памперсах сказали, что содержание вредных химических веществ на порядок ниже, чем в остальных. Почему тогда они вызывают аллергию? Не понятно.
А у нас от Pampres гель на попе оставался. Мы пользуем только Huggies, правда либо самые дорогие, серии Premium, либо сине-зеленые, (в красной упаковке просто жуть подгузники). И вообще мы перешли на трусики уже, так, что дохаживаем пока старые упаковки, а т.к. одеваем редко, то перейдем на дорогие Fixies, нам дали попользоваться, очень понравились.
Почему-то ни у одного производителя подгузников нет полностью линейки (т.е. на все возраста) хорошей.
На мой взгляд для новорожденых Хаггисы лучше, т.к. мягче, а вот сейчас мы 4 группой пользуемся - так Памперсы на порядок лучше. Но это имхо.
Брат во Владивостоке живет, покупает японские подгузники, говорит, памперсы, хаггисы и прочие либеры рядом даже не валялись.
А нам для новорожденных тоже Fixies нравились, ну или любые, где открытое место под пупочную ранку, очень удобно и правильно на мой взгляд. Нас просили в реанимацию только такие приносить.
На Памперс у нас была страшная аллергия. Мы пользовались Либеро и Хагис. А сейчас нашли новые Хэппи (фирма Белла), недорогие и по-моему хорошие.
anya
На Памперс у нас была страшная аллергия. Мы пользовались Либеро и Хагис. А сейчас нашли новые Хэппи (фирма Белла), недорогие и по-моему хорошие.

И у нас была на памперс аллергия. Fixies тоже покупали когда дочка совсем маленькая была, но они жутко дорогие. А еще мы покупали одноразовые пеленки, было очень удобно, они все впитывают и ребенок лежит "дышит" без подгузника и не в мокром, хватает пеленки на 5-6 "пописов", мы до 4 месяцев покупали.
А как проявляетя аллергия на памерс? Нам 7-ой месяц, мы надеваем памперс на ночь и на прогулку, если не пользоваться кремами и присыпками то постоянная опрелость в складочках......это и есть аллергия? С роду бы не подумала что это от подгузников.
Nastya
А как проявляетя аллергия на памерс? Нам 7-ой месяц, мы надеваем памперс на ночь и на прогулку, если не пользоваться кремами и присыпками то постоянная опрелость в складочках......это и есть аллергия? С роду бы не подумала что это от подгузников.

Аллергия - это покраснения, высыпания, сухая кожа. Если у вас красненькая попка и сухая кожа все время, даже без использования подгузника то скорее всего это и есть дерматит.
Опрелость я бы не стала относить к аллергия, просто видно кожа у малышей очень очень нежная, чувствительная, вот и появляется опрелость, когда она не дышит. Мы пользуемся до сих пор кремом под подгузник.
в том то и дело, что мы не постоянно в подгузнике и все равно складки постоянно красные. Надо попробовать сменить памперс, посмотреть.
И у нас на Памперс аллергия была, попка красная. Долго не проходила.
Поэтому пользуемся только Либеро.
Nastya, если это опрелости, то попробуйте в череде покупать и бепантеном смазать складочки. ДОлжно за пару дней пройти.
Я для купания заваривала лавровый лист,помогает и от опрелостей, от потнички.
на счет лаврового листа не слышала. А нам помогает череда, душица и крапива, можно купать, можно обтирать. мы купаемся в Badola, а отваром из трав обтираю тельце несколько раз в день.
У нас высыпало от Памперса большое желтое пятно, муж все говорил что это Лишай....... я была в шоке, пришла врач и сказала, что это непереносимость на какой-то компонент в Памперсе, т.е. аллергия. Кремом пользовались под подгузник не спасло. Как только на Либеро перешли, все прошло.
А кто пользовался трусиками-подгузниками? Они стоят намного дороже, но мне гораздо больше нравятся, мы вот обычные не соглашаемся одевать уже. Мы пробовали только Fixies. А как другие марки?
Про крем под подгузник. Наша врач очень хвалит крем Бюбхен под подгузник. Мамочки, поделитесь опытом. кто им пользовался! Действительно он так хорош?
По опыту от опрелостей отлично помогает крем Драполен или мазь Деситин, про Бепантен - у нас в роддоме были прямо коросточки на попе, когда взяла ребятёнка к себе в палату, Бепантеном мазала 2 дня - без толку, Драполен справился с задачей за 1 день.
А мы как-то один раз купили Либеро. Давно... И мне они совсем не понравились. Они сильно раздуваются, когда мокрые. А потом я как-то провела рукой по использованному подгузнику, а он такой мокрый!!!! У ребенка точно должно быть ощущение, что он в луже сидит. Мы пользовались Хаггисами. Мне они нравились больше всех. Правда, они тоже разные. Мы покупали те, которые с широким эластичным пояском. А как только Лиза научилась стоять, перешли на трусики Памперсовые. Нам нравятся

А от опрелостей нам помогал крем с цинком (цинк немного подсушивает кожу) Название не помню. Думаю это не существенно. Во многих кремах под подгузник содержится цинк. Деситином тоже мазали. Тоже хорошая мазилка 🙂
Про Бепантен... от опрелостей им мазать не имеет смысла. Он помогает при сухой и раздраженной коже. Заживляет мелкие трещинки и царапины.
swetok
Про крем под подгузник. Наша врач очень хвалит крем Бюбхен под подгузник. Мамочки, поделитесь опытом. кто им пользовался! Действительно он так хорош?

У нас был Бюбхен - нам очень нравился! И вообще линия Бюбхен мне очень нравилась.

Мы уже больше полугода используем только трусики (покупаем Хаггис) - нам очень нравятся. Трусики гораздо удобнее обычных подгузников когда ребенок уже стоит и начинает ходить, проблем с одеванием вообще никаких не стало - хоть мы и редко одеваем (только на прогулку), но с простым буду бегать за ней целый день... Простые памперсы я так и не научилась хорошо и быстро одевать...
swetok

Мне очень нравится Бюбхен под подгузник.
Пробовали еще Саносан, но как-то не впечатлил.
У дочи вся косметика фирмы Бюбхен. Без нареканий!!!! :mrgreen:
Мы тоже пользуемся только Бюбхеном: шампунь, пена для ванны, масло, крем для лица на улицу. Под подгузник тогда тоже куплю этой фирмы, спасибо.
А нам Sanosan очень понравился, мы им пользовались 🙂.
Мы попробовали памперсы для новорожденных, потом хагисы. Пока остановились на хагисах, мне кажется они немного нежнее и не натирают ножки.
Милашка
А нам Sanosan очень понравился, мы им пользовались 🙂.

Мы тоже пользуемся Саносаном и нам очень нравиться , хотя к рождению милипусика купили всю линеечку Бюбхена, но нюхнув сразу же начали чихать, пришлось менять на Саносан, принято считать что эта косметика гипоалергенна. А памперсы мы пробовали всякие, разницу не прочувствовали, забавно то что они часто у нас протекают, то ли носим мы их странно, то ли форма попки оригинальная...
Девочки!!! Такие хорошие подгузники появились! До Ре Ми называются, фирма NEPIA, Япония.
Упаковка ораньжевая, во всех аптеках Классика есть и в Теореме.
Мы пользуемся трусиками-подгузниками. Упаковки большие по 30 и 50 шт., по цене покажутся дороговастенькими... :-|,
но это не так. Я специально прикинула(не поленилась), выходит даже дешевле Хаггисов-трусиков.
Я про  качество хочу сказать, дело не только в цене, очень нежные и не сдавливают, следов от резиночек никаких нет!
Мне нравятся ещё Либеро трусики(правда не всегда нужный размер есть в продаже), но До Ре Ми намного нежнее, а это большой плюс!
Как только стали пользоваться трусиками, дочка сама стала на горшок садиться, снимает сама и одевает всё, после важных процедур 🙂. Удобно очень. А ещё там пропитка с маслами, кожа не раздражается и впитывают хорошо.
И главное у ребенка желание и интерес появился пользоваться горшком самостоятельно!
В Молнии сказали есть они, и что дешевле намного 🙂
Мне и моему Егорке нравятся хагесы и либеро, у них пояс на "резиночке", хорошо на попке держатся. А от памперсов я просто в ужасе. 2 раза покупала и оба раза стоит маленькому пописать, от подгузника сильно пахнет ацетоном. Может, конечно, на подделку нарвалась, но я во второй раз в другом месте покупала и та же история.  Может еще у кого такое было? Кстати, как-то по телеку видела передачу, так там из десяти разных фирм именно хагесы победили 
Orange, а Вы еще подгузники носите и не снимаете?
Японские подгузника и правда хороши
Спасибо за наводку, попробуем если что.
Мы давно уже трусиками пользуемся на улицу. Подгузник одеть - проблема. По цене дешевле всего Либеро получаются, особенно если пачка не на 24, а на 26 шт. попадется. И нравятся по качеству.
Да, пользуемся ещё подгузниками-трусиками, стараемся в горшок всё делать. Трусики обычные не одеваю, у нас 1-й этаж, сквозняки, пока боюсь простудить малышку.
А про либеро так скажу - до того как японские попробовала, только Либеро покупали 🙂