Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 3 из 11
мама Лизы
Надо же как у всех все по разному!!!

Просто попки разные, у нас вот большая и толстая  :2funny:
Мы еще Helen Harper попробовали. Нареканий нет, но Либеро роднее
Даа, помню взяли мы как-то вместо трусиков Либеро подгузники Либеро... Вроде одна фирма, а разница колоссальная. Подгузники все мокрые, не удерживают толком :-|
А нам нравятся Памперсы aktiv beby и sleep&play. Либеро мне не нравятся, т.к. там вата скатывается в комочки - приходим после прогулки, а там валуны - представляю как ляле не удобно.
На нашу толстую попу и ножки (10 мес.-13 кг) хорошо подходят японские трусики ДО РЕ МИ ( для активного времени, гипоаллергенные, очень мягкие, беру в бебимаме-аптеке), либо либеро трусики ( вес 13-26) тоже хорошие, не протекают, не вызывают раздражения, на ночь только фиксис экстра класс 12-25 (сиреневая упаковка, там меньше геля, больше целлюлозы, повышенная впитываемость). Все остальное пробовала, не понравилось, низкое качество.
ОСТОРОЖНО! У ребенка неделю был сильнейший пеленочный дерматит! Оказалось, что из-за подгузников "паленых". Ужас! Даже тут подделки. Брали либеро большую упаковку трусики 10-14 кг. Стоило сменить подгузники все проходить начало
Murka
ОСТОРОЖНО! У ребенка неделю был сильнейший пеленочный дерматит! Оказалось, что из-за подгузников "паленых". Ужас! Даже тут подделки. Брали либеро большую упаковку трусики 10-14 кг. Стоило сменить подгузники все проходить начало

У нас было тоже самое на трусики хагис, сменили их и все прошло.
я поклонница до ре ми - непиа. лучше ничего не знаю.
Murka

Я покупаю трусики Либеро уже давно, нравятся очень, уже третью килограммовую категорию осваиваем. А тут вдруг начали в комки сбиваться, никогда такого не было. Новую пачку купили-опять всё нормально. Покупаю уже давно в ДМ-Башне на Горького. То ли палево попалось, то ли что.
Murka

у нас было то же самое, тоже на Либеро - зеленые такие. Думаю, что тоже подделка - раньше таких косяков не случалось.
сейчас купила памперс летс гоу, такие мягкие трусишки)))) Мне так нравятся либеро, а теперь даже боюсь их покупать((
И вот у нас похоже на трусики Либеро высыпания. Ну что за .фигня, прям слов нет.
Месяц назад у Даши появилась сыпь на ножках, но я подумала на потничку. Погода сто раз менялась, а изменений не произошло. Закрадывалась у меня мысля на подгузники, но сама себя успокаивала, что так долго ими пользуемся и ничего не было...
Murka, спасибо что сказала, надо тоже попробовать сменить.
Мы пользовались памперсами,но они нас подвели несколько раз(было раздражене,аж кожа пластами слезала).Сейчас пользуемся ХАГГИС КЛАССИК или УЛЬТРА КОМФОРТ покупаем в Банане.Думаю попробовать ЛИБЕРО.
Nana, я сменила и сегодня попа уже здоровая)))
Мs пользуемся подгузниками Pampers актив бэби. Пробовала трусики Pampers, так у него раздражение на попке появилось. Вроде одной фирмы а качество разное.
Есть подгузники Японские Merriet - просто класс!!!!! правда дорогие очень в среднем 68 шт - 700 р.  Попробовали Хаггис Netural Fit - понравились тоже, тоньше обычных Хаггисов Ультра Комфорт и лучше сидят. . .
А мы любим трусики Pampers. Пробовали трусики и Хаггис, и Либеро- все не то..
а кто пробовал Дореми??
Мы пробывали. Правда уже трусиками, но думаю разницы нет. Мне очень нравятся. Сейчас редко покупаю, т.к. ходим на горшок уже. А на сон и хагисы подойдут.))
нам только хаггисы подходят((( остальные просто по бокам не застегивается (мы полненькие) и то хаггисы почти с рождения носим 5ку (с 3ехмесяцев)..
Мне тоже больше хаггисы ультро комфорт нра... Памперс подтекают на спине.
У нас памперсы по всюду подтекали. Из не дорогих больше нравятся хаггисы, а по дороже дореми и фиксис.
мне фиксис вообще не нравятся. Пользуемся дореми, хотя если надо маленькие размеры - до 9 кг, имхо, лучше Мерисы
Мне фиксисы только подгузами нра, а вот трусики жестковаты.
С рождения мы перепробовали все подгузники, что можно встретить в магазинах на ЧМЗ (живем мы там!!!), но остановились на Pampers, ни разу не подводили.
ЛЕНОЧКА, мы также всё перепробовали, и лучше памперсов не нашли. От остальных у нас попа красная.
Ольчик
ЛЕНОЧКА, мы также всё перепробовали, и лучше памперсов не нашли. От остальных у нас попа красная.

Значит будем отстаивать их честь до конца!  :crazy2:
Мы пользуемся либеро или хаггисами ультра комфорт. Памперсы не нравятся тем, что воняют какой-то фигней. И еще должна сказать, что 2-3 года назад, когда старший был памперсный, качество подгузников в целом было лучше.
Девочки, подскажите какие подгузники лучше всего впитывают? Вобще нам очень нравятся pampers и haggies, мы их одеваем на прогулку, в поликлинику, дома днем когда дома сильный дубак, а на ночь они нам не подходят. Где-то до 4 мес. было нормально, а сейчас преет все и не впитывается. Когда снимаю подгузник, то вся попа и памперс мокрые.
Есть ли такие подгузники, в которых можно всю ночь быть и быть сухим? Подскажите!
А японские как?
Всю ночь сухими ни как мне кажется. Вы крем под подгузник наносите? Мы пока им не пользовались тоже опрелости были, а как начали красота...
Про подгузы здесь темка есть уже и мнения расходятся))
на всю ночь стали пользоваться после 6 месяцев. а так меняла и ночью, ну и крем под подгузники обязательно. нам все подгузники хорошо подходили. а японские мне нравились тем, что запаха не было специфического
А мы вместо крема стали пользоваться присыпкой - и никаких покраснений больше нет)))
Аленка74,про подгузники здесь говорилось оочень много))) вот уже ОЛьчик тебя послала)) по нуному направлению)))
От памперсов кожа аж слезала почему-то, хотя с виду хорошего качества. Либеро мне показались какими-то бумажными что-ли, не очень приятными. Очень нра хаггис ультра комфорт с резиночкой. Ими и пользуемся. А вот хаггис классик, наоборот, - самое ужасное из всего, что пробовали. Как ни затяни, всё равно сползают, да и громоздкие они какие-то, еле бодик между ножками застёгивается. Но хуже всего - протекают по-страшному.
купила на пробу подгузники - Фиксис и японские До-Ре-МИ
ничего особенного в них не обнаружила, Фиксисы даже не понра, т.к. сбиваются в комочки
вообщем, как закончу упаковки, снова куплю сине-зеленые Памперсы
мама Алины-малины, о нам хаггисы классик тоже вобще не нравятся, такие ужасные и либеро кажутся грубоватыми. Нравятся хагисы ультракомфорт и еще памперсы нам подходят! Ими и пользуемся.
Мапаню в ДМ покупали, не понравились. Все сбивается в комки. Ужас
нам выбирать не приходится- на пухлячков только хаггисы подходят((( поэтому покупаем или хаггисы классик 5ку или хаггисы ультракофорт 5ку (если денешки имеются), остальное на нашу пузень и ляшечки не налазиет(((
syclon,во всех линиях подгузов есть большие размеры, ты чего?
те же япошки растягиваются хорошо, впитывают отлично, да вдобавок мягче хаггисов в 100 раз. как раз для пухлых попок и обильных складочек - никаких натертостей и опрелостей
Lelvani, ага япошки хорошие, но дорогие заразы(( а из доступных только хагисы большие... у памперсов боковинки не сходятся на нас, либеро натирают((
syclon, если не сходятся, покупайте побольше размер