28 марта 2007, 10:05
Мне хагисы не нравятся из-за того, что гель на попке остается, но когда размеров наших нет, то покупаю всё равно.
Наталка
Сегодня муж купил Huggies Natural Fit, очень мягкие, на ощупь понравились. Еще взяли впервые трусики Либеро. Девчонки, пожалуйста, просвятите дураков ;-), сзади хлястик для того, чтобы к штанишкам они прилелялись или для чего?
YozhikНаталка
Сегодня муж купил Huggies Natural Fit, очень мягкие, на ощупь понравились. Еще взяли впервые трусики Либеро. Девчонки, пожалуйста, просвятите дураков ;-), сзади хлястик для того, чтобы к штанишкам они прилелялись или для чего?
Мне кажется, чтоб когда их разрываешь, чтобы снять после использования, потом можно было аккуратненько свернуть, заклеить и выбросить. :idiot2: Но я могу ошибаться...
А нам либеровские трусы не очень понравились, жесткие они какие-то, сейчас памперсные надеваем. Мяконькие.
Yozhik
Мне кажется, чтоб когда их разрываешь, чтобы снять после использования, потом можно было аккуратненько свернуть, заклеить и выбросить. :idiot2: Но я могу ошибаться...
А нам либеровские трусы не очень понравились, жесткие они какие-то, сейчас памперсные надеваем. Мяконькие.
Orange
В Молнии сказали есть они, и что дешевле намного 🙂
k_Irinka
Вчера ездили в две Молнии (на Труда и на Евтеева), там таких подгузников нет. А то хотела попробывать их использовать. Сегодня в Классику заедим.
k_Irinka
Нашла подгузники японские До Ре Ми в Суперфарме на Сверловском проспекте. Трусики 30 шт (7-14 кг, толи 9-14 кг) стоят 575 руб. Информация к размышлению. ???
k_Irinka
Нашла подгузники японские До Ре Ми в Суперфарме на Сверловском проспекте. Трусики 30 шт (7-14 кг, толи 9-14 кг) стоят 575 руб. Информация к размышлению. ???
мама Лизы
А я прошлым летом сколько не приучала проситься - все бестолку. Вижу, что писить хочет. Идем под кустик... Сопротивляется, пищит. А потом все в штаны. Так за все лето ни разу не пописили под кустик. Приходилось штаны менять. Лизе тогда почти год был
Надеюсь, этим летом получится