Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 2 из 11
Мне хагисы не нравятся из-за того, что гель на попке остается, но когда размеров наших нет, то покупаю всё равно.
А нас тут от либеров обсыпало... я в шоке, не было на них такой реакции никогда. правда брали сиреневые, а эти зеленые какие-то, фиг знает. до этого вообще никакие подгузники плохих реакций никаких не вызывали...
А мы купили в выходные большую пачку Хагисов в Молнии - на писюне гель, на ножка потертости, раньше такого не было . Может подделочные или бракованные попались...
Так что девочки, попробуйте японские, может понравятся 🙂
У меня с нижеперечисленными марками тоже такое бывало...
а эти ораньжевые тьфу-тьфу нормально 😉
У меня очередной вопрос к опытным мамам))))))))))).

Дите вертется, как ошалелое, когда надеваю подгузник. Пробовала одеть в позе "ребенок на четвереньках", в позе "стоя у дивана". Нет, качественнее всего получается надеть подгузник в позе "ребенок на спине, ноги разведены в разные стороны". Как быть, если последняя поза не доступна?
NatAnat, а мы одеваем подгузник, когда малыш сидит на маминых коленях. Получается.
мы тоже любим повертеться, но пока удается зубы заговорить или песенкой запеть на минуту, чтобы надеть подгузник
А я, если капризничает сильно, на личико тихонько дую, пока ребенок ошарашен -быстренько подгузник на попку. А самое лучшее в такой ситуации, по-моему, просто не спешить, сделать передышку на минуту, ляля успокоется и можно действовать.
Правда мы маленькие совсем, может на большенького и не подействует....
Поэтому мы с 7 месяцев стали пользоваться трусиками
NatAnat, надо умудряться успевать во время движений ребенкиных 🙂 Мы тож это проходили, приходилось подстраиваться под ребенка, чтобы спокойненько одевать. Только пыталась если положить на спину или как-то по-другому ограничить, все, ребенок возмущается 🙂 Удачи!
Сегодня муж купил Huggies Natural Fit, очень мягкие, на ощупь понравились. Еще взяли впервые трусики Либеро. Девчонки, пожалуйста, просвятите дураков ;-), сзади хлястик для того, чтобы к штанишкам они прилелялись или для чего?
Тож планирую трусики попробовать. У либеро вроде с 7 кило можно
Наталка
Сегодня муж купил Huggies Natural Fit, очень мягкие, на ощупь понравились. Еще взяли впервые трусики Либеро. Девчонки, пожалуйста, просвятите дураков ;-), сзади хлястик для того, чтобы к штанишкам они прилелялись или для чего?

Мне кажется, чтоб когда их разрываешь, чтобы снять после использования, потом можно было аккуратненько свернуть, заклеить и выбросить. :idiot2: Но я могу ошибаться...
А нам либеровские трусы не очень понравились, жесткие они какие-то, сейчас памперсные надеваем. Мяконькие.
Yozhik
Наталка

Мне кажется, чтоб когда их разрываешь, чтобы снять после использования, потом можно было аккуратненько свернуть, заклеить и выбросить. :idiot2: Но я могу ошибаться...
А нам либеровские трусы не очень понравились, жесткие они какие-то, сейчас памперсные надеваем. Мяконькие.

А об этом мы даже не подумали ))), скорее всего так и есть, спасибо ))). На подгузники памперс у нас аллергия высыпала, поэтому трусики памперс исключаются.
Yozhik

Правильно именно для этого и надо.
Orange
В Молнии сказали есть они, и что дешевле намного 🙂

Вчера ездили в две Молнии (на Труда и на Евтеева), там таких подгузников нет. А то хотела попробывать их использовать. Сегодня в Классику заедим.
k_Irinka
Вчера ездили в две Молнии (на Труда и на Евтеева), там таких подгузников нет. А то хотела попробывать их использовать. Сегодня в Классику заедим.

Мы ездим в дре др. Молнии, на Моховой и на Бр.Каширина, там тоже не видела таких подгузников
А что за Молния на Евтеева?????? Я такую не знаю!
Милашка, это я на Рылеева имела ввиду. И почему постоянно путаю: Евтеева- Рылеева :sad:
Нашла подгузники японские До Ре Ми в Суперфарме на Сверловском проспекте. Трусики 30 шт (7-14 кг, толи 9-14 кг) стоят 575 руб. Информация к размышлению.  ???
k_Irinka
Нашла подгузники японские До Ре Ми в Суперфарме на Сверловском проспекте. Трусики 30 шт (7-14 кг, толи 9-14 кг) стоят 575 руб. Информация к размышлению.  ???

Дороговато  :shock:
А я хочу Fix попробовать. Катенка советовала. Потом ощущения напишу
А нас памперсы-трусики вполне устраивают. Думаю до лета мы еще дотянем в памперсах, а потом начнем без них обходиться. Мы и прошлым летом без них ходили гулять. Брали с собой сменные штанишки и переодевались при необходимости. Но это только когда тепло на улице
Я тоже летом планирую на прогулку не одевать подгузники. Хочу таким образом приучить проситься.
А  я прошлым летом сколько не приучала проситься - все бестолку. Вижу, что писить хочет. Идем под кустик... Сопротивляется, пищит. А потом все в штаны. Так за все лето ни разу не пописили под кустик. Приходилось штаны менять. Лизе тогда почти год был
Надеюсь, этим летом получится
k_Irinka

не слыхала про такие
а мы пробовали и памперсы (от них по жизни опрелости на попе выскакивали), и либеро 1 раз покупали - протекают (может это только у нас? )... потом wersachi присоветовала хаггисы - попробовали - замечательно!!! до сих пор ими пользуемся (на улице конечно, дома ходим в трусиках)

и всем своим подругам я тоже рекомендую хаггисы... если брать серию "классик" - они и недорогие... по моему (не помню точно) №4 - 52 штуки в пачке стоят 368 рублей... в молнии... хотя, врать не буду, не помню точно...
Брали мы японские трусики...
Они не для тех кто регулярно дует в штаны, а на случай, если оплошали-не попросились-от какой-то радости описились. Очень тоненькие, не протекают, но к телу ребёнка очень мокрые, эти трусы надо снимать сразу после пописа (ребёнок сам чувствует и показывает, что мокро), и надевать другие. Чисто для приучающихся трусики, чтоб одежду не пачкать.
А вот подгузники японские я брать не стала, мы выворачиваемся при одевании из любых подгузников, только трусики на прогулку или на ночь одеваем, бывает и не писием туда, так на всякий случай надеваем, чтоб не замёрзнуть.
Остановились на трусиках Либеро, для нас они единственные, которые практически никогда не протекают :mrgreen:
По теплу планируем отказаться и от них :roll:
Вот и мы будем искать новые трусики Huggies протекает, причем сильно :cry: Fixes вроде не протекали, вот думаю еще Libero попробовать
Мы тоже все перепробовали........
Сейчас пользуемся Памперсами Актив Бэби с гусеничкой.
До Ре Ми японские мне понравились, у них еще специальные полоски есть с индикатором, когда ребенок пописел неск-ко раз - полосочки становятся синими. Но не суппер.
Фиксисы мягкие очень, особенно Экстра класс

а вообще я хочу подгузники специально для мальчиков.
девочкам проще подобрать - у них все распределяется равномерно по подгузнику, а у нас все впереди, и потом начинает прижимать хозяйство! мне это не нравится.

а хаггисы и либеро еще в роддоме пробовала - там дарили их - неа, вообще никакие.

мы дома ходим без подгузнков, пачкихватает относительно надолдго, два три в день уходит. поэтому не хочу экономить на ребенке..... тока даже дорогие подгузники не означает что клевые будут..........
Мы подгузники одеваем сейчас только на улицу, и то все время сухие приходим ттт.....  :coolsmiley: тоже к лету хотим совсем отказаться, пока не решаюсь, боюсь, вдруг описиется и простынет.
мама Лизы
А  я прошлым летом сколько не приучала проситься - все бестолку. Вижу, что писить хочет. Идем под кустик... Сопротивляется, пищит. А потом все в штаны. Так за все лето ни разу не пописили под кустик. Приходилось штаны менять. Лизе тогда почти год был
Надеюсь, этим летом получится

Мама Лизы - и вам и нам успехов в этом деле )
У нас Huggies периодически протекают, а вот Либеро ни разу не подводили.
А я несколько раз брала Huggies, всегда ощущение, как будто там комочки какие-то, как-то неравномерно внутренний слой распределен.  :-| Мне нравятся трусики Памперс -мы одеваем на прогулку (ттт, приходим сухие, но для страховки  😉).
Мы уже год пользуемся только трусиками, подгузник одеть всегда была большая проблема, пробывали трусики памперс, либеро, недавно купила новинку от хаггис - БЕЕЕЕ, как говорит моя дочь, один использовали, остальные придется куда-то деть, они совсем "не дышат", она в них преет, потеет, короче отстой. Больше всех нравятся Либеро, хочу испытать еще японские, только в молнии я их не нашла((

А вообще мы уже все делаем в горшок, уже сама просится, а трусики одеваю для подстраховки, на улицу и на ночь, этой ночью просилась на горшок. А в выходные ездили в гости ей приспичило в машине, я ей сказала, что можно в памперс, а она не стала, терпела, пока не приехали.  Теперь куда не придем первым делом идем в туалет на разведку, а если есть маленькие дети, то изучаем их горшок.
Пробовали разные , но остановились на 2 видах: на ночь Слип энд плей , на прогулку Памперс с гусеничкой! Нравятся! Не подвели ни разу, не протекают! И на попке никаких раздражений , а вот Huggies категорически нет и Либеро не подошли! А вообще с 7 месяцев тренируемся на горшок! Уже знает понимает , но не просится! Вот!
Мы в последнее время только трусиками Либеро пользуемся. И впитывают хорошо, гель не остается, резиночки не давят. Видела в продаже подгузники МаПаНя, но не покупала. Кто-нибудь ими пользовался?
А нам Хаггисы самыми плохими показались, дочка даже кричала от них, как только я их одевала и они у нас что-то мало что впитывали, вечно мы мокрые в них были, даже пачку 1 не смогли использовать.
Надо же как у всех все по разному!!!
А нам Либеро показались самыми плохими. Ребенок мокрый весь. Пользовались только Хаггисами. И все ОК
Только, когда стали трусики покупать, остановились на памперсах. Тоже нравятся