Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
Отмечусь в новой темке!!
Цитата: glückliche matveika от Сегодня в 19:11:59
а вы деткам витаминки даете уже?

Мы даем, мы маловесные. Мультитаб (А,С,Д) и Элькар (гр.В). и Йодомарин нам эндокринолог выписала
И мы тут :рай:
Девочки, мы сегодня травмировались. :cry: Гуляли на улице и Мария решила залезть на веранду. Подняла ножку и соскользнула, ударилась губой о трубу и прикусила себе губу. Столько крови было.  :cry:Я думала она себе зубик выбила. Домой пришли, а у нее аж с наружной стороны два средних зубика отпечатались. Теперь так страшно, чтобы никакую инфекцию не занести.
Блин, как же быстро такие моменты происходят, что не успеваешь среагировать. :tickedoff:
Svetusik,Ну как себя Мария чувствует? НЕ сильно распухло? Промывали?
Мама Арсюши, спасибо, У Марии все хорошо. Как будто ничего и не было. Думала она кушать не будет, т.к. больно губу. А она  ломтик молочный и вареник поела. Вообщем, до свадьбы заживет. Я вспомнила, что можно промывать ромашкой.
Svetusik,это самое главное, что с дочей все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetusik,а вы когда сегодня валенки мерили, то на шерстяной носок или на обычный?
Мама Арсюши, на махровый. Они в них нормально ходила.
Тан4ик
Цитата: glückliche matveika от Сегодня в 19:11:59
а вы деткам витаминки даете уже?

Мы даем, мы маловесные. Мультитаб (А,С,Д) и Элькар (гр.В). и Йодомарин нам эндокринолог выписала
а мы вообще никогда ничего не пили, врач не назначала :shock:вот в пт. пойду и узнаю...
Svetusik, Машеньке сегодня 1,6?! ПОЗДРАВЛЯЮ! спокойных ночей, здоровья и послушных родителей!!! :лялька плачет: :рай:
девочки, хочу вставить фотку, чтобы вы хоть имели представление, как выглядят те, с кем вы общаетесь)))
Фото0716.jpg
glückliche matveika
Ставропольчанка
DarjaL
Девчата, по-сколько Вы витамин Д капаете?

Я перстала капать где-то в мае!Че опять надо?
я тоже с мая не капаю.я думала до 1.5 капают :не знаю:

до трех лет
ЭкLеr, очаровашки))))
блонди не в маму??
Svetusik,да оно всегда так и бывает, не жданно не гадано...у меня вот тоже носом клюнула в землю в итоге нос, губа и подбородок поцарапаны...а вроде бы сидела играла мирно.

ой сейчас идем домой с мужем и дочкой, обгоняет нас парень и нам: вот подошел участковый ко мне сейчас , говорит " младенца мертвого нашли на первом озере"...и дальше пошел....
ЭкLеr, спасибо!
А сыночек наверное в папу. Красавчик!
DarjaL
ЭкLеr, очаровашки))))
блонди не в маму??
спс)) не-а...моего вообще мало) ну, время покажет.
мне трудно без фотки общаться! я как бы представляю собеседника, когда пишу!
Svetusik
ЭкLеr, спасибо!
А сыночек наверное в папу. Красавчик!
спасибо, не смущайте меня. я так говорю: масть папина, красота-мамина)))))))))))))))) а вообще сильно на свекровь похож.
DZV
Svetusik,да оно всегда так и бывает, не жданно не гадано...у меня вот тоже носом клюнула в землю в итоге нос, губа и подбородок поцарапаны...а вроде бы сидела играла мирно.

ой сейчас идем домой с мужем и дочкой, обгоняет нас парень и нам: вот подошел участковый ко мне сейчас , говорит " младенца мертвого нашли на первом озере"...и дальше пошел....
да, нашли лялю новорожденную, мне подруга написала, к ним приходил милиционер. А что толку...
а вообще, девочки, сколько слов сказано про таких "мамаш"...было, есть, будет...к сожалению!
Limonka, мы тапочки покупали в Юничеле, но производства не их - обычные совдеповские ))
МашаС
Ставропольчанка
МашаС,удачи тебе)))Ты хоть сообщи что да как!
Девочки, я еще с вами!!! 😉
Сегодня была в РД - мы, конечно, "готовенькие" уже, но решили с вами еще недельку побыть! :лялька плачет:

Маша, давай ещё потерпи немного! Новость слышала, что Алла (Ветер) родила сегодня? Такую малявочку 1700 всего...
мама Андрюшеньки
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:

С ума сойти!!! Они там что, совсем с ума посходили?
ЭкLеr, какие хорошенькие оба!!!!
фигасе, опять новая темка 🙂
DZV, 🙁 родной северо-восток нравами как обычно не блещет 🙁
Lia
DZV, 🙁 родной северо-восток нравами как обычно не блещет 🙁
скорей всего не в районе дело...
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется.
Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
Lia
как то давно показывали  в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
ЭкLеr,просто красавчики!!!
Девочки, мы сегодня гуляли с Матвеем и такую хр.новину на небе видели... Я даже не могу сказать, что ЭТО было. Уже очень темно. И летела эта огненная (прям вот пламя было) хр.новина очень быстро (как самолёт) и очень высоко (ну тоже как самолёт примерно). Сначала она была просто таким быстро движущимся предметом, а потом начала падать. И при падении от неё начало что-то отваливаться и лететь вниз прям кусками.
Очень жалею, что не додумалась достать телефон и снять на видео. А вообще, все прохожие стояли и смотрели. Прям сильно интересно, что это было. Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:
DZV, думаю что при желании можно подкинуть. но видимо кому-то проще вот так 🙁
babochka,может НЛО?)))
DZV
Lia
как то давно показывали  в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(

в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
babochka,они и не прекращались, у нас на посадку разворот самолеты делают, так доча прыгает радостная особенно сегодня вот по 4-о летали(красиво)..но шуму от них капец, ладно хоть на форсаж не уходят в близи..
babochka, а учения закончились? хотя самолетов поменьше стало конечно... заметно тише теперь 🙂 но вот я и сегодня с десяток видела, парами летали.
Ставропольчанка
babochka,может НЛО?)))

Нее, Ирина, неее. Оно горело реально. Я вот думаю, не самолёт ли сгорел? Завтра буду новости весь день слушать.
babochka
DZV
Lia

в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутт сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
пока дома сижу часто телек включен, так наслушаешся этих депутатов-дебилы дебилами, печально что у нас вот такие покупают голоса а народ продается(