Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 3 из 38
ЭкLеr
девочки, у кого-нить детки печень уважают??
у нас все мясное в почете, не в пример старшей :knuppel2: вчера ложку печени ей в пюре картофельное замешала чтоб оставить не смогла. так она и порыдала и повизжала и давилась и даже на полу полежала и повыла и расплату мне за испорченное пюре пообещала :смеется:
Яна Лаки, молодец Ульяша! :smitten:
Яна Лаки, Ульяша умничка, поздравляю с началом новой эпохи в жизни ребенка 🙂
Lia, Солнышко, спасибо!  Я немного переживала, как все будет, но пока всё хорошо и дальше надеюсь, что будет еще лучше!
Вот прикольную фотку нашла, правда это мы в конце сентября фоткались, давнишняя немного.
Яна Лаки, лапуська 🙂
Лелик еще такой младенец по сравнению с вами
Девочки.jpg
Яна Лаки
Marisha_V, Купцова, Тан4ик спасибо! А в первый день так прикольно. Я у нее спрашиваю, что там в садике было, с кем играла? А она отвечает: "Владик" и целует. Интересно, во что они там с Владиком играли :смеется:
целуются они там. :2funny:наша с Германом целуется постоянно.... :ой засмущали:
ЭкLеr,Тан4ик,annushka_84спасибо!сама удивилась......
Тан4ик,мы с июля ходим,а я дома до сих пор.но вот ищу работу,сейчас вика более ли менее ходит.
Тан4ик,лапусики такие!Яна Лаки,очаровашка!
А у меня мама Данилку забрала к себе с утра в гости :lol: Столько дел переделала уже,скучно без Даньки :смеется:
Яна Лаки,Тан4ик, девченки такие лапуськи. 🙂
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Мы только от хирурга, Андрей наревелся-спит. Сказали, что 4 дня сидеть в марганцовке. Чувствую-это будут 4 ужасных дня, писюн опухнет, писить больно. В понедельник нам оять на приём.
Яна Лаки
А у нас Ульяша уже в садик пошла.  :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила.  :лялька плачет:
Яна Лаки,поздравляю вас с Ульяшкой с удачными "походами" в садик!!! :пятачок с шариком:
Так рада за вас!!! :ура:
Пиши и рассказывай нам - как она там осваивается. Темка для нас всех сейчас очень актуальная! :coolsmiley:
мама Андрюшеньки
Мы только от хирурга, Андрей наревелся-спит. Сказали, что 4 дня сидеть в марганцовке. Чувствую-это будут 4 ужасных дня, писюн опухнет, писить больно. В понедельник нам оять на приём.

мама Андрюшеньки,бедные, как я вас понимаю :cry:. А почему сама не стала открывать? (может такой вопрос уже был, но я пропустила)
Shustrik
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки,бедные, как я вас понимаю :cry:. А почему сама не стала открывать? (может такой вопрос уже был, но я пропустила)

поздно мы опомнились, врач сказал, что может быть воспаление.
Сейчас сижу сама реву :cry:, Андрей спит-стонет, лучше бы я заболела.
мама Андрюшеньки
Shustrik
мама Андрюшеньки

поздно мы опомнились, врач сказал, что может быть воспаление.
Сейчас сижу сама реву :cry:, Андрей спит-стонет, лучше бы я заболела.
мама Андрюшеньки, :cry: :cry: :cry:
мама Андрюшеньки,воспаление от того, что писюн не открыт???
Shustrik
мама Андрюшеньки,воспаление от того, что писюн не открыт???

он приоткрыл писюн, а смегму доставал ножницами. Я ещё писюн не видела (я вообще не смотрела, что там Андрею делал врач), но оооочень боюсь. Думаю воспаление, из-за резкого открытия.
мама Андрюшеньки,жуть.... :cry:терпения и сил вам с сыной. Всё пройдет и будет хорошо :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, :-| Писюн просто почистили?Не сказали открывать в дальнейшем?

Я сейчас в храм знаний уезжала,потом за мелкими зашла.Агата все это время сидела с дедушкой.С ним не разу не пискнула,я как пришла она не переставала ныть и не слазит с меня.Я должна стоять и ее на руках держать :crazy2:
Shustrik
мама Андрюшеньки,жуть.... :cry:терпения и сил вам с сыной. Всё пройдет и будет хорошо :пятачок с шариком:

спасибо.
Limonka

пока ничего не сказали, вот придём на повторный приём в понедельник, думаю, там всё должны рассказать.
Училка
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?

Я согласна!!!
мама Андрюшеньки, Не переживай, все будет хорошо.
Купцова
Училка

Я согласна!!!

Мы тоже!
И мы хотим!
мама Андрюшеньки,Лен,сил вам и терпения!андрюшке привет!
мама Андрюшеньки, вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать... http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)

эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай  :cry: :cry: :cry:
Тан4ик

Лелик еще такой младенец по сравнению с вами

Это точно 🙂 И тааааакая худышка!! Ты, конечно, говорила, но когда я ее воочию увидела... 🙂
Яна Лаки
А у нас Ульяша уже в садик пошла.  :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила.  :лялька плачет:
а в какой садик ходите?? мы вот ещё дома тусим, что становится для моих нервов целым испытанием(((
мама Андрюшеньки, бедный Андрюшенька! Так жалко его..((

Купцова
Училка

Я согласна!!!

Тоже хотела предложить самим организовать
annushka_84
Тан4ик
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю

Я тоже так думаю. Многие именно так и советуют поступать. 🙂

я планирую с января, отдавать, тк я учитель и с сентября будет проблематично на больничный уходить..

Яна Лаки,Тан4ик,вот молодцы, фотки выложили, я буду знакома с детками))
Тан4ик,
Тан4ик
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю

так правильнее делать конечно. но не обязательно. ситуации разные бывают. да и детки все по-разному адаптируются.

а мы сегодня на сон остались. нечаяно))) я с работы не успевала к 12. предпредила воспитательницу заранее, что могу немножко задержаться. приехала в 12-15. а он уже спит)) пошел сам, лег и уснул)))
Я весной только на работу собираюсь выходить, в садик, пусть пока привыкает, че мы месяц отходили три недели болели. пусть адаптация пройдет, а там видно будет.
Училка

Я за!!!

мама Андрюшеньки
Limonka

пока ничего не сказали, вот придём на повторный приём в понедельник, думаю, там всё должны рассказать.

Канеш писюлька опухнет раз ТАК  с ней поступили
Valensia
мама Андрюшеньки, вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать... http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)

эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай  :cry: :cry: :cry:

Я вот с этим согласна!мама Андрюшеньки,Лен  ну может хватит сына по хирургам таскать!Им удобнее открыть эту головку,а вам с малышом мучаться потом.
Агата сегодня уснула за столом кухонным в 20-00. :shock:
Наш садик с 3 лет,если идти в ясли,то потом переводиться ч-з заведующую будет очень дорого,но дешевле,чем оплачивать услуги няни за год,пока я буду учиться.Поэтому я пока думаю когда отдавать буду.
А вообще,когда мы за Димкой приходим в садик,Агата на ровне с детками общается,играет и даже кушает иногда вместо Димы.
Всем приветик, мы бы тоже хотели на елку...
Surenta
babochka
DZV
Lia
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
как то давно показывали  в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(

в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:

Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти ....  :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
а самое страшное, когда ты теряешь ребенка, а они сами своими же руками убивают. Неужели в них нет не капельки материнских чувств. :cry: