Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 2 из 38
А над нами сегодня не летали самолёты. А иногда прям над домом летают каждую минуту. Аж страшно.
DZV, одновременно писали 🙂 у нас тут тоже целая трасса и они капец как надоели)) у нас обеденный стол стоит у окна, а окно выходит на бр. кашириных, но до дороги еще 2 стоянки огромных и за дорогой до домов целый пустырь. в общем огромный обзор с высоты 5 этажа, штор нет и только небо кругом. в общем за обедом мы этих самолетов реально пугаемся, кажется порой что они щас в нас врежутся.
babochka
А над нами сегодня не летали самолёты. А иногда прям над домом летают каждую минуту. Аж страшно.

У нас недавно так летали!Марку-то интересно,а мне страшно(((
Lia
DZV, одновременно писали 🙂 у нас тут тоже целая трасса и они капец как надоели)) у нас обеденный стол стоит у окна, а окно выходит на бр. кашириных, но до дороги еще 2 стоянки огромных и за дорогой до домов целый пустырь. в общем огромный обзор с высоты 5 этажа, штор нет и только небо кругом. в общем за обедом мы этих самолетов реально пугаемся, кажется порой что они щас в нас врежутся.

Мы раньше на ЧТЗ на 10-м этаже жили.Вот то реальный капец!!!Самолоеты ТАК низко летали,что мне казалось,что еще немного и пассажиры ко мне домой на чай заглянут))))
Всем привет! Мы тоже тут.
babochka
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется.
Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:

я тоже смотрела.......
знаете, у нее ведь почти как у меня разница........
она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли......
у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка 😀)
вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи...........
или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет!
нервы сдали у девчонки наверно.....
Judith, :-| :не знаю: :cry:
Только хотела спросить, как у вас дела.
Реально трудно первый год будет. Ты ведь знаешь про это. Потом всё легче и легче, с каждым годом!
Потерпи немножечко!!!
я тоже не сплю,немогу кашель остановить...решила я все таки Агату в кроватку переселять,она меня выпинывает с дивана вторую ночь.
Я тут. Вы так много понаписали , что я лучше просто почитаю пока 🙂
Отмечусь.
Мы туточки!!!! :рай: :рай: :рай:
babochka
мама Андрюшеньки
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:

С ума сойти!!! Они там что, совсем с ума посходили?

Пока они нам растяжку на дом не сделают (такую же как у Солнышко на дне рождении) я в поликлинику не пойду.  😀
ничего себе новая темка уже :shock:
Judith
babochka
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется.
Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:

я тоже смотрела.......
она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли......
у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка 😀)
вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи...........
или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет!

я все понимаю и даже жалко таких которые потом еще и обратно хотят ребенка вернуть, но почему не оставить ребенка хотя бы где тепло или вон ездили в травматологию ночью(круглосуточно работает никого нет, у регистратуры хоть слона оставь)
babochka
DZV
Lia
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
как то давно показывали  в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(

в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:

Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти ....  :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
babochka
... Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:

babochka, учения под девизом антитеррор! там много кого понаехало!
DarjaL
babochka
... Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:

babochka, учения под девизом антитеррор! там много кого понаехало!

сегодня пока час гуляли, насчитали 11!!! самолетов над головой  :knuppel2: :tickedoff:
Привет! Почитаю пока)))
:angel:
пошла я спаааать!)))))))))))
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))
Judith
babochka

я тоже смотрела.......

Вы-молодец!!! для меня те, у кого больше 1 ребёнка-герои!!! а от 3 так вообще!!!! :lol: :angel: :angel: :angel:
Surenta
babochka
DZV
Lia
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
как то давно показывали  в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(

в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:

Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти ....  :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
а некоторые и забеременеть желают, что только не делают... :cry:
glückliche matveika
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))
молодец! нам вот тоже топать за этим делом надо.
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??
ЭкLеr
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??

вроде Лена-бабочка, если я не ошибаюсь..
девочки, у кого-нить детки печень уважают??
ЭкLеr

тут как-то пару тем назад Лена-бабочка давала рецептик котлеток из печени, тушеных в молоке, такая вкуснятка, мммм... Моя красавица ела с удовольствем, надо повторить, хорошо, напомнила))
ЭкLеr

наш сына без проблем кушает печень.
glückliche matveika

Молодец!!!
А мы сег так позорно себя вели. Пришла моя подруга посмотреть на Лелину походку - она после болезни стала хуже ходить, как бы прихрамывать на одну ногу. А Леля истерить давай... Так и не дала себя посмотреть
Тан4ик
glückliche matveika

Молодец!!!
А мы сег так позорно себя вели. Пришла моя подруга посмотреть на Лелину походку - она после болезни стала хуже ходить, как бы прихрамывать на одну ногу. А Леля истерить давай... Так и не дала себя посмотреть

Подруга врач?
А у нас Ульяша уже в садик пошла.  :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила.  :лялька плачет:
Яна Лаки, Ульяша, умница какая :smitten:
Яна Лаки, поздравляем Ульяшу с хождением в садик!!
Яна Лаки, молодец, Ульяша 🙂 Да, подруга невролог детский
Marisha_V, Купцова, Тан4ик спасибо! А в первый день так прикольно. Я у нее спрашиваю, что там в садике было, с кем играла? А она отвечает: "Владик" и целует. Интересно, во что они там с Владиком играли :смеется:
Вот вы девочки, болтушки. 🙂 Новая темка, а уже столько наболтали...

Все кто болеет - поправляйтесь,

glückliche matveika,Яна Лаки, дочурки молодцы. 🙂

А у нас под окном (дом боком в нас упирается, через дорогу) на первом этаже делают магазин. Тока спать пошли укладывать, они стали раскапывать, закапывать, укладывать, лестницы делать. С такими звуками. А в спальне у нас такая атмосфера, окно закроешь - духота невыносимая (батареи шпарят, что мы их не поменяли, а во всей квартире прохладно), откроешь - ремонтники шумят + выхлопы от техники. Не представляю, сколько доча в таком положении проспит, да еще с носиком забитым...
Яна Лаки, :смеется:
Яна Лаки
Marisha_V, Купцова, Тан4ик спасибо! А в первый день так прикольно. Я у нее спрашиваю, что там в садике было, с кем играла? А она отвечает: "Владик" и целует. Интересно, во что они там с Владиком играли :смеется:

🙂 🙂 🙂
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю
Тан4ик
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю

Я тоже так думаю. Многие именно так и советуют поступать. 🙂
Тан4ик, я вышла на работу еще с сентября, но я неполный рабочий день работаю и с Ульяшей папа сидел пока я на работе. А если бы не с кем сидеть было - то я бы и работать не могла.