27 октября 2010, 19:20
А над нами сегодня не летали самолёты. А иногда прям над домом летают каждую минуту. Аж страшно.
babochka
А над нами сегодня не летали самолёты. А иногда прям над домом летают каждую минуту. Аж страшно.
Lia
DZV, одновременно писали 🙂 у нас тут тоже целая трасса и они капец как надоели)) у нас обеденный стол стоит у окна, а окно выходит на бр. кашириных, но до дороги еще 2 стоянки огромных и за дорогой до домов целый пустырь. в общем огромный обзор с высоты 5 этажа, штор нет и только небо кругом. в общем за обедом мы этих самолетов реально пугаемся, кажется порой что они щас в нас врежутся.
babochka
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется.
Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
babochkaмама Андрюшеньки
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:
С ума сойти!!! Они там что, совсем с ума посходили?
Judithя все понимаю и даже жалко таких которые потом еще и обратно хотят ребенка вернуть, но почему не оставить ребенка хотя бы где тепло или вон ездили в травматологию ночью(круглосуточно работает никого нет, у регистратуры хоть слона оставь)babochka
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется.
Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
я тоже смотрела.......
знаете, у нее ведь почти как у меня разница........
она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли......
у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка 😀)
вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи...........
или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет!
нервы сдали у девчонки наверно.....
babochkaDZVLiaкак то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
babochka
... Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:
DarjaLbabochka
... Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:
babochka, учения под девизом антитеррор! там много кого понаехало!
JudithВы-молодец!!! для меня те, у кого больше 1 ребёнка-герои!!! а от 3 так вообще!!!! :lol: :angel: :angel: :angel:babochka
я тоже смотрела.......
знаете, у нее ведь почти как у меня разница........
она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли......
у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка 😀)
вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи...........
или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет!
нервы сдали у девчонки наверно.....
Surentaа некоторые и забеременеть желают, что только не делают... :cry:babochkaDZVLiaкак то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти .... :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
glückliche matveikaмолодец! нам вот тоже топать за этим делом надо.
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))
ЭкLеr
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??
ЭкLеr
девочки, у кого-нить детки печень уважают??
ЭкLеr
девочки, у кого-нить детки печень уважают??
glückliche matveika
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))
Тан4икglückliche matveika
Молодец!!!
А мы сег так позорно себя вели. Пришла моя подруга посмотреть на Лелину походку - она после болезни стала хуже ходить, как бы прихрамывать на одну ногу. А Леля истерить давай... Так и не дала себя посмотреть
Яна Лаки
Marisha_V, Купцова, Тан4ик спасибо! А в первый день так прикольно. Я у нее спрашиваю, что там в садике было, с кем играла? А она отвечает: "Владик" и целует. Интересно, во что они там с Владиком играли :смеется:
Тан4ик
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю