27 октября 2010, 17:06
:рай:
Тан4ика мы вообще никогда ничего не пили, врач не назначала :shock:вот в пт. пойду и узнаю...
Цитата: glückliche matveika от Сегодня в 19:11:59
а вы деткам витаминки даете уже?
Мы даем, мы маловесные. Мультитаб (А,С,Д) и Элькар (гр.В). и Йодомарин нам эндокринолог выписала
glückliche matveikaСтавропольчанкая тоже с мая не капаю.я думала до 1.5 капают :не знаю:DarjaL
Девчата, по-сколько Вы витамин Д капаете?
Я перстала капать где-то в мае!Че опять надо?
DarjaLспс)) не-а...моего вообще мало) ну, время покажет.
ЭкLеr, очаровашки))))
блонди не в маму??
Svetusikспасибо, не смущайте меня. я так говорю: масть папина, красота-мамина)))))))))))))))) а вообще сильно на свекровь похож.
ЭкLеr, спасибо!
А сыночек наверное в папу. Красавчик!
DZVда, нашли лялю новорожденную, мне подруга написала, к ним приходил милиционер. А что толку...
Svetusik,да оно всегда так и бывает, не жданно не гадано...у меня вот тоже носом клюнула в землю в итоге нос, губа и подбородок поцарапаны...а вроде бы сидела играла мирно.
ой сейчас идем домой с мужем и дочкой, обгоняет нас парень и нам: вот подошел участковый ко мне сейчас , говорит " младенца мертвого нашли на первом озере"...и дальше пошел....
МашаССтавропольчанкаДевочки, я еще с вами!!! 😉
МашаС,удачи тебе)))Ты хоть сообщи что да как!
Сегодня была в РД - мы, конечно, "готовенькие" уже, но решили с вами еще недельку побыть! :лялька плачет:
мама Андрюшеньки
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:
Liaскорей всего не в районе дело...
DZV, 🙁 родной северо-восток нравами как обычно не блещет 🙁
Liaкак то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот 🙁
DZVLiaкак то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
Ставропольчанка
babochka,может НЛО?)))
babochkaпока дома сижу часто телек включен, так наслушаешся этих депутатов-дебилы дебилами, печально что у нас вот такие покупают голоса а народ продается(DZVLiaкак то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутт сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: