Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)
12 ноября 2010, 06:08
Полинчик,Кошелёчкина,у меня Степа вчера тоже карпизничал весь день.Спали по 40мин. Ночью опять плохо спали. Просыпались каждые 2часа.
lenok333,лечитесь 🙂 Все будет у вас с дочкой хорошо. Главное себя настраивать на это.
Judith,а почему запретила витамины?
lenok333,лечитесь 🙂 Все будет у вас с дочкой хорошо. Главное себя настраивать на это.
Judith,а почему запретила витамины?
12 ноября 2010, 06:34
Женечк@, у нас тоже ночью дурдом был, кукарекали пол-ночи.
lenok333, вы где у невролога наблюдаетесь?
Judith, мне тоже про витамины интересно...
12 ноября 2010, 06:37
Женечк@, мы на ЧТЗ живем, добавь в табличку пожалуйста.
12 ноября 2010, 06:44
Женечк@, добавь и нас в табличку пожалуйста) Аня д\р 02.11.2010
12 ноября 2010, 07:27
+
12 ноября 2010, 08:11
Ура! Нас все больше 🙂
12 ноября 2010, 09:54
я с вами
12 ноября 2010, 10:20
Ksenya
Женечк@, у нас тоже ночью дурдом был, кукарекали пол-ночи.
сказала, что переизбыток витаминов также вреден, как и их отсутствие.
если я нормально питаюсь, мясо кушаю. сама витаминки пью, то ребенку ничего давать не нужно
и витамин "Д" давать ТОЛЬКО после пробы "по сулковичу", т.к. ранее закрытие родничка и окостенение тоже не хорошо.
я пока "Д" не даю...........еще солнышко есть
12 ноября 2010, 10:34
Мы тоже здесь. 🙂
12 ноября 2010, 10:39
У меня Сашка приболел. С прошлой среды сопли, через 2 дня кашель, еще через 2 дня температура,думала уже без антибиотиков не справимся. Но сейчас вроде все хорошо, жизнь налаживается, только сопли еще немного и немножко подкашливает. Пока не гуляем и не купаемся, но я думаю это до завтра. Заболели из-за прививки, организм ослаб, вот и подхватил заразу.
12 ноября 2010, 10:42
А вообще, я сейчас уверена , что если ребенок капризнячает, то его что-то беспокоит, живот или голова. Бывает что тоже терпения не хватает, в такие минуты вспоминаю как это, когда живот болит, самому то терпеть тошно, а ему еще хуже, он ведь маленький и сразу силы откуда то находятся 😉 Так что надо думать в первую очередь о детках, а с нами ничего не будет :smiley6600:
12 ноября 2010, 11:17
Ksenya,мы в неврологический центр к П,леханову ездили,поскольку невропатолог из нашей поликлинники сказала,что у вас все в норме,так должно быть...сейчас вот незнаю у кого наблюдаться,поскольку к П,леханову очередь всегда большая и запись аж недели за 3... :uglystupid2:а вы у кого?
Judith,я с тобой согласна,тоже пъю элевит,но у нас особый случай-мы поносим-,а все витамины в кишечнике усваиваются....так что у ре может быть их нехватка... :-|
Judith,я с тобой согласна,тоже пъю элевит,но у нас особый случай-мы поносим-,а все витамины в кишечнике усваиваются....так что у ре может быть их нехватка... :-|
12 ноября 2010, 11:18
А МЫ ПОКАКАЛИ НАКОНЕЦ-ТО, УФ (выдохнула) :-)
12 ноября 2010, 11:21
Фиалка,поздравляем 🙂 Вот бы и нам!!!
12 ноября 2010, 11:21
Лина25,я с тобой полностью согласна,но иногда бывает после бессонных ночей,терпение на исходе...стараюсь в такие минуты дочу папе отдать,а сама чай попить или в душ сходить(вообщем пар выпустить)...а иногда в слезы бросает-жалко ведь ребенка,мучается,а ты ничего сделать не можешь... :cry:
12 ноября 2010, 11:22
Фиалка,пеоздравляю :-Dкак бы нам какать перестать уже наконец... :idiot2:
12 ноября 2010, 11:23
lenok333, ты не переживай на счет смеси, это ж в первую очередь лекарство, чтоб малышке хорошо было :mrgreen:
12 ноября 2010, 11:24
lenok333,
lenok333самые лучшие мамыте, которые отдыхают от своих детей.
Лина25,я с тобой полностью согласна,но иногда бывает после бессонных ночей,терпение на исходе...стараюсь в такие минуты дочу папе отдать,а сама чай попить или в душ сходить(вообщем пар выпустить)...а иногда в слезы бросает-жалко ведь ребенка,мучается,а ты ничего сделать не можешь... :cry:
12 ноября 2010, 11:29
что-то мы икаем( , как поест начинает тужиться и какать, в процессе заглатывает воздух, ну и начинает икать... так ее жалко(
сегодня наверное будем купаться первый раз)
12 ноября 2010, 11:32
Lenka 76, а ты ее столбиком держала после кормления?
12 ноября 2010, 11:41
Lenka 76, мы тоже часто икаем, и в животе икала часто.
Лина25, у меня как раз как столбиком погуляем, воздух выходит и начинает икать. :не знаю:
Лина25, у меня как раз как столбиком погуляем, воздух выходит и начинает икать. :не знаю:
12 ноября 2010, 11:47
Лина25, нет, не держу. она обычно засыпает пока сосет, да и не срыгивает(ТТТ), воздух потом заглатывает, пока тужится... думаю тут пока ничем и не поожешь(, пока немного жкт доформируется, ну или научится сама не глотать воздух.. но жалко( проходит само собой.
12 ноября 2010, 11:59
У меня ухо заложило, кто-нибудь знает что можно сделать?
12 ноября 2010, 12:09
Лина25, это может быть пробка, надо или у лора промывать или свечи ушные купить поделать и почистить
12 ноября 2010, 12:10
Фиалка, а что за свечи?
12 ноября 2010, 12:14
Лина25, специальные ушные в аптеке продаются, длинные трубки с травами, ее поджигаешь и вставляешь в ухо, она тлеет и сухим теплом и травками лечит ухо.
У мужа серы много, ухо закладывает часто (он смеется "у меня опять МОНО", прочищаем получаем СТЕРЕО :-))
У мужа серы много, ухо закладывает часто (он смеется "у меня опять МОНО", прочищаем получаем СТЕРЕО :-))
12 ноября 2010, 12:17
Вчера и сегодня мы днем поспали все вместе. Так хорошо мне после дневного сна )))
Решила еще всё-таки купать деток каждый день, а не через день как до этого. По-моему они так спят лучше, хотя точно не уверена. На пузике плавать им нравится, а еще одонму (не помню только кому) и на спине нравится.
Решила еще всё-таки купать деток каждый день, а не через день как до этого. По-моему они так спят лучше, хотя точно не уверена. На пузике плавать им нравится, а еще одонму (не помню только кому) и на спине нравится.
12 ноября 2010, 13:19
Я сегодня с Алешей съездили к физиотерапевту. В итоге нам назначили - парафин на ножки + массаж + бассеин - все бесплатно. Правда немного подождать надо - очередь. С 23 ноября уже пойдем на парафин и массаж.
12 ноября 2010, 13:32
Конфета80, а где такой физиотерапевт принимает? И кто вас туда направил? Тоже хочу в бассейн с малым
12 ноября 2010, 14:24
lenok333,мы к неврологу на Лесопарковую 9а, ездим (бывш. профилакторий Полет), там принимает Кремсова Елена Борисовна, мне очень нравится, мы третий год у нее наблюдаемся, рекомендации хорошие, и денег лишних не вытягивает. И записаться к ней можно не за месяц вперед, сегодня позвонила - завтра послезавтра обязательно попадешь.
12 ноября 2010, 14:25
Конфета80, куда на плавание ходить будете?
12 ноября 2010, 16:13
Кошелёчкина,купите своим мальчикам кружки специальные для плавания.В нашей команде у всех уже помоему такие есть.Вот ссылочка на наих если вы не знакомы с такими.Купать одно счастье.Продаются на ДО. http://babyswimmer.ru/zakazonline/
12 ноября 2010, 18:20
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
12 ноября 2010, 18:28
Lenka 76
что-то мы икаем( , как поест начинает тужиться и какать, в процессе заглатывает воздух, ну и начинает икать... так ее жалко(
У нас круче..
Он когда кушает тоже тужится и заглатывает воздух. А когда его после кормления столбиком ставишь, он воздух срыгивает и начинает икать, после чего ему необходимо успокоится на титьке, т.к. соску он не берет. И во время икания он опять заглатывает воздух, когда ест. И всё по новой))) пипец! Сейчас вроде реже стало, но всё равно бывает. Когда это кончится???
12 ноября 2010, 18:31
У меня Лева такой эмоциональный!!! С ним разговариваешь, он сразу улыбается во весь рот! Если его вовремя на руки не взяли, то обижается, прямо видно что обижается!!! Если я дочу ругаюсь, у него истерика начинается, не успокоить)))) Защитник блин! А с какой любовью он на меня мотрит, это нечто! У нас Алиса более холодная в эмоциях...
12 ноября 2010, 18:34
Кошелёчкина, точно сделать бы пакость за такое😉 оставить его со всеми тремя на денек , а тебе на работу сходить!!! Во блин мужики ,..
12 ноября 2010, 18:51
Лина25 мы сначала ходили к неврологу, она посмотрела на нас и порекомендовала походить на физио лечение. Ну а перед физиолечением всегда же проходят физиотерапевта (может он по другому называется). Вот она нам и написала занятия. Думала я не соглашусь (далево очень живем), а я взяла и согласилась 🙂. Вообще я незнаю ... может туда можно и не по прописке, мне кажется было бы направление. Называется центр реабилитации или оздоровительный чтоли... Свободы 92. Там очнь много физио лечения (любое).
KsenyaА бассеин на Свободе 90. Думаю там просто маленький какой нить.. для малышей чтоли... завтра им буду звонить записываться. Я бы купила кружочек конечно... но у нас нет ванны 🙁 мы в своем доме живем 🙂
Кошелёчкина неееее ну я бы 100% отомстила ему :tickedoff: Меня прям распирает... Крутишься как белка в колесе целый день с тремя детьми... А он - ничего не делаешь. Правильно сказала lovinka , оставь его на 1 час хотя бы с тремя сразу. И подзадержись, пусть побудет "на измене" :-D. Я своего так учила, чтобы не "вякал" мол прохлождаюсь. Один раз так заикнулся, еще с первой. Теперь у енго и мысли сказать этого нет. 🙂. Зато теперь остается уже с двумя 🙂
KsenyaА бассеин на Свободе 90. Думаю там просто маленький какой нить.. для малышей чтоли... завтра им буду звонить записываться. Я бы купила кружочек конечно... но у нас нет ванны 🙁 мы в своем доме живем 🙂
Кошелёчкина неееее ну я бы 100% отомстила ему :tickedoff: Меня прям распирает... Крутишься как белка в колесе целый день с тремя детьми... А он - ничего не делаешь. Правильно сказала lovinka , оставь его на 1 час хотя бы с тремя сразу. И подзадержись, пусть побудет "на измене" :-D. Я своего так учила, чтобы не "вякал" мол прохлождаюсь. Один раз так заикнулся, еще с первой. Теперь у енго и мысли сказать этого нет. 🙂. Зато теперь остается уже с двумя 🙂
12 ноября 2010, 18:56
shumaой мы пищим от восторга от этого круга (и я и Данька). Я даже решила подруге, которая родить уже должна, вместо всяких костюмчиков и погремух, на подарок такой круг купить. Супер вещь.
Кошелёчкина,купите своим мальчикам кружки специальные для плавания.В нашей команде у всех уже помоему такие есть.Вот ссылочка на наих если вы не знакомы с такими.Купать одно счастье.Продаются на ДО. http://babyswimmer.ru/zakazonline/
Девочки, я угораю над своим старшим. Вы вот про своих малышат пишете, а тут лоб здоровый, а мелкому покоя не дает. Тискает его, обцеловывает всего (даже в попу). Поносить или подержать постоянно просит. Говорит ему "Данька ты такой сладенький, я тебя прям съесть хочу", а еще "ты когда вырастишь, я тебя всем своим хулиганствам научу" :2funny:. Я сегодня его спрашиваю "Никитос, хочешь еще такую же девочку" (это при том, что он девочку ни в какую не хотел), а он говорит "давай, давай".
12 ноября 2010, 19:31
Кошелёчкина, я молчу что мой говорит, когда дети орать хором начитают... Это не для слабонервных))) Мужчины...