13 ноября 2010, 06:16
Lesy ну все, ты одобрение получила 🙂
Кошелёчкина
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
Кошелёчкина
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
lovinkaво-во и у нас та же история. Вроде постоянно ноготки папа подрезает (я боюсь) и все равно начинает тереть лицо и обязательно поцарапается. Сегодня вот опять новая царапина на носу.
Уснули в 10🙁
Я свою до двух месяцев не пеленала, сейчас постоянно пеленаю, тк будит себя и не высыпается и еще мы постоянно трем лицо руками, капец просто. Постоянно царапает себя, как будто глаза хочет достать и поэтому все время новые царапины на лице , в особенности на носу.