Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 2 из 38
Lesy ну все, ты одобрение получила 🙂
Кошелёчкина
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.

мы тоже фитбол приобрели,заниматься с дочей,правда пока только спать ее на нем укладываем 😀она сразу успокаивается когда на нем прыгаешь с ней 🙂
[size=10pt]Вареньку и мамочку klubnichka с первым месяцем!!!![/size]
klubnichka, с 1 месяцем Вареньку
Вареньку и мамочку klubnichka с первым днем рождения!!! Растите здоровыми, красивыми и умными)))

А с икотой у нас та же история))) В животе икала и сейчас после держания столбиком тоже как начнет икать... Ладно хоть соску сосет. А-то я ее пробовала после этого грудью докормить, а она взяла и срыгнула(((
klubnichka, с первой даткой вас!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
klubnichka,С месяцем Вареньку!!!
Поздравляем Варю с первым маленьким праздником!!!
Девочки, а сколько раз в день вы гуляете? И по времени сколько?
Кошелёчкина,Я гуляю один раз 2 часа с обеими, где- то с 11 до 13 или с 12. Потом если есть Нину оставить с кем- то на сончас иду с маленькой еще на Сон , если нет то все, тк когда Нина просыпается уже темно. Гуляю тогда, когда Миле спать пора днем, дома она плохо спит.
Кошелёчкина,мы гуляем один раз,бывает два раза.Но реже. Обчно 1-1.5 часа.
Дёма после прогулки совсем спать не хочет. Кое-как вроде его успокоила, как Тимур проснулся. Теперь оба спать не хотят, ладно бы просто лежали и глазели, так они лежат и пищат. Погода что ли такая или еще чего-то.
хочу гулять уже... но пока гуляем без Ани, у нее еще коляски нету(((
Lenka 76, я вот сначала ждала мужа чтоб со своей коляской выйти на улицу, потом надоело дома сидеть и гулять по темнот6е. Теперь сама гуляю.
Вы когда хотите коляску покупать?
Кошелёчкина, когда деньги будут)))
мы днем всегда без папы с бабушкой гуляем, а вечером с папой...  в парк ездим каждый день по 2 раза), у нас в районе гулять негде.
Кошелёчкина, как справляешся с парнями? я первые 2-3 мес только кормила круглосуточно)))
Кошелёчкина
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.

ооооооо знакомая песня))) тож первое время только это и слышала от своего( ни че пара раз хороших пинков успокоили его пыл и речи)))))))))))
Lenka 76, тоже кормлю и кормлю. Вот и спасаюсь улицей, там они спят. Иногда и дома днем спят хорошо часов до 17-18. И утром они спят нормально где-то с 7 до 9. А так даже не знаю через какой интервал они едят, по-моему почти постоянно )))
Кошелёчкина, а дочка в садике?
А у меня младший на балконе спит. 2 раза часа по 2-3. В квартире вообще уложить невозможно. Минут 10 спит и все! Из-за этого средний очень редко гуляет. Иногда беру его с собой на машине по делам.
Кошелёчкина,ты добей мужа лучше ценой на смесь на 2)))))))))))))))
думаю он передумает)))))))
Lenka 76, дома со мной
Lenka 76 Варюшку с первым месяцем! Спокойных вам ночей 🙂
Кошелёчкина, ой, как же ты справляешся? герооой! я как вспомню))) 
Конфета80, у нас Аня))) , это у дочи клубнички сегодня др маленький
А у нас сегодня день подарков для деток, купили коляску, УФК Солнышко и БАКУГАНОВ.  :пятачок с шариком: Все я теперь гулево-выездная наконец-то. :ура: На свежий воздух хочу аж немогу. Завтра пойдем выгуливаться. 🙂
Lenka 76, как с двойней справляться ты представляешь уже, у меня еще бонусом доча, но она у меня девочка приличная, ну лезет немножко к братикам, а так мне она не особо мешает детьми заниматься. Мне предлагали забирать её иногда на целый день, но пока не отдаю, жалко да и стресс для неё опять будет
А с двумя большенькими детками и одной новорожденной проще?
Фиалка, какая у вас коляска? Буду вас высматривать на прогулках?
Lenka 76 ссори 🙂 сегодня явно не мой день 🙁
klubnichka Варюшку с первым месяцем! Спокойных вам ночей 🙂
Кошелёчкина, пока мне проще, посмотрим как дальше будет. но пока с одной управляться - ерунда))), по сравнению с постоянным разруливанием драк и разборок у мальчишек))). Аня же ест, спит и лежит кряхтит сама с собой), везде ее таскаю - на кухне положу, и завтракаю или пприбираюсь, в комнате тоже... с парнями не знала за кого хвататься когда оба орать начинали.
Как я мечтаю на балконе выгуливать младшую🙁 но она в процессе одевания начинает орать и на улице я ее утрясаю мне кажется до сотряса.
Девочки, у меня сегодня за весь день Мила поспала 3 часа и один раз, это же ненормально???
моя днем спала хорошо, а сейчас уже 3 час пошел как не спит... ест, кряхтит, смотрит... но не спит...может погода будет меняться?
lovinka, а сейчас спит?
девочки, вы пеленаете лялисов?
я мальчишек долго пеленала, есяцев до 6 точно (ручки только), и даже в 10 мес еще иногда приходилось, когда успокоиться не могли. а дочь дома не пеленаю, ей руки пока не мешают вроде... но сегодня вот думала уж спеленать что-ли..
Lenka 76, вот и я не знаю к кому кинуться,когда оба орут сразу )))
Ох,эти мальчишки, загоняют потом свою сестренку
lovinka, мы сегодня ужасно спим, один так вообще почти не спал, может и правда погода
Lenka 76, я пеленаю, тем более на ночь. Им так спокойнее. А если рядом незапеленутые лежат, так Дёмка крутится и начинает Тимку пинать, сегодня досталось по самому интересному месту ))))
Lenka 76, я пеленала после роддома всего несколько дней, и то на ночь. Помню пришла участковая врач, глубоко старая совдеповская женщина с алыми губами, а у меня Сашка спал в фуболочке, так она все причитала, такой маленький и не пеленаете))) Так смешно было
Я Тему на ночь пеленаю, у нас уже ритуал, как завернули ребенка - у него глазенки сразу закрываются и спит он так лучше. :не знаю:
Мы сначала пеленались очень-очень редко. В основном днем, и чаще только ножки. А потом уже после 1,5 мес. решили попробовать запеленать на ночь ручки, а то он мешал ими себе засыпать. То соску вытащит, то поцарапается, то трется. Засыпать стал лучше. Так и припеленываем ему слегка ручки до сих пор. Правда  последнее время он стал ручки все чаще вытаскивать.
все еще не спим толком(((  у меня тож голова побаливает... таки погода наверное
Уснули в 10🙁
Я свою до двух месяцев не пеленала, сейчас постоянно пеленаю, тк будит себя и не высыпается и еще мы постоянно трем лицо руками, капец просто. Постоянно царапает себя, как будто глаза хочет достать и поэтому все время новые царапины на лице , в особенности на носу.
lovinka
Уснули в 10🙁
Я свою до двух месяцев не пеленала, сейчас постоянно пеленаю, тк будит себя и не высыпается и еще мы постоянно трем лицо руками, капец просто. Постоянно царапает себя, как будто глаза хочет достать и поэтому все время новые царапины на лице , в особенности на носу.
во-во и у нас та же история. Вроде постоянно ноготки папа подрезает (я боюсь) и все равно начинает тереть лицо и обязательно поцарапается. Сегодня вот опять новая царапина на носу.

А мы сегодня наоборот почти весь день проспали. Сейчас проснулись в 23-00, поиграли минут 30, покушали и папа спать укладывает. Надеюсь ночью бузатерить не будем.
Женечк@,Кошелёчкина,Tiny,Фиалка,lovinka,Lenka 76,Конфета80, спасибо !!!!
Ну вот нам и 1 месяц  :рай🙂) Время быстро пролетело))
За этот месяц мы научились переворачиваться со спинки на бочок, поворачивать голову в ту сторону от куда идет звук, держать головку лежа на животе недолго...ну вот пожалуй и всё)))  :roll:
сколько весим незнаю, узнаю во вторник или среду, когда пойдем на комиссию.
Фото именинницы ))) :angel:
варя 1 мес.jpg