Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 3 из 38
klubnichka, с месячишкой!!! Моднявые какие!!! МММММ
Кошелёчкина, коляска красная с серым, а вы в каких краях гуляете?

Мы после роддома сразу не пеленались, она там уже ручки все вытащить пыталась, удавалось пару раз, так успокаивалась сразу.

klubnichka, доча, такая красява голубоглазая :рай:

А мы целый день хорошо спали, а вечером еле уложила, только заснули.
Мои ночью хорошо спали. Я с ними одна спала на дочкином диване. Положила их с двух сторон от себя и поворачивалась только туда-сюда,чтоб кормить
klubnichka,красотка дочка
Фиалка,мы чаще у аптеки, которая рядом с 5-ой. Иногда кругами ездим возле садика и школы. Хочу еще между нашими районами погулять, если там лед-снег растаял.
Кошелёчкина, в понедельник, можно сговориться встретиться, могу с выходом тебе помочь (часть вашей большой компании в низу покараулить :-)) Вы во сколько гуляете?
мы первые 2 месяца пеленались, особенно на ночь, ему даже этого и нехватало. Только запеленаю он сразу спать... В 2 месяца начала пробывать не запеленывать. Вот так уже и привыкли спать в свободном полете 🙂 А тут решила попробывать запеленать. Так он как начал психовать, ужас. Боьше не экпериментирую 🙂
Мы вчера практически не спали, а если и спали то минут по 15. Хотя можем спать по 4 часа. Но в 12 ночи поел и уснул. Встал в 6 утра, поел и я его положила. Смотрю не спит. А мне так спать охота.... я свет выключила и легла. Ну и сынулькин видимо сам уснул  :roll:Встали мы все в 10 часиков  :ура:
Сегодня Алеша нащупал свой писюн, и был очень удивлен этому  :смеется: Трогал, трогал, а потом начал уже отрывать 🙂 И я одела ему памперс.
klubnichka,с месяцем вас!!!!(извени что с опозданием) :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Конфета80,а мы первые 2 недели попеленались(в основном на ночь) и все!она у меня уже с рд ручки вытаскивала... :lol:а тут как то ночью кричать начала,ну думаю запеленаю,может поспокойней будет,да не тут то было,у нее истерика началась-ручки подавай!!!!мы их изо рта не выпускаем.а вчера гуляли,так она не  спала,а когда не спит-кулак сосет,так кричит,и руки пытаеся к себе подтянуть,а в комбезе не может... :uglystupid2:
lenok333
мы их изо рта не выпускаем.а вчера гуляли,так она не  спала,а когда не спит-кулак сосет,так кричит,и руки пытаеся к себе подтянуть,а в комбезе не может... :uglystupid2:

Вы с кулачками не затягивайте, у знакомых доча лет до 3х пальчики сосала ( это ее успокаивало)
Сегодня ездили в Молнию, хоть прогулялась по магазину большому, а то уж давно нигде не была.
Фиалка, последние дни выхожу в 11 ,иногда ближе к 12. Утром можно списаться или на улице встретится, нас вы уж точно увидите
Фиалка,дак мы и не даем особо,она когда соски нет сразу сует... 😀
Кошелёчкина,а мы в парке сегодня гуляли :ура:
А мои все мужики только на улицу пошли и дождь начался. Старший сразу домой прискакал, а папа с коляской где-то под навесом воздухом дышат.
Lesy, нас тоже дождик домой загнал :-(
Фиалка, Наш папа стойко фланирует по двору.....
Lesy, :mrgreen:папа молодец ваш!!!
lenok333, да ... главное, чтоб потом лечить его не пришлось....
Девочки, какая всетки погода отвратная. А с утра такое солнышко было.
Хоть бы детки наши не раскапризничались на такую погоду.
девочки!!!!!не знаю уже как быть,куда бежать!!!Вообщем стали доче смесь безлактозную давать по 30мл перед кормлением,стул погуще стал,но она так кричать стала,что мама дорогая!!!!видно что плохо ей,живот тугой(от молока такого не было!!!)подпуки остались...вообщем вчера целый день на газоотводе были... :uglystupid2:с вечера смесь отменила,сегодня опять понос,но доча хоть живот мягкий и кричит периодами...сдали мы повторный анализ на дизбак:высеяли стафилококк 10 в 5(норма до 10 в 3),цитобактер,лакто и бифидо тоже 0(при том что пъем бифиформ),просила сделать на чувствительность к фагам-сказали:врач делать не стала т.к показаний нет.Делали анализ на ЧМЗ в лаборатории,думала хорошая лаборатория,все сделают блин...вообщем почитала инфу в нете,пишут что если беспокоит стафф то лечить то нужно!!!ведь мы и смесь безлак.пиь стали и лактозар во взрослой дозе-если бы было дело только в ЛН,о помогло бы уже!!!я думаю дело в стаффе,только вот куда и к кому нам идти чтоб реально помогли,а не деньги выкачали.... :не знаю:может кто сталкивался?
а я сейчас парней опять гулять отправлю, а сама видимо опять буду Аню весь вечер таскать... кое-как уснула, во сне кряхтит и постанывает(.  такая погода нам не нравится!
Lesy,да,все может быть(это я про деток) 🙂
lenok333, может вам не стали фаготепирование делать, потому как патогенную флору не высеяли....но я тут профан.
Насколько я знаю (читала где-то у девочек и врач "наша" говорила), если в дисбаке высеивается стафилококк, нужно сдать молоко на стерильность и если в молоке он подтвердится, то либо отменять ГВ, либо молоко каждые раз пастеризовать. Как-то так.
Lesy
Фиалка, Наш папа стойко фланирует по двору.....

Стойкий у вас папа :-)  А мы на балконе догуливаем
Lesy,так в том то и дело что стафилококк золистый высеяли,а это  и есть УПф,молоко 2 раза на стерильность сдавала-стерильно...ни в молоке дело...
lenok333, условно патогенная флора и патогенная - немного разные вещи. Мне говорила врач, что условно патогенная менее неприятно. У нас была патогенная - какая то там кишечная палочка. Ее точно лечат фагами. По моему так. А стерильность молока где делали? Там же, на ЧМЗ?
Ты же в платном центре где-то ре наблюдаешь? Ты в нем уверена?
Что-то у меня сразу было сомнение, что у вас ЛН, т.к. при ней идет недобор веса и даже потеря. Это логично, молоко то не усваивается. Насколько я читала в инете - это один из главных показателей. Еще мне врач говорила, что если есть ЛН, то прием препаратов сразу дает эффект. Про вес она мне тоже говорила. Поэтому и не хотела нам назначать лактозар, тк. у нас набор веса был.
Я бы на твоем месте уже усомнилась в компетенции вашего врача. Столько времени прошло и думаю денег тоже, а результата нет. Но это мое ИМХО
Lesy,вообщем я не знаю почему,но фаги нам не сделали(хотя стафффилококк лечится тоже фагами(если есть чувствительность!!!)и в инфекционке когда лежали,сказали-у вас ЛН,стаф лечить НЕ НАДО!!! :uglystupid2:и на ЧМЗ раз,и в другом месте сдавала на стерильность-все ок!!!
Мы за 2 месяца уже 2 врачей сменили(последний раз у Табак наблюдались-сказали отличный врач!!! :uglystupid2🙂 уже ни в ком и ни в чем не уверена,не знаю к какому врачу обратиться!!!
Да денег много,но это не главное,главное то что ре много всяких лекарств съел,а толку 0,и мучается уже 3 месяц,а стаф мы из рд принесли,т.к такая петрушка у нас в день выписки началась...
lenok333, про Табак тоже слышала. Но ведь как правило, врач назначает лечение и контролирует его. Т.е. не просто выписали лекарство, а там будь что будет. Если нет эффекта, врач должен объяснить почему нет и что делать дальше. Что они тебе вообще говорят?
Первый раз слышу, что стафилококк не надо лечить.
Мы вот со своим врачом, когда у нас был острый период, каждый день созванивались и обсуждали, как прошел день, что улучшилось, что ухудшилось. Она всегда объясняет свою схему лечения и наши реакции.
Если уж вас берет какой-то врач лечить, то должен же он нести ответственность за свои действия, он ведь ре лечит. А то получается лялька мучается, а врачи только лекарство выписывают направо и налево.
Lesy,дак мы вроде созванивались раз в неделю,раз в 3-4 дня,она говорила,а как вы хотите сразу легче не станет,ждать надо(около 3 нед),в итоге прошли эти 3 недели,а толку 0,звонила я ей,она только новые лекарства говорит пить и все,а я не хочу уже ничем дочу пичкать,т.к нужно конкретно знать что и чем лечить,а не все что можно в ре запихивать...
а вы у кого и где наблюдаетесь?
Мои опять сегодня капризулят, особенно Дёмка,как и вчера. Погода точно виновата ((( Даже муж уже весь измученный
lenok333, врач, которая нас курирует работает в ГКБ 1 (отделение патологии новорожденных), кмн. Я когда ходила Б. ее привела моя хорошая знакомая к моему мужу за помощью в одном деле, а она в благодарность предложила вести ляльку, когда родится. Вот так у нас все запутанно. У нас взаимоотношения построены не на деньгах, а на взаимной помощи.
тож думаю погода виновата(, у меня голова весь день болит и тяжелая, а каково малышикам. у них же вовсе дырка в полголовы. у нас так еще и родничок оч большой...
Lenka 76,мы пеленались только первый месяц и только ножки.Ручки свободными были. Мы их ещё в РД все-время вытащить старались. Если не мешают ей ручки,то и не пеленай 🙂
lenok333,держись! Выздоравливайте!!!!!!
А у нас сегодня капец какой-то.Мы титьку не хотим сосать. Один раз поплакал-поплакал,так и уснул голодный. Сейчас вот первый раз с 7-30ч поел. Что это было??? И вообще после прививки у нас весь режим полетел. Ночью не спим нормально. Каждые 2,5-3часа просыпаемся кушать....спим неспокойно.Все пищим во сне! Я как поскакушка: от своей кровати к его.
Lenka 76,и почему эт вас нет в нашей табличке???Не порядок :knuppel2:
Женечк@,детские психологи говорят что в 3 месяца первый "кризис"
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами, отворачивается и сопротивляется, когда она даёт ему грудь, кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений, берёт одну грудь, но отказывается от другой. Ребёнок как буд-то провоцирует мать - как она будет вести себя в такой ситуации? Действительно ли она является для него надёжной защитой?

Если в ответ на подобное изменение поведения ребёнка (его называют - "ложным отказом от груди"😉 мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надёжности - не перестаёт предлагать свою грудь, кормит ребёнка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не даёт воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное - ухаживать за ребёнком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребёнком, в котором малыш так нуждается в этот период. Однако, если мама не знает о кризисе 3-4 месяцев, не понимает поведения своего малыша или с самого начала грудное кормление вызывало трудности, было организовано неправильно, ложный отказ от груди может превратиться в подлинный. Порой он сопровождается каким-либо недомоганием ребёнка (проблемы с пищеварением, дисбактериоз, ПЭП и т.п.), но без налаживания психологического контакта с ребёнком лечение может быть малоэффективным, а детские врачи не всегда хорошо знакомы с психологией грудного ребёнка.
автор: Катерина Кузовкина (30/03/01 по материалам форума Доктор.ру.)
klubnichka
Женечк@,детские психологи говорят что в 3 месяца первый "кризис"
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами, отворачивается и сопротивляется, когда она даёт ему грудь, кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений, берёт одну грудь, но отказывается от другой. Ребёнок как буд-то провоцирует мать - как она будет вести себя в такой ситуации? Действительно ли она является для него надёжной защитой?

эт про нас. Спасибочки.Будем переживать кризис. Может передумает меня проверять 🙂
Lenka 76
Женечк@, добавь и нас в табличку пожалуйста) Аня д\р 02.11.2010

ага, хотим в табличку) р-н Теплотех.
Lenka 76,О мы тоже в этом районе! На какой улице живете?
Привет! я к вам! Сразу к делу, пока доча на руках додремывает..Кто-нить пользуется Haggies newborn 1 2-5 kg? Нам они не подошли, готова продать 2 уп подешевле, даже с доставкой.
kisssa, привет! добро пожаловать)))
kisssa,добро пожаловать! Рассказывай,как дела? Как зовут сокровище и сколько деньков отроду? 🙂
lenok333, у нас нашли стаф!
Лечим мы его энтерофурилом, интестибактериофагом и бифиформом (все это друг за другом)! Стаф у нас 10 в седьмой!
Врач сказала лечить нужно обязательно! Молоко на стерильность сдала, но пока еще нет результата!
Мамука,энтерофурил нам не пошел-понос еще сильнее был!!!живот сильно болел,а вы на чувствительность сдавали?вас педиатор лечит ваш?
kisssa,приветики!!!добро пожаловать!!! :рай: