Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №9

234 сообщения · 37 066 просмотров · стр. 1 из 6
Группа №9 От года до 1,5 лет
1) Лисица (Алёна, 1 год 6 месяцев)
2) Анастасия20 (Алиса, 1 год 1 месяц)
3) Лора (Глеб, 1 год 2 месяца)
4) Svetlanka (Саша, 1 год 3 месяца)
5) Ekaterina_Sib (Алина, 1 год и 5 месяцев)
6) yanchik (Илья, 1 год 1 месяц)
7) Иришка (Александра, 1 год 3 месяца)
😎 Nataha (1 год 3 месяца)
9) Lucky Lady (Анюта, 1 год 3 месяца)
10) Злата10
11) AveMarina (Полина, 1 год 2 месяца)
-------
11 детей

От вас требуется выбрать время и капитана команды, который будет знать состав группы и все телефоны.
Я предлагаю записаться на 14-00 , 16 или 23 декабря.
Нам удоо любое время и любой день 🙂! Так что как большинству. Давайте предварительно Аиде скинем заявку на 16 или 23 декабря на 14.00 - в какой свободно окажется день! 🙂
Я за 23 декабря в 14.00 часов.
Аида записала на 16е декабря на 13-00 🙂
Внимание, изменилось время!!!

Уже скинули свои телефоны (домашний и мобильный) в личку мне:
6) yanchik (Илья, 1 год 1 месяц)
11) AveMarina (Полина, 1 год 2 месяца
12) sunrise

🙂 хорошо. Lucky Lady ты будешь нашим капитаном команды?
Лора, а что входит в его обязанности 🙂???
:-D Не знаю, но ты нам подходишь  :lol:. Думаю всех обзновить поставить в известность о покупке билетов и т.д.
Лора, ок, договорились 🙂
Скидывай свои координаты в личку - мобильник, домашний лучше 🙂
Чего мне не отписалась?
Lucky Lady, вам присылать в личку координаты?
У меня назрел вопрос - а папу на праздник можно с собой взять?
Лисица, так я твои то координаты знаю 😉!!!

Девочки, все, скидывайте свои координаты ко мне в личку! Всю новую инфо, что я буду получать, я буду до вас доносить 🙂
Ekaterina_Sib, на сколько я знаю в прошлом году с папами приходили 🙂 - полной семьей 😉.
ДУмаю что МОЖНО! 🙂
Девочки, во что вы будете одевать деток на праздник? Будете покупать новогодние костюмы? Думаю стоит ли сейчас их покупать, да и шапки у меня Глебка не любит, и шапку-маску от костюма носит точно не станет  :sad:
Тоже не знаю покупать или нет новогодний костюм, не знаю как Сашуля отнесется к моей такой идее 🙂 Думаю она еще слишком маленькая. Скорее всего одену ей нарядное платишко, ну и бант в волосы, если получится..)))
Я буду шить.
Ничего сложного, никаких масок, но костюм считаю необходимым атрибутом.
В прошлом году шила своей царевне вот такое платишко:

Крылышки и верхняя юбка__съёмные. Устала-сняла.
И в этом году что-нить подобное...
Очень красивое платьице, жалко что я шить не умею 🙁, тоже так захотелось самой сшить какое нибудь хорошенькое платьишко.
Девушки, примите меня в вашу группу??? Зима не возражает, а вы как?
Конечно примим 🙂
sunrise, конечно примем!!! 🙂
Ксюш, скинь свои контакты ко мне в личку 🙂
Итак,

Праздник будет проходить по адресу: Центр "Детка" ул. Коммуны, 69, в игровом зале Детской библиотеки имени Горького.

Билет на праздник (стоимость 200р) надо будет просто выкупить в магазине "Умная игрушка", когда их завезут, тогда сообщат в каком именно (их 2), я всем напишу, когда поступит инфа.

В стоимость билета входит съедобный подарок (в прошлом году было яблоко и сок). Подарок в виде игрушки, книжки и пр. покупаем сами, сдаем организаторам (подписанный), они заворачивают в пакет и Дед мороз дарит этот подарок ребенку. Так что начинайте думать, что дарить будете.

По пакету (самим ли покупать или нет), уточню позже

Свои координаты мне скинули

2) Анастасия20 (Алиса, 1 год 1 месяц)
11) AveMarina (Полина, 1 год 2 месяца
12) sunrise

тел. дом., сот, аську 🙂

Жду в личку коордлинаты остальных! 🙂
Лисица, очень красивое платье, очень очень!!! Хочу посмотреть на него в живую - как и из какой тнаки это делается 🙂))
И еще, у кого какие будут предложения по подарку, который мы сами купим?? 🙂
Какие есть идеи??
И по костюмам - кто во что планирует нарядить своих деток?? 🙂
По обуви - там тепло, малышам - сандалики, мамам и папам вторую обувь 🙂
Я лично за простую удобную одежду. Всем понятно, что ребенок ничего не запомнит из этого праздника. Дай Бог, чтобы Деда Мороза не испугались  :cry: да спектакль до конца досмотрели (я за своего гиперактивного ребетенка поручится не могу). Поэтому не стоит делать карнавал. Речь конечно не идет о том, чтобы прийти в домашней одежде, но специальный костюм преобретать не собираюсь. Сейчас для дочки главное новые позитивные впечатления 😀, а не костюм зайчика или дюймовочки. Возможно это даже будет отвлекать детей, т.к. каждый попробует подергать за "интересные " детали одежды, а то и вовсе оторвать :embarassed:

Lucky Lady
Лисица, очень красивое платье, очень очень!!! Хочу посмотреть на него в живую - как и из какой тнаки это делается 🙂))

Это самое обычное х\б. Трапеция с дырками для ручек и головы, всё обшито косой бейкой и бусинками на тонкой проволоке. А юбка сверху из сетки (что-то вроде как для цветов, брала в Александре по Салютной, 50р/м) Сложена в три раза и пришита к поясу из того же х\б, что и платье.
Крылья из пластика (у мужа в гараже валялись листочки) обклеены сеткой, обшиты бусинами. Прикреплялись заколочкой-крокодильчиком для волос к вырезу платья.
Венок плела из цветочков из того же магазина и обматывала ленточками.

Насчёт удобства я целиком и полностью согласна, но ведь новогодний костюм может быть и удобным.
Малыш сейчас не поймёт, но ведь останутся фотки  :smitten:
У нас костюма нет, на выходных поеду в Бананамама (сама шить ужасно не люблю - нет терпения), если будет подходящее - куплю, если нет, то будем просто нарядными.
Я сама без костюма пока. Ну, не рукодельница я!!!!)))))
насчет костюма полностью согласна с Ekaterina_Sib (может потому что я шить не умею :idiot2🙂 Лисица, конечно, молодец! :mrgreen: По поводу подарка хотелось бы уточнить, покупать всем необходимо что-то однотипное или на что у родителей фантазии хватит?
Я хотела купить книжку небольшую и игрушку небольшую вроде куклы, мяча.
sunrise
Я хотела купить книжку небольшую и игрушку небольшую вроде куклы, мяча.

я тоже за книжку ЗА, очень мы это дело любим! И игрушечку какую-нить...
Девочки, так мы обсуждаем тот подарок, который Дед Мороз всем подарит (я так поняла, что он должен быть одинаковый) или тот, который индивидуальный  ???  ?
Я тоже против книжки ничего не имею против. Моя уж все свои "перечитала" (их у нас штук тридцать), сейчас взялась на толстую книгу формата А4, всюду её с собой носит  :roll:
Ekaterina_Sib, дед мороз подарит каждому индивидуальный подарок, тот который ему родители дадут подарить.  🙂
Мы в последнее время оочень интересуемся машинками, так что подарим машинку, или что нибудь на колесах. Мякгие игрушки и книжки в последнее время мало интересны.
У нас тоже машинка безпройгрышный вариант  :lol:, уж очень Глеб их любит. Поэтому мы своему купим автомобиль  😉.
Что же делать? Моя как увидит машинку тоже захочет! Значит машинку припасем на всяк случай. )))))))
Девочки, в том году Дед Мороз дарил каждому одинаковый подарок (яблоко и сок), а также индивидуальный... Поэтому я тоже запуталась, какой мы подарок обсуждаем сейчас. Лаки Леди, проясни ситуацию???? :idiot2:
Анастасия20, обсуждаете подарок индивидуальный, тот, что вы принесете с собой на праздник и передадите Деду Морозу, и он подарит его вашему ребенку.
У нас вопрос с подарком решен!!! Сашуле точно понравиться! Она любит все что с кнопочками, чтоб пишало, чтоб катать можно было (у нас даже горшок на колесиках и с музыкой). В общем зная это, дед мороз подарит ей машино-телефон)), или телефон на колесах, нажимаешь на кнопочки играет музыка, катишь за веревочку - кнопочки горят
Lucky Lady
В стоимость билета входит съедобный подарок (в прошлом году было яблоко и сок). Подарок в виде игрушки, книжки и пр. покупаем сами, сдаем организаторам (подписанный), они заворачивают в пакет и Дед мороз дарит этот подарок ребенку. Так что начинайте думать, что дарить будете. [/b]

Т.е. мы можем помимо "сладкого подарка" (в виде сока и яблочка) доложить в пакетик Деду Морозу подарок индивидуальный 🙂 - кто что решит - книжку, машинку, мячик, игрушку 🙂). Понимаете?? 🙂
Да, понятно.)))
Svetlanka, хде такая прелесть продается??? ))))