Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №9

234 сообщения · 37 066 просмотров · стр. 3 из 6
Лора
Всем спасибо за организованность, все данные для бейджиков отправила. Информация о билетах еще не поступала. Костюмы для мам, пап и деток по желанию.
Мы себе вчера купили: сыну костюм собаки (немного большеваты штаны  😀 и шапку он не терпет более 2 мин, а в целом понра  :lol🙂, маме уши и хвост зайца  🙂, а папе шляпу шерифа  :coolsmiley:. Вчера весь вечер наряжались, было прикольно, мне подошли все три костюма (от собаки только шапка)  :2funny:

Ну, держись, карнавальные костюмы :-D Надеюсь, вас не очень огорчит,если кое-кто их потреплет :twisted:. Очень жаль, что билеты ещё не продают, т.к. мы собрались в Умную игрушку на выходных.
Девочки, а вы как будете сами одеваться? Надеюсь, не вечернее платье в пол с декольте? Я понимаю, у нас демократия, но не хочется белой вороной выглядеть... :-|
Екатерина, ну так же я знаю куда иду  🙂, даже предполагаю что с праздника уйду с одним ухом и без хвоста  😀. А вообще главно что бы детки не испугались, когда я нарядилась зайчиком Глебка у меня хохотал, но еще не факт что на празднике они ему так же понравятся  😉. Я буду скорее всего в обычных джисах, платья, тем более вечернего, ни когда и не было  :-|
Мы тоже оденемся демократично, вся семья в джинсах. На дочу костюм не будем одевать, просто нарядненькое что-нибудь. Лора, если с бэйджиками что-то не срастется у янчика, обращайся ко мне, мы распечатаем!
Мы тоже не платьях с декольте придем. Обычно, демократично. Без костюмов, к сожалению.  :lol:
всем здраствуйте, заранее приятно познакомиться. Нас наконец-то определили, теперь мы с вами пойдем на праздник. М У меня двое деток Старшая Лиза ей почти 5 лет, а младшему Жентосу 1,1. 
Мы согласны по всем пунктам, сок,яблоко,печенье,фотоаппарт с проводом и с папой обязательно. Кому  куда чего нужно скинуть????
и на счет дополнительного подарка скорей всего это будут книги, так как основыне подарки принесет вызванный для старшей на дом дед мороз.
июльская, Лоре в личку тел. сот, дом, аську 🙂
спасибо, сейчас сделаю ^-^
да ,кстати, цветной принтер есть у нас дома, так что если надо могу распечатать.
и еще вопросик, старшим будет полагаться яблоко и сок??? я так понимаю мне нужно будет два билета купить?? и кода они начнут продаваться??
Спасибо, девочки, данные по бейджикам скинула буду ждать результатов.
По поводу билетов то они приобретаются на ребенка, это значит у кого 2 детей, те покупают два билета, соответственно яблоко и сок достаются обоим деткам  :roll:. По поводу продажи билетов я всем отзвонюсь, немного терпения  :smiley6600:
Лора, спасибо за информацию, теперь все ясно
И еще я смотрю все с папами и с фотиками, все умнички, но нужно определиться кто именно будет фотографировать весь праздник. Т.е., как писалось выше, нужно 4 человека ответственных за этот процесс, по человеку в каждой стороне. Дабы не олучилось так что каждый папа бегает за своим ребенком и его фотографирует, так у нас получится просто бегающая толпа пап. Мой муж согласен стоять на одном месте и все фоткать. Хорошенько поспрашивайте мужей кто еще согласен.
наш тоже будт стоять на месте и повозможности фотографировать много и всех :coolsmiley:
Зима
Приглашения готовы, утром отвезу их в умную игрушку на Советской. Приглашения могут покупать все, кроме второй группы. По ним изменения, не забывайте.
Время работы "Умной игрушки" с 10 до 18-00. Адрес ул. Советская 67. В магазине пароль новый год Дети74, называете свой ник и еще у кого нет значков, можно сразу их купить там же. На новый год будем по ним искать своих :-) Значок стоит 25 рублей.

Билеты в продаже!
Итак кто не сможет поехать по каким либо причинам за билетами, жду ваших писем до следующей субботу, в субботу сама поеду.
Были мы в Умной игрушке, так билеты нам не продали, сославшись на то, что им не объясняли, как их продавать. Так что продажа начнется только с понедельника
девочки, ну что в понедельник ехать за билетами?? или нет?? продавать то начали?? :lol:
Зима
По приглашениям вопрос выяснили. Можно их забирать из умной игрушки. Болльшя просьба сделать это в течении этой недели, чтобы можно было закупать все для праздника, а то время идет и мы не успеем подготовиться.

Девочки все кто на этой недели не сможет выкупить билеты, напишите мне я в пятницу-субботу сама выкуплю.
Мы билетик купили. Плюс значок сайта
Лора__я на этой неделе никак, работаю.
Купи пожалуйста.
Ekaterina_Sib молодец  :mrgreen:
Лисица  хорошо, а значек нужен?  :roll:

у нас папа завтра купит, потом отпишусь
Лора
Лисица  хорошо, а значек нужен?  :roll:

Лорочка, нет, спасибо  :smitten:
мы его ещё летом купили.
у нас костюмы готовы, и за  :roll:билетами папу только что отправили
Лора, я не смогу - на работе загрузили. Выкупи, если нетрудно. ;-))))
Лора, билеты купили,значок тоже
Лисица, Анастасия, sunrise и кнопа ваши приглашения я выкупила. Теперь давайте определимся как их вам отдать, я могу их продержать до 16 , а там на утреннике вам раздать, только при условии 100% явки  :coolsmiley:

С Настей мы уже договорилсь  😉
Лора, мы будем  😉
Лора,спасибо! Ты-умничка! :mrgreen:
Катрин, на кнопу и AveMarina я вчера билеты выкупила и записала в журнале :coolsmiley:
Остались только Яна и Оля.
а вот на счет дополнительного подарка, его надо будет в пакет положить самим?? или все пакеты одинаковые??? и вообще у нас старшая все понимает, как это все будет деду морозу передаваться, чтоб не видела..
Как я поняла, пакеты будут одинаковые и подписанные мы приходим и передаем подарки. Точно как это будет происходить я не знаю, но думаю мы сможемь отвлечь деток, скажем так пошлем пап отдавать подарки  😉
Лора! огромное спасибо за значок и за билеты)))  мы обязательно прийдем))))
билет купили - супер красивый!!! 🙂
Лора, понятно,спасибо
Девчачья у нас компания собирается 😉, мальчишек не поделим 😉)
Lucky Lady, и правда всего три 🙂 потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят
Мы билет тоже купили
yanchik, ну вот еще один мужичок, в девчачей компании, нам тоже 1,1 , нашего зовут жентос