Муж из Москвы привез, но думаю у нас подобных тоже полно 🙂) Хотел сразу подарить, а я решила что лучше 16 декабря, чтоб не носиться потом в поисках чего то по магазинам
19 ноября 2007, 13:50
Девочки, поступило предложение сдвинуть наше время с 16 декабря 14.00 НА 16 декабря 13.00, чтобы был интервал между группами - для переодевания, собирания и прочее... Всем удобно???? Подвтердите пожалуйста!! 🙂
Итак, 16е декабря на 13-00 🙂 Внимание, изменилось время!!!
Подтвердили свое желание быть на НГ: 1) Лисица (Алёна, 1 год 6 месяцев) 2) Анастасия20 (Алиса, 1 год 1 месяц) 3) Лора (Глеб, 1 год 2 месяца) 4) Svetlanka (Саша, 1 год 3 месяца) 5) Ekaterina_Sib (Алина, 1 год и 5 месяцев) 6) yanchik (Илья, 1 год 1 месяц) 9) Lucky Lady (Анюта, 1 год 3 месяца) 11) AveMarina (Полина, 1 год 2 месяца 12) sunrise
итого, 9 деток!
19 ноября 2007, 14:14
7) Иришка (Александра, 1 год 3 месяца) 😎 Nataha (1 год 3 месяца) 10) Злата10
Девочки, я жду ваши координаты, подтвердите свое участие на НГ 🙂!!! Координаты (телефон дом, сот, аська) скидывайте ко мне в личку 🙂
19 ноября 2007, 15:06
На новый год идем, жаль что время изменили((((((
19 ноября 2007, 15:14
мы идем
19 ноября 2007, 15:18
мы идем :coolsmiley:
19 ноября 2007, 19:12
И мы, нам даже удобней...
20 ноября 2007, 03:52
И мы идем. Ксюша sunrise, и нам жаль, что время изменили, у нас в 13 обед... Но ради такого важного дела сдвинем 🙂
20 ноября 2007, 06:07
Здорово что нам всем удобнее даже, и мы подстроимся если что 🙂!!!
Итак, следующее задание! 🙂 Необходимо выбрать ответственного фотографа в нашей группе, который сделает фотоотчет для сайта 🙂! Желательно наверное пап 🙂. А еще лучше несколько 🙂) - а потом выбрать удачные фото и выложить на форуме, ну чтобы не одному папе по залу бегать...., даже не "понаблюдав" за своим малышем 😉.
Кто что скажет?
20 ноября 2007, 06:41
Мы пойдем с фотоаппаратом точно, но с папой или нет вопрос. Он у нас не любит фотогорафировать, к сожалению.
20 ноября 2007, 06:43
Иришка, Nataha, Злата10 - подтвердите свое участие в НГ. Сегодня - завтра уточняются окончательно списки! До этого времени вам необходимо подтвердить свое участие на НГ, отправив свои координаты ко мне в личку - тел. дом, сот, аську. 🙂 Девочки, я жду!!! А то много еще желающих, ожидающий записаться в группу в которой есть свободные места!!!
20 ноября 2007, 07:27
Девченки, у нас не получается, ну никак, придти 16.12 на праздник 🙁 Так что если устроители смогут перенести нас в другую группу на другой день то пойдем, а если нет то будем смотреть ваши фотки, порадуемся как вы сходили
20 ноября 2007, 10:36
Задание следующее!! Внимание! 1. Нужно определиться со съедобным подарком от Деда Мороза. В прошлом году был сок и яблоко. Это всех устраивает? Сок любой марки? Предложение -"Ясли-сад" 2. Фотографы, возьмите с собой шнуры для компа, чтобы сразу сбросить Зиме на ноут. 3. Дед Мороз будет дарить мелкие подарочки. Что это может быть? Предложение Зимы -шоколадные медальки. ДУмаю иы еще маленькие... У кого какие предложения?? 1. лучше яблоко, любое. груша сильно сочная, а банан - мы так его едим, что потом его не отстирать будет 😉 2. ок 3. может печенки??!!??
20 ноября 2007, 12:03
Таак, девочки все собрались и отпределились с съедобным подарком :lol: Я предлагаю банан и мыть не надо (отчистил и съел) и детки любят, жду ваших предложенией. Сок мы пьем любой марки, лучше яблочный.
20 ноября 2007, 12:06
И еще, капитанство в нашей группе передано Лоре! 🙂 БУдем ждать от нее всех новых новостей 🙂. Координаты всех нас я ей скинула!
20 ноября 2007, 12:11
1. тогда яблоко и сок 2. мы возьмем фотик со шнуром если папа с нами пойдет 3. печеньки
20 ноября 2007, 13:02
мы согласны по всем трем пунктам
20 ноября 2007, 14:29
мы со всем согласны
20 ноября 2007, 15:19
Да, нас тоже новое время (13.00) устраивает больше. На счет сока - нам все равно, т.к. Алина его не пьет (любой), тем более через трубочку. Поэтому нас вполне устроит предложенный вариант. А из фруктов - лучше наверно яблоко. В любом случае, я очень сомневаюсь, что дети кинуться на еду. Вокруг будет масса интересного и без сока 🙂 Папа с нами пойдет и фотоаппарат со шнуром мы возьмем. По поводу третьего подарка - уж лучше печенье, сушки, сухарики, но не шоколад! В ближайшие год-два пробовать его не собираемся. :knuppel2:
20 ноября 2007, 15:22
Девочки, это не столько "подарок 3", сколько я думаю.... - как поощрение за конкурс какой то..... 😉.
20 ноября 2007, 15:28
А когда можно будет покупать билеты на Новый год? А вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6917.0 я прочитала, что наша группа идет в 14.00 на праздник... Что-то я ничего не понимаю :-| Лора, так во сколько начинается праздник?
20 ноября 2007, 15:28
Насчёт банана у меня сомнения......уж очень по-свински он у нас естся..... А так мы со всем согласны. Если папа не будет работать ( у него ещё график не утверждён) то наш фотик и шнур к вашим услугам.
20 ноября 2007, 15:36
Ekaterina_Sib, по билетам пока ничего не известно, Лора отпишется когда станет ясно. По времени, наше время 16 декабря, 13.00 🙂 точно! 🙂
20 ноября 2007, 15:58
В прошлом году все дети очень даже радостно кинулись грызть яблоки, так что... ;-)
20 ноября 2007, 17:09
Девочки, нам для удобства будут сделаны бейджики, ведь многие из нас друг друга не знают, ктому же еще папам надо бейджи - они-то нам всем почти незнакомы... [color=blue]Вообщем, предложение выслать о себе более подробную инфу (лучше в личку): 1. Ник, свое имя 2. Имя ребенка 3. Имя папы, если он будет присутствовать на празднике.[/color]
Кстати, коль папы будут присутствовать на празднике, то они будут так или иначе попадать в кадр фотоаппарата или видеокамеры, поэтому у кого муж - секретный агент КГБ или подобных организаций и не хочет презентоваться на детском форуме - просьба для папы придумать маскарадный костюм с маской, чтобы потом не было недоразумений.
Р.С. За данную информацию спасибо Lucky Lady и Катрин.
21 ноября 2007, 04:33
Мы согласны на яблоко, сок (любой), печенье. Фотоаппарат и шнур возьмем.
21 ноября 2007, 06:47
Мне тоже больше по душе яблоко, чем банан. Лора, про маскарадный костюм для папы - :mrgreen: 😀
22 ноября 2007, 08:28
Всем спасибо за организованность, все данные для бейджиков отправила. Информация о билетах еще не поступала. Костюмы для мам, пап и деток по желанию. Мы себе вчера купили: сыну костюм собаки (немного большеваты штаны 😀 и шапку он не терпет более 2 мин, а в целом понра :lol🙂, маме уши и хвост зайца 🙂, а папе шляпу шерифа :coolsmiley:. Вчера весь вечер наряжались, было прикольно, мне подошли все три костюма (от собаки только шапка) :2funny:
22 ноября 2007, 08:35
Новая информация о бейджиках: модератор который их делает сама распечатывать не будет. По высланным спискам разошлют готовые для печати листы А4, на которых будут уже все заготовки для бейджей. Распечатать на цветном принтере, разрезать, вставить в бейджи и готово. Ну, или на булавочку закрепить. Вопрос такой: у кого есть дома (или на работе мужа) цветной принтер?
22 ноября 2007, 08:38
У нас нет цветного((
22 ноября 2007, 08:42
Svetlanka ты в какою группу перешла?
22 ноября 2007, 10:38
мужа есть на работе
22 ноября 2007, 11:57
yanchik у мужа есть на работе
Ориентировочно в понедельник заготовки будут готовы. Яна, он сможет на всех распечатать? :roll:
Девочки сами бейджики нужно купить самому (на папу и на маму) продаются в союзпечатях, либо запостись булавками 🙂
22 ноября 2007, 12:32
Лора я теперь в группе 9, только кверх ногами, в 6 тоесть, так что практически ничего не изменилось 🙂
22 ноября 2007, 14:33
высылайте макет распечатаем всем (во всяком случае попытаемси...)
22 ноября 2007, 14:58
yanchik высылайте макет распечатаем всем (во всяком случае попытаемси...)
Хорошо, как только мне пришлют, я тебе отправлю их по электронке 🙂. Заранее спасибо.
22 ноября 2007, 15:11
Svetlanka Лора я теперь в группе 9, только кверх ногами, в 6 тоесть, так что практически ничего не изменилось 🙂
Рада за тебя, что попала в группу, а то сейчас многие пробиться ни куда не могут.
23 ноября 2007, 02:01
У нас пополнение 🙂 Девочки июльская и кнопа сбрасывайте свои коодинаты мне в личку, дом. тел., сот. и аську . А так же прочитайте всю тему и отпишитесь по всем вопросам и предложениям. В первую очередь меня интересует информация по бейджикам, так как нам их уже делают.
23 ноября 2007, 08:05
Мы идем! с соком, яблоком, бананом и печеньками - согласны! Шоколада не надо!!! а то потом не отмоемся))) ЛОРА- Меня зовут Евгения, старшую (з года) Дарья, младшую (1год) Любочка, нашего папу Павел (надеюсь он с нами пойдет, а то с двумя трудновато одной справляться))) Когда сдавать деньги и сколько!! Контактный телефон 89058331780
23 ноября 2007, 09:14
Женя деньги сдавать не нужно, билеты поступят в продажу в магазине "Умная игрушка". Когда они поступят я обязательно всем отзвонюсь. Возможно я закуплю билеты для всех, кто сам по каким-то причинам не сможет добраться до магазина. Адрес магазина я уточню по прибытию билетов.